Finesku #11481 В понедельник в 20:30 Shyrik написал 1 час назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Ебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11482 В понедельник в 20:33 Ахахахахах Хе Адьос пайасос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11483 Во вторник в 02:34 Shyrik написал 7 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Савватеев Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11484 Во вторник в 04:48 MacJei написал 2 часа назад: Shyrik написал 9 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Савватеев Да он Finesku написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Ебанулся? Чел ты безбожник, иди на завод работать и делать мне телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11485 Во вторник в 08:09 Shyrik написал 3 часа назад: MacJei написал 5 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Савватеев Да он Finesku написал 11 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Ебанулся? Чел ты безбожник, иди на завод работать и делать мне телефон Религия - опиум для народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11486 Во вторник в 08:36 Finesku написал 27 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Савватеев Да он Finesku написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Ебанулся? Чел ты безбожник, иди на завод работать и делать мне телефон Религия - опиум для народа То ли дело демократия бро Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11487 Во вторник в 08:39 Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 29 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: MacJei написал 6 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Савватеев Да он Finesku написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Паедак врёт зарыто dispersion написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Какой он тебе кореш, он змия ебучая. Ты в курсе почему скользких людей называют факин снейк? Потому что существо, у котрого есть и женские гениталии и мужские, для размножения ебет само чебя Факин снейк А еще дьявол имеет мужские и женские гениталии Ебаные змеи должны быть уничтожены ИИ это дьявола воплощение ебанулся? Нет Я смотрел математика извечного забыл фамимю худой такой прям очень и связеника, и они пришли к выводу что дьявол прийдёт через ии в наш мир Ебанулся? Чел ты безбожник, иди на завод работать и делать мне телефон Религия - опиум для народа То ли дело демократия бро То ли дело автократия бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11488 Во вторник в 12:17 дауны Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11489 Во вторник в 12:32 Waro написал 14 минут назад: дауны как-то рано ты поскользнулся Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11490 Во вторник в 12:38 Waro написал 30 минут назад: дауны Привет, сосал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11491 Во вторник в 13:08 MacJei написал 35 минут назад: Waro написал 50 минут назад: дауны как-то рано ты поскользнулся слишком сильно плей MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11493 Во вторник в 15:31 Finesku написал 41 минуту назад: где мессор поскользнулся слишком сильно плей MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11496 Во вторник в 18:01 Даун Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11497 Во вторник в 18:01 gasp, xaxain, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11499 Во вторник в 18:02 ебанаты Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение