PanDuck #11361 12 декабря 2024 Soroka_ написал 4 часа назад: PanDuck написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: PanDuck написал 7 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Показать содержимое Конечно. Ты блять варвар чтоли какой на хуй, половину мяса не съел ебень ты тупой. Продукты надо рационально использовать, а не как быдло тупорогое. Там живое существо захуярили и расчленили, чтобы ты их пожарил. Уж будь блять любезен, отдай последнюю почесть и съешь нормально все, а не в пустую гнить отправь. Бля, аш трисет бля, Как можно быть такими быдлосами и еду разбазаривать. Пиздец Он еще и конец крыла не объел, а он самый вкусный... я недавно видел как люди варят рулеты из шкуры свиньи. Вот это пиздец. Я хуй знает к чему я это, но все остальное в жизни теперь вообще не страшно. Я прекрасно представлял, что кто-то в шкуре свинины носит деньгу, ктото ее в виде колбасы или ветчины покупает. Но что блять люди ее вымачивают, потом вываривают, и до момента где ее захуяривают специями ты до конца не понимаешь, он штаны будет делать или все же рулет свернет, это вот все меняет твое мировоззрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11362 13 декабря 2024 Shyrik и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11363 13 декабря 2024 gasp написал Только что: Сегодня чет без особого соуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11364 13 декабря 2024 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11365 13 декабря 2024 Повар с отпуска вышел, по качеству блюда видно через месяц снова будут опарышы и конча от шэфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11366 13 декабря 2024 PanDuck написал 11 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: Shyrik написал 18 часов назад: PanDuck написал 19 часов назад: gasp написал 12.12.2024 в 12:12: Кажется, мы стали забывать, зачем существует этот раздел А в тарелку зачем насрал? Малой дожмешь? Показать содержимое Конечно. Ты блять варвар чтоли какой на хуй, половину мяса не съел ебень ты тупой. Продукты надо рационально использовать, а не как быдло тупорогое. Там живое существо захуярили и расчленили, чтобы ты их пожарил. Уж будь блять любезен, отдай последнюю почесть и съешь нормально все, а не в пустую гнить отправь. Бля, аш трисет бля, Как можно быть такими быдлосами и еду разбазаривать. Пиздец Он еще и конец крыла не объел, а он самый вкусный... я недавно видел как люди варят рулеты из шкуры свиньи. Вот это пиздец. Я хуй знает к чему я это, но все остальное в жизни теперь вообще не страшно. Я прекрасно представлял, что кто-то в шкуре свинины носит деньгу, ктото ее в виде колбасы или ветчины покупает. Но что блять люди ее вымачивают, потом вываривают, и до момента где ее захуяривают специями ты до конца не понимаешь, он штаны будет делать или все же рулет свернет, это вот все меняет твое мировоззрение Какой-то фильм ужасов как будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11367 13 декабря 2024 Это он зашел купить себе кожанные партаки, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11368 13 декабря 2024 пригласили на мероприятие от производителей, строительная мафия по классическим правилам, думаю будет топ кек))) Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11369 13 декабря 2024 Там карту забирают, как будешь личку вкидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11371 13 декабря 2024 Предложи играть без правил, скажи, что это твоя стихия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11372 13 декабря 2024 Барарум не попадает под флуд Шутки с катились до уровня что их лайкает только Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11373 13 декабря 2024 Messor написал 1 час назад: Барарум не попадает под флуд Шутки с катились до уровня что их лайкает только Хайфа Мой лайк это знак качества у шутки. На уровне звезды мишлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11374 13 декабря 2024 NaniQue- написал 2 часа назад: пригласили на мероприятие от производителей, строительная мафия по классическим правилам, думаю будет топ кек))) вскрывайся в представлении МЖ бетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11375 13 декабря 2024 Bararym написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11376 13 декабря 2024 Messor написал 19 минут назад: Bararym написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? зачем ты нападаешь, эй, ты же свой пацан по сути уже, зачем разгоняешь эээй? у тебя прем и ты просто алаверды лайки ставишь на любую хуйню в этом и проблема что вы хуйне типа кореш хуереш ставите лайки, а реально годные посты уходят без лайков (это не годный, но ты до чела доебался сам ставя хуйню ваще полную) хайфа почти ярл, почти победил ярла и изгнал почти пиро, скоро вернется дроед и они просто всё построят тут с нуля, после сбежавших ярлов зачем брыкаться на хайфу я хз, один из самых спокойных людей раздела, который готов ко всему для восприятия и не ноет и не пиздит и тд ждем хайфу на выборах ярла за юмор вы ваще давно не прогоняете, его надо в онгоинге ловить, а там ток хуилы сидят scarppy, BRA_HAYFA и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11377 13 декабря 2024 R0ss0ha написал 14 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Bararym написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? зачем ты нападаешь, эй, ты же свой пацан по сути уже, зачем разгоняешь эээй? у тебя прем и ты просто алаверды лайки ставишь на любую хуйню в этом и проблема что вы хуйне типа кореш хуереш ставите лайки, а реально годные посты уходят без лайков (это не годный, но ты до чела доебался сам ставя хуйню ваще полную) хайфа почти ярл, почти победил ярла и изгнал почти пиро, скоро вернется дроед и они просто всё построят тут с нуля, после сбежавших ярлов зачем брыкаться на хайфу я хз, один из самых спокойных людей раздела, который готов ко всему для восприятия и не ноет и не пиздит и тд ждем хайфу на выборах ярла за юмор вы ваще давно не прогоняете, его надо в онгоинге ловить, а там ток хуилы сидят Eva, MacJei и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11378 13 декабря 2024 Messor написал 44 минуты назад: Bararym написал 8 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? Маленькая агрессия спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11379 13 декабря 2024 Messor написал 1 час назад: Bararym написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? пукни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11380 13 декабря 2024 R0ss0ha написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 9 часов назад: @BRA_HAYFA как на это можно поставить лайк? Ты совсем дебил без чуства юмора? зачем ты нападаешь, эй, ты же свой пацан по сути уже, зачем разгоняешь эээй? у тебя прем и ты просто алаверды лайки ставишь на любую хуйню в этом и проблема что вы хуйне типа кореш хуереш ставите лайки, а реально годные посты уходят без лайков (это не годный, но ты до чела доебался сам ставя хуйню ваще полную) хайфа почти ярл, почти победил ярла и изгнал почти пиро, скоро вернется дроед и они просто всё построят тут с нуля, после сбежавших ярлов зачем брыкаться на хайфу я хз, один из самых спокойных людей раздела, который готов ко всему для восприятия и не ноет и не пиздит и тд ждем хайфу на выборах ярла за юмор вы ваще давно не прогоняете, его надо в онгоинге ловить, а там ток хуилы сидят Я главный по юмору в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение