Cryless #12481 17 часов назад Waro написал 15 минут назад: да понятно, что это невозможно, пиро вон пять штук увидел и охуел, что у него зарплату отберут Пиро хочет чтоб не на добровольной основе, а чтоб было правило для всех. Скрытый текст Шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12482 17 часов назад Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12483 17 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Рената провел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12484 17 часов назад я против того чтобы запрещать мессору допустим играть. просто должна вестись воспитательная работа. возможно как то несколько столов собирать, какие то другие идеи пробовать, если они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12485 17 часов назад Cryless написал Только что: Waro написал 16 минут назад: да понятно, что это невозможно, пиро вон пять штук увидел и охуел, что у него зарплату отберут Пиро хочет чтоб не на добровольной основе, а чтоб было правило для всех. Показать содержимое Шучу либо правило для всех либо с возможной выгодой для себя если на добровольной основе а так это конечно мега делюзии что кто то будет платить деньги с возможностью их потерять и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12486 17 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Как не ведется? Вот ты 7 лет назад помнишь как играл? Сравнить с сейчас - небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12487 16 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: да понятно, что это невозможно, пиро вон пять штук увидел и охуел, что у него зарплату отберут ты так и не понял что суть в том что это не имеет смысл на добровольной основе без выгоды для себя ты так и не понял, что «по желанию» не равно «на добровольной основе» очевидно, что имелось ввиду, что те кто играют постоянно - могут закинуть сразу на год (по желанию), а остальные перед игрой чо тупой то такой? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12488 16 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Рената провел нет, ренат ничего для этого целенаправленно не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12489 16 часов назад на самом деле лучше бы просто по 100р каждый желающий скидывался каждую игру в призовой фонд конкретно для текущей игры и после игры люди голосуют за мвп мы такое практиковали уже с оборотнями и норм выходило кста, по 1к собиралось +игрок допустим может отказаться от приза в пользу шипа в конце года допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12490 16 часов назад Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Как не ведется? Вот ты 7 лет назад помнишь как играл? Сравнить с сейчас - небо и земля. так 7 лет назад я лучше играл - с большей восприимчивостью - и быстрее перегорал от того что происходит. а сейчас мне просто стало больше пофиг на вас. в общем шутки можно шутить бесконечно, но нужно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12491 16 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Как не ведется? Вот ты 7 лет назад помнишь как играл? Сравнить с сейчас - небо и земля. так 7 лет назад я лучше играл - с большей восприимчивостью - и быстрее перегорал от того что происходит. а сейчас мне просто стало больше пофиг на вас. в общем шутки можно шутить бесконечно, но нужно ли? Так наоборот же, лол Не знаю, может ты меньше постить стал, но качество постов точно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12493 16 часов назад вот продолжая твою шутку, крайлесс, ты в курсе что пик интеллекта, именно интеллектуальных способностей, достигается где то в 17-20 лет? у кого то раньше, у кого то позже, зависит от так скажем, от взросления, но смысл в том, что на переломе между подростковым возрастом и когда человек уже начинает быть взрослым. так что даже с этой точки зрения утверждать что я сейчас играю лучше не правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12494 16 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: на самом деле лучше бы просто по 100р каждый желающий скидывался каждую игру в призовой фонд конкретно для текущей игры и после игры люди голосуют за мвп мы такое практиковали уже с оборотнями и норм выходило кста, по 1к собиралось +игрок допустим может отказаться от приза в пользу шипа в конце года допустим Не хочу мафию к бабкам привязывать. Из развлечения делать заработок и вводить материальный интерес в процесс. Это стопроцентно ухудшит всё. RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12495 16 часов назад Нищие пригорели с депозита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12496 16 часов назад на 5к можно 25кг солода купить так-то scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12498 16 часов назад (изменено) MacJei написал 1 час назад: Буржуазные нововведения не пройдут, @BRA_HAYFA защитит коммунизм в одном взятом разделе форума. если меня выберут, будет тирания, держу в курсе, как при Иосифе Сталине Изменено 16 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12499 16 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: так дело не в сумме, пусть это хоть рубль будет хоть миллион. проблема в том что должна вестись работа по улучшению качества игр, а она не ведется. Ниче не знаю, вон Шурик себя в этой сдерживал, Мессор молнировался случайно и катка внезапно превратилась в читабельную ну и кто тогда эту работу провел? то что я сказал вроде всем должно быть очевидно, даже спорить глупо. как была система 5 или 7 лет назад, такая она и осталась. Как не ведется? Вот ты 7 лет назад помнишь как играл? Сравнить с сейчас - небо и земля. так 7 лет назад я лучше играл - с большей восприимчивостью - и быстрее перегорал от того что происходит. а сейчас мне просто стало больше пофиг на вас. в общем шутки можно шутить бесконечно, но нужно ли? Так наоборот же, лол Не знаю, может ты меньше постить стал, но качество постов точно лучше так у меня проблема была, еще раз тебе говорю, что я за первый-второй день выдохнусь и сил и желания продолжать играть дальше не было. а сейчас я просто 1ый день скипаю частенько, что отражается на качестве игры. поверь мне, я себя знаю ОЧЕНЬ хорошо, если бы я тогда играл бы не растрачивая силы, то угадывал бы больше цветов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12500 16 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: вот продолжая твою шутку, крайлесс, ты в курсе что пик интеллекта, именно интеллектуальных способностей, достигается где то в 17-20 лет? у кого то раньше, у кого то позже, зависит от так скажем, от взросления, но смысл в том, что на переломе между подростковым возрастом и когда человек уже начинает быть взрослым. так что даже с этой точки зрения утверждать что я сейчас играю лучше не правильно. ну про возраст согласен но, если его тренировать и вести нормальный образ жизни - то падает он медленно + ты сам говорил что в офлайн мафии опыта набрался - а это штука важная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение