Eva #11982 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11983 18 декабря 2024 Eva написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Чтобы мы доехали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11984 18 декабря 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Чтобы мы доехали Получается он с нами в тачке был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11985 18 декабря 2024 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Чтобы мы доехали Получается он с нами в тачке был? Ну получается так Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11986 18 декабря 2024 блять я думал он варо хилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11987 18 декабря 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11988 18 декабря 2024 чо там пацаны я с инфой шпилю да Думаю надо проверить кукушку и меня на фейк мб мы 1 личность Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11989 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот А че меня не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11990 18 декабря 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот А че меня не убил Ты очевидный кил для мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11991 18 декабря 2024 Shyrik написал Только что: чо там пацаны я с инфой шпилю да Думаю надо проверить кукушку и меня на фейк мб мы 1 личность Согласны? Ну ты хорошо играл я тебя не подозревал + скрепку я продавил чтоб ты кукушку перечитал согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11992 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот А че меня не убил Ты очевидный кил для мафии ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11993 18 декабря 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот А че меня не убил Ты очевидный кил для мафии ) Игра кончилась дебиком можно не притворятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11994 18 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: чо там пацаны я с инфой шпилю да Думаю надо проверить кукушку и меня на фейк мб мы 1 личность Согласны? Ну ты хорошо играл я тебя не подозревал + скрепку я продавил чтоб ты кукушку перечитал согласен? ебать ты еще приглашение в баню не принял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11995 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @KyKyLLLka пососеш, ок? А теперь в баньку, @Eva подходи, уже ждем тебя с гаспаром Скажи спасибо бот) Зач пандара и посоху убил Пандака как любовника с Сильвой, там была стенка с цветами где она ник пондака дала как мж, без причины как мне показалось на момент кила посохи были Дисп, гасп, жумонг, нарк, дед, посоха. Первых двоих я очевидно сразу рассматривал, часа 4 наверно профили читал их. Скорее передумал себя по итогу. Соха не мог быть ток с жумой и у него норм маяк на диспа был. Уот А че меня не убил Ты очевидный кил для мафии ) Игра кончилась дебиком можно не притворятся Извини кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11996 18 декабря 2024 Мафы ещё и без бафа Варо убивали, когда он хил просил. @Lightovych поч лички не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11997 18 декабря 2024 Я в первую ночь забыл что актив мне рената спамил везде за личку я в ласт минуты успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11998 18 декабря 2024 KyKyLLLka написал Только что: Мафы ещё и без бафа Варо убивали, когда он хил просил. @Lightovych поч лички не писал? Похуй капитально было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11999 18 декабря 2024 @dispersion @Cryless @RenataSimp @Messor предлагаю рассмотреть молнию мессору и отменить ее и внести сынку победу в стату ставлю жопу - не носки объективно, не было даже факта спора Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12000 18 декабря 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: чо там пацаны я с инфой шпилю да Думаю надо проверить кукушку и меня на фейк мб мы 1 личность Согласны? Ну ты хорошо играл я тебя не подозревал + скрепку я продавил чтоб ты кукушку перечитал согласен? Ну скепка старался их мафов самый сильный оказался я его не нашел по сути Джони руинер слился, я бы ему молнию уебал Я кстати спецом на вацана заменился, я понимал что джони мафия еще до замены и что он как черт просто хочет заменится на мафии И снова подымаю вопрос замен, все ок пацаны? жони луза нет, он просто не захотел играть в конфе, а лиройчик хуй пососал) норм норм гайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение