Shyrik #12061 18 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 49 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: чо там пацаны я с инфой шпилю да Думаю надо проверить кукушку и меня на фейк мб мы 1 личность Согласны? Ну ты хорошо играл я тебя не подозревал + скрепку я продавил чтоб ты кукушку перечитал согласен? Ну скепка старался их мафов самый сильный оказался я его не нашел по сути Джони руинер слился, я бы ему молнию уебал Я кстати спецом на вацана заменился, я понимал что джони мафия еще до замены и что он как черт просто хочет заменится на мафии И снова подымаю вопрос замен, все ок пацаны? жони луза нет, он просто не захотел играть в конфе, а лиройчик хуй пососал) норм норм гайс Да бывает, норм поиграли вроде(проебали из-за того что с маном не сыгрались) Но то что луз должен идти и заменённому и заменившему это факт, если ливают потому что в конфе не хотят играть. Я бы вообще луз давал в стату заменившегося А вин в стату того, кто заменил Когда очевидно что челик заменялся не по важной причине, а просто потому что стало впадлу играть в конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12062 18 декабря 2024 Я кстати думал, что Сульфа - ман. У нее Россоха мирным был и Пандак че-то там тоже @gasp че ты у нее не манское нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12063 18 декабря 2024 Cryless написал 10 минут назад: Я кстати думал, что Сульфа - ман. У нее Россоха мирным был и Пандак че-то там тоже @gasp че ты у нее не манское нашел? Она не знала, что записка не блочится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12064 18 декабря 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Я кстати думал, что Сульфа - ман. У нее Россоха мирным был и Пандак че-то там тоже @gasp че ты у нее не манское нашел? Она не знала, что записка не блочится А, понял Ну вообщем как я и говорил в день выгона Хайфы только мжи в топике общались Россоха в сале, Скарпи в загасе + Лирой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12065 18 декабря 2024 Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12066 18 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12067 18 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? Шурик ты зачем меня активом вскрываешь на мж, понял - молодец, не надо в топик писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12068 18 декабря 2024 а ебать чо я оправдываюсь я в диспа блок из-за деда кинул и его голоса из сайленса dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12069 18 декабря 2024 Waro написал Только что: а ебать чо я оправдываюсь я в диспа блок из-за деда кинул и его голоса из сайленса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12070 18 декабря 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? Шурик ты зачем меня активом вскрываешь на мж, понял - молодец, не надо в топик писать Я не вскрывал Я же тебе четко написал что думапл что ты актив с чеком бары, а когда увидел чек кукушки от евы так сгорел что поверил что ева тру и у меня к тебе вопросы откуда ты вытащил бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12071 18 декабря 2024 Waro написал 10 минут назад: а ебать чо я оправдываюсь я в диспа блок из-за деда кинул и его голоса из сайленса Выкрутился Жаль, что аргумент от тебя «кинул из-за деда» невалиден Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12072 18 декабря 2024 Ну в целом Дисп на мафе мог бы так сыграть, засейвить мжа Лайтовича хуевого, лжекнуть его и на второй день вынести че нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12073 18 декабря 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12074 18 декабря 2024 Cryless написал 9 минут назад: Ну в целом Дисп на мафе мог бы так сыграть, засейвить мжа Лайтовича хуевого, лжекнуть его и на второй день вынести че нет) Это уже совсем другая история Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12075 18 декабря 2024 Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12076 18 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12077 18 декабря 2024 @Sylphrena зачем в еву кинула? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12078 18 декабря 2024 @Shyrik вообще эту ты лучше играл чем обычно и спама действительно было меньше. Я во флудилке писал, что некоторые игроки начинают писать, хорошо неподумав. А некоторые вовсе не пишут. Иногда пистаь хорошо не подумав -тоже плохо Ну и сам помнишь что у тебя за подозреваемые были: ЖУмонг там вот это вот все Она тоже у меня мирной была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12079 18 декабря 2024 Я так и не понял, а если Гаспа казнить, хрип бы сработал или только ночью? Но учитывая сколько килов неги спустили друг в друга и мимо у города чёт была лёгкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12080 18 декабря 2024 @Shyrik а по поводу сравнения, что я знал что вы разные Я не хотел играть жестко от него в топике, потому рассчиытвал что в меня кил может прилететь как в одинакогового с Варо. Видишь так и вышло + день для активов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение