dispersion #12401 19 декабря 2024 Но у нас в правилах этого не прописано хайфа, поэтому похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12402 19 декабря 2024 Всем тихо хайфа догоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12403 19 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 5 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. насчет пива интересная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12404 19 декабря 2024 Если кинешь в меня болд - пизда партии твоего пива носки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12405 19 декабря 2024 Waro написал 23 минуты назад: MacJei написал 27 минут назад: А что за прикол с сосал? это новый тренд у детей типа общаешься со своим мемным корешем и задаешь ему какой-то вопрос, на который он ответит да и перед тем как он скажет "да" ты должен успеть резко его спросить "сосал"? тогда диалог выглядит как будто бы твой кореш сосал и вы рофлите с этого - дисп, ты мж? - сосал? - да прикольно, а давай так прикалываться на форуме, а? звучит охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #12406 19 декабря 2024 Shyrik написал 6 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: А что за прикол с сосал? S.O.S. All? Waro написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Я кстати до сих пор ожидаю услышать окончание истории, сумел ли доказать мальчик Паша мальчику Жене, кто из них прав в разделе "Мафия" на форуме продота.ру узнаем после нового года, когда плешивый дед скинет с себя полномочия Не обзывай деда, уважай возраст малой Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Кончились лайки, сори гайс Сосал? Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12408 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Если кинешь в меня болд - пизда партии твоего пива носки или нет? gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12409 19 декабря 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года MacJei понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12410 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Если кинешь в меня болд - пизда партии твоего пива носки или нет? я вчера разлил партию, все с ней нормально, так что в следующей катке жди болд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12411 19 декабря 2024 Eva написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? Твой и мой Пандака и варо Мессора и крайлеса Бра хайфы и шурика А мой? У вас уже можно тут женщинам голосовать, или еще не пришли к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12412 19 декабря 2024 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года Тогда желающих конечно дохуя будет (не будет) BRA_HAYFA и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12413 19 декабря 2024 Waro написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года видел бы это Вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12414 19 декабря 2024 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года Ты собрался ливать с форума и решил напоследок с 30 людей собрать по 5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12415 19 декабря 2024 Вадик арендовал акк Варо для продвижения своих схем в буферный период раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12416 19 декабря 2024 gasp написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Если кинешь в меня болд - пизда партии твоего пива носки или нет? я вчера разлил партию, все с ней нормально, так что в следующей катке жди болд Так я и не прорабатывал со своим кармическим коучем на этой недели заряд на повишения ПШ в твоем пиве Будешь выебывается то я и со своим тарологом заряжу колоду, и со своим чистильщиком кармы и астрологом проведу обряды Bararym написал 1 минуту назад: Вадик арендовал акк Варо для продвижения своих схем в буферный период раздела Ты досихпор не в курсе что вадик это и есть варо? Или ты не понял почему у него рыжая ава никогда не меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12417 19 декабря 2024 Soroka_ написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. гасп в отрицательный винрейт уйдет его вскрыть за пачку макаронов и консервы - легче простого поэтому прошу внести в протокол MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12418 19 декабря 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года Тогда желающих конечно дохуя будет (не будет) а в чем проблема? тебе вернут деньги, если ты не долбоеб, который захочет нарушить правила Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12419 19 декабря 2024 Waro написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: А "кто кинет в меня голос тот сосал" это тоже носки или нет Вообще оч тонкая грань между шуткой и игровой выгодой, предлагаю отменить правило, мне кажется тут лвл не такой чтобы кого то сбивать с толку "носками" Всё же это "Абуз - " можно дописывать определение Ну я бы оставила предложение материальной выгоды за какие-то игровые преимущества в запретах. Условно, сказать честно роль за ящик пива или в кого-то голоснуть за палку колбасы. Но я не думаю, что у вас за всю историю форума было хоть раз подобное. Это чисто для порядка. мне больше нравится идея материальной ответственности за нарушения условно в начале года каждый желающий скидывает пятеру на карту раздела (модеру) и спокойно играет, после игры может запросить возврат или оставить на балансе для продолжения но если ловит молнию, выкладывает личку, голосует в себя на критике, сливает актива на мж и это считают неадекватным мувом, то лишается всей суммы/части, а бабки отправляются в распределительный фонд года Тогда желающих конечно дохуя будет (не будет) а в чем проблема? тебе вернут деньги, если ты не долбоеб, который захочет нарушить правила а если я изначально знаю что я долбаеб какие плюшки деньги вкидывать? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12420 19 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Если кинешь в меня болд - пизда партии твоего пива носки или нет? я вчера разлил партию, все с ней нормально, так что в следующей катке жди болд Так я и не прорабатывал со своим кармическим коучем на этой недели заряд на повишения ПШ в твоем пиве Будешь выебывается то я и со своим тарологом заряжу колоду, и со своим чистильщиком кармы и астрологом проведу обряды Bararym написал 2 минуты назад: Вадик арендовал акк Варо для продвижения своих схем в буферный период раздела Ты досихпор не в курсе что вадик это и есть варо? Или ты не понял почему у него рыжая ава никогда не меняется? Тогда я бы хотел, чтобы это было как в сплите и варо думал, что он в теле один А вечером он заходит в личку к инвокеру и начинает расписывать за войну на кавказе, палестинорез и плотный миньет в переулке за мальборо красный RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение