BRA_HAYFA #11461 В понедельник в 18:39 Так спалиться мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11462 В понедельник в 18:40 scarppy написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11463 В понедельник в 18:41 Soroka_ написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика шучу я, сорока, кореш уже как родная Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11464 В понедельник в 18:42 scarppy написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика программиста не проведешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11465 В понедельник в 18:42 scarppy написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Вы герои, я долбоебка Любой человек который общался с женщинами дольше двух минут понимает - это не реально, что только что произошло. Якобы женщина признала свою неправоту, то есть очередно палево Вадика шучу я, сорока, кореш уже как родная тада ладно, но смотри у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11466 В понедельник в 18:51 @Avrilkaпоздравляю с доджем, кореш Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11468 В понедельник в 18:54 Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11469 В понедельник в 18:55 Shyrik написал 1 минуту назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк ебанулся? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11470 В понедельник в 18:56 scarppy написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк ебанулся? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11471 В понедельник в 18:56 Shyrik написал 1 минуту назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11472 В понедельник в 18:58 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11474 В понедельник в 18:58 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11475 В понедельник в 18:59 Паедак врёт зарыто dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11476 В понедельник в 19:00 Открыли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11479 В понедельник в 19:05 Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение Все так ИИ это инфернальная технология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11480 В понедельник в 19:08 scarppy said 16 minutes ago: @Avrilkaпоздравляю с доджем, кореш шо случилось Eva said 5 hours ago: @dispersion @Cryless вы либо как регуляторы правил откатываете молнию либо выдаете ролтону и кукушке молнию + семеру Это что за пиздец? а ты кто Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение