Waro #12101 18 декабря 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Ну справедливости ради я много провокаций кидал в рамках данной игры конкретно тебе , сорян, я автоматически пытаюсь вывести игроков на эмоции, которых подозреваю, не горжусь этим, но оно само. сосал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12102 18 декабря 2024 Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Ну справедливости ради я много провокаций кидал в рамках данной игры конкретно тебе , сорян, я автоматически пытаюсь вывести игроков на эмоции, которых подозреваю, не горжусь этим, но оно само. сосал? Пососу, ок? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12103 18 декабря 2024 вован) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12104 18 декабря 2024 (изменено) Cryless написал 4 часа назад: Честно говоря суть коммунизма в том, что люди должны искоренить в себе гордыню. Ахахахахах бляяяч BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. так коммунизм уже был) у древнего человека первобытный коммунизм, где каждый занят свои делом согласно своим способностям для выживания всего племени Да и сейчас так же как в племенах этих. Ну посмотри на стаи обезьян например, чистый коммунизм. Вы чет все как в каких то облаках летаете или че я понять не могу. Какие обезъяны, племена. Че несете нахуй понять не могу. Суть коммунизма основная, его базис это не идеология что все равны(люди по дефолту не равны от рождения начиная с пола и заканчивая инвалидностями), а в экономике. Робот на заводе не создает прибавочную стоимость производимому им продукту, ты не платишь ему блядь, зарплату, на которую он пойдет потом и купит этот продукт. А робот который обслуживает этого робота - ты ему тоже не платишь. Ты платишь одному инженеру, если он будет или если нейросеть их обслуживает(ох вейт ей ты тоже не платишь зп и товары она не покупает). Из этого исходит то, что если робот этот запрограммированный комбайн, собранный роботом, который собрал и обслуживает другой робот, из материалов созданный на заводах без людей(привет хендаю) - там не из чего прибавочную стоимость создавать конечного продукта. Кукуруза на полях как в Интерстелларе, она по факту имеет околонулевую себестоимость и может быть роздана всем нуждающимся.(только нахуй надо) Это не фантастика, это действительность в которой мы живем. Капитализм для оптимизации производства и увеличения прибыли внедряет автоматизированное оборудование и сокращает кол-во рабочих. Вопрос - если нет рабочих, получающих зп - кто и на что будет покупать товары? Cryless написал 4 часа назад: Честно говоря суть коммунизма в том, что люди должны искоренить в себе гордыню. Ахахахахах бляяяч BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Нужно взять какой-нибудь остров без связи с остальным миром, завезти туда воспитателей-преверженцев коммунизма, маленьких детей и средства производства и вырастить поколение коммунистов, посмотреть что будет. так коммунизм уже был) у древнего человека первобытный коммунизм, где каждый занят свои делом согласно своим способностям для выживания всего племени Да и сейчас так же как в племенах этих. Ну посмотри на стаи обезьян например, чистый коммунизм Суть в том что базовые вещи, такие как еда, одежда, жилье, образование, безопасность, медецина и время для реализации себя будет достаточно, ТК они, эти базовые вещи и потребности, просто по дефолту могут быть у любого человека. Еда так точно, одежда, жилье. Вот эти вопросы могут быть решены вазе райт нау Изменено 18 декабря 2024 пользователем pnanrkotikivj Soroka_, BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12105 18 декабря 2024 А ну и момент с «залочил Сороку» мне пиздец глаза застлал, в том числе по этому псиопу я подозревал. Мужики, у вас литералли варо убился в лайта, пишет «ВЫГОНЯЮ КАК МАНА»(килла мана нет в резалтах, варо умер блокером) - БЛЯ ВАРО ЗАЛОЧИЛ СОРОКУ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12106 18 декабря 2024 Ну и апогей пригара: Хайфа - Ну дисп псиопит Ну дисп сетос не обсуждает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12107 18 декабря 2024 dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 27 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12108 18 декабря 2024 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: dispersion написал 35 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 41 минуту назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12109 18 декабря 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 50 минут назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12110 18 декабря 2024 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 51 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Значит не до этого было Мне кажется не форси ты про нас с гаспаром - хуй бы нашли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12111 18 декабря 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 44 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Значит не до этого было Мне кажется не форси ты про нас с гаспаром - хуй бы нашли Так я и не знал про вас с гаспаром, это уже после того как кто то ( нарк или бара в день двойки в тебя) написал что любовники засунули себя в стих я понял Но в тот момент уже я думаю и они поняли Я из активов кроме ролтона никого не нашел, да и тот просто не шифровался и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12112 18 декабря 2024 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Значит не до этого было Мне кажется не форси ты про нас с гаспаром - хуй бы нашли Так я и не знал про вас с гаспаром, это уже после того как кто то ( нарк или бара в день двойки в тебя) написал что любовники засунули себя в стих я понял Но в тот момент уже я думаю и они поняли Я из активов кроме ролтона никого не нашел, да и тот просто не шифровался и все Да и я во второй день порвался из-за записок, после чего мы с гаспаром уже завещание писали, потом охуевая, что до сих пор живы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12113 18 декабря 2024 dispersion написал 33 минуты назад: А ну и момент с «залочил Сороку» мне пиздец глаза застлал, в том числе по этому псиопу я подозревал. Мужики, у вас литералли варо убился в лайта, пишет «ВЫГОНЯЮ КАК МАНА»(килла мана нет в резалтах, варо умер блокером) - БЛЯ ВАРО ЗАЛОЧИЛ СОРОКУ Ну я там орнула, да, притом, что мы ведь с Варо это даже обсудили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12114 18 декабря 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 51 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Значит не до этого было Мне кажется не форси ты про нас с гаспаром - хуй бы нашли Так я и не знал про вас с гаспаром, это уже после того как кто то ( нарк или бара в день двойки в тебя) написал что любовники засунули себя в стих я понял Но в тот момент уже я думаю и они поняли Я из активов кроме ролтона никого не нашел, да и тот просто не шифровался и все Да и я во второй день порвался из-за записок, после чего мы с гаспаром уже завещание писали, потом охуевая, что до сих пор живы Ну идея с засовом себя хороша по итогу зароляля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12115 18 декабря 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 39 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Shyrik написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Шурик, справедливости ради, много мжей считали тебя в момент злоролью. То, что мы сегодня закусились - мафия и эмоции, но не без причины. посты не нравятся - дед ( в игре писал ) Ролтон - шурик не нравится - 0 квот Жумонг - саммаф после того как я ее прогревать начал хахаин - челик каждую игру меня чернит, вот тупо каждую без причин Гасп - у него шиза От остальных не видел ничего Следовательно по существу мне только дед задал пару вопросов, и СИЛЬФИЯ, которая задала мне игровой вопрос но не чернила но спросила Мафия так не играется, по рандому давать мафией хуйня какая то Я зная еще до замены что джони маф, не позволял себе лиройчика чернить и сливать, пока не пообщался с ним И не могу не гореть от того, когда просто так из игры в игру мажут черным просто по звездам Мы с тобой закусились с утра и ты максимум на мана улетел у меня(а лол какого мана, ты ж с лиройчиком разные) По причине - килла мафии не было, очевидно, что он в мана улетел Килл мог быть в кукушке - тебе - сильфрене Да, то, что ты с инфой был, которую даже ева не подтвердил - тоже свой налет отдавало. Плюс додж голосования. Мы закусились не потому что я у тебя на мана ушел, Вова, а потому что ты начал двигать что стреляли в Шурика, а Попали в МАНА)))))) При живом докторое, чекере, любовниках? Ты понимаешь какой это абсурт, стрелять в шурика который откатил от актива, когда живы эти роли? Ты просто отправил мою жопу в стратосферу, это невозможно даже читать было, объясни мне как у тебя это ложится в голове, любовники, чекер, док, и выстрел вперед в шурика не актива? Cryless написал 51 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Крутой, а голос зачем в мжа который общался кинул? В Хайфу не хотел Лирой давал тебя возможным мже, я думал хуй знает, может актив. То что ты его хотел выносить тебе давало + мирного, конечно. Но я думал, может ты на мафии преисполнился и решил актива продавить так, а потом сказал бы что мже без роли. + у тебя посты плохие были, опять же писал что ты так можешь и на мже писать. Яж не агитировал тебя сносить даже, просто в Хайфу не захотел. Не знаю старина что за плохие посты, старался играть с минимум флуда и снова плохие посты какие то, ну ок Ну я тебе все расписал по поводу Сульфии Она у меня мже была, ты в нее топишь причем в том числе по причинам тем же, что куча человек еще сейвила Лайта. Как тебе сказать. Ты вот берешь пост и внеконтекста его разбираешь с позиции: а вдруг там маф, при этом не цчитываешь что в топике происходило Что у нее Лайтович изначально не похож на мафыию был что она спрашивала про Лайтовича у города: ну давайте расскажиет почему он маф? Такая атака часто характерна для мафии, вот как Лайтович в первый день играл например. На мже у него таких пробелов например нет жестких Я тебе по этому моменту пояснил ок согласен ты со своей т.з. не согласен с моими мыслями, ну так почитай еще, я в тот день просидел 5 часов в оногоинге, кучу мыслей дал, а не только по сильфии Ты пришел, провел пол часа и кинул в меня болд Супер, кайф А нахуй мне сидеть в игре и расписывать что то? в чем мой интерес, если всем похуй кроме трех калек? ну мне не похуй было, просто не нравилось что-то и подозреваемые + ты начинаешь спорить по-каждому эпизоду, я вот уже и не помню какие посты не нравились, до их разбора просто не дошли. Ты же уверен был, что по Сульфии все ок. Дед, по сильфии мы с евой пришли к выводу что она мж после разбора и диалога, ты не читал игру, просто скажи что ну так посчитал похуй, я к тебе претензий не имею ты хотя бы вопросы мне задал, формально все окей 0 претензий Просто если б ты почитал игру, ты дальше видел бы что мы с @Eva по поводу нее писали, следовательно ты б не задавал мне те вопросы и может, другой вывод сделал В гаспара я запросил Хил, про Роллтона я в душе не ебал, что он чекер В еву не стреляли по итогу, Роллтона пизданул ман У нас остаются 3 тела возможных, ГДЕ мафиозный килл Кукушка - Ты - Сильфа понимаешь? После закуса я уже к кукушке пришел Ты просто меня подозревал и подтягивал себе видение) Потому тебе показалось что мог быть в меня выстрел, но по факту я откативший от актива, не мог быть целью удара Я зашел, увидел от тебя такое как теоретичепски, ок, пошел кофе попил прихожу ты сидишь дальше мусолишь и уже я на вилку у тебя выходу в этот день Утром прихожу открываю топик ТЫ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИШЕШЬ))))))))) Я тебя как личность люблю ты крутой парень, но как игрок ты больше всех в игре можешь меня вывести, нету ниодного такого, даже сейчас когда плюс минус мне на мафию холодно т.к. дел много тебе это удалось)) Нет, мог, я буду на этом стоять до конца Ты - Сильфа тоже цели в теории Ты не доиграл, пока я не залез читать сетинг и не нашел где был 1 кил мана, вы сидели бекали Плюс я вам принес инфу что при состреле ролтона резальт был бы такой Но и после этой инфы я стал хуевым за то что с инфой играю) Энивей это игра все норм Не не, с инфой играешь, что роллтон с чеком бары, где ева отрицал, что знает Ну мы же искали кил, я рассмотрел вариант с килом в еву тем более бара чето там напряженный был, я думал мб он реально док Ролтон не прятал чеки и палился, я не знаю почему остальные не видели это Значит не до этого было Мне кажется не форси ты про нас с гаспаром - хуй бы нашли Так я и не знал про вас с гаспаром, это уже после того как кто то ( нарк или бара в день двойки в тебя) написал что любовники засунули себя в стих я понял Но в тот момент уже я думаю и они поняли Я из активов кроме ролтона никого не нашел, да и тот просто не шифровался и все Да и я во второй день порвался из-за записок, после чего мы с гаспаром уже завещание писали, потом охуевая, что до сих пор живы Ну идея с засовом себя хороша по итогу зароляля ну это единственный верный вариант был Писать в блоке - хуй знает, подставляемся Писать левое сравнение - потом может выйти в пиздец Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12116 18 декабря 2024 ебааааать страниц насрали dispersion написал 1 час назад: 4 мафии на 20 тут 5 мафий на 22 небаласно этот сестос всегда мжи ебут набор абилок ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12117 18 декабря 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебааааать страниц насрали dispersion написал 1 час назад: 4 мафии на 20 тут 5 мафий на 22 небаласно этот сестос всегда мжи ебут набор абилок ебнешься Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12118 18 декабря 2024 ну мжи ебут, при мурре еще играть не умели, а фейз в сторону маньяка недокрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12119 18 декабря 2024 Надо чтоб сало Салило записки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphrena #12120 18 декабря 2024 Waro said 1 hour ago: @Sylphrena зачем в еву кинула? Захотелось Спасибо за игру. Было местами странно, но норм. может еще как-нибудь приду ЖУМОНГ, Cryless и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение