MacJei #12621 2 часа назад scarppy написал 1 минуту назад: MacJei написал 4 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: я блять ебаную таблицу уже часов 20 не могу починить умники хуевы может бы собрались, помогли языками чесать любые дебики в интернете могут давай помогу, в чем затык есть компонент 10 тыщ строк (примерно), почти без типизации Надо функционал переписать на новые 4 таблицы, которые год челы разрабатывали, но доки ещё нет Ну и старый функционал не грохнуть тестов нету а где строки без типизации хранятся? А задача в чем? Надо код написать, как эти 10 тыс с помощью etl в 4 засунуть? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12622 2 часа назад Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: RenataSimp написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12623 2 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: 1.Свой интерес ты не вернешь ни новыми правилами, ни другим пулом. Есть хорошая фраза - не хочешь срать не мучай жопу. Ты был топ 1 сезона, дошел до пика, может, потому и пропал интерес, быть в "прайме" долго тяжело морально т.к. это отнимает много времени и сил, играй как можешь, но не топай просто ножкой что другие игроки, не в той категории, которую хотелось бы видеть тебе считаю по другому я не вижу смысла собирать пулл на 25 человек где играет от силы половина, давайте собирать меньше меньше не хотим потому что нет интересных сеттингов давайте переделаем сеттинги, сделаем балансные - нет мы не будем этого делать потому что баланса не существует и он у каждого свой давайте переделаем длительность дней, первых дней, фастночей вот в чем смысл в первый день сидеть полтора дня и чето мусолить без инфы? в итоге сидят 5-6 флудерастов и выгоняют какогото мешка, которому ваще не интересен ваш чатик полторасуточный, в чем смысл? в чем смысл бесконечных фн? это все регулируется правилами, но выбрали бесполезных ярлов, ярл это уже как шутка, ярлык еблана (без обид) Shyrik написал 9 минут назад: 3. А причем тут раздел, если этим кроме месора никто не занимается:? это ты так думаешь в некст играх попробуй в конце дня заскринить номер страницы и количество постов у игроков, мессор не единственный нельзя ограничить количество постов, но можно ограничить длительность дня, например Shyrik написал 10 минут назад: Ну другого пула, высокоскилового у нас для тебя нету, научи выдавать тех, кто по твоему делает это слабо, делать сильно, или нахуй оно надо, оно как то само должно до них дойти? Ну так дойдет, но когда - вопрос открытый у многих впринципе отсутствуют базовые понимания логики, причем это не мое какоето видение логики, есть учебники по логике, статьи книжки я хуй знает, лень почитать? вон в прошлой игре дисп с дедом и лайтом 20 страниц спора насрали по цвету деда я прочитал 20 страниц и нихуя не понял, нашел пост диспа где он написал выжимку почему деда взял мжом - потому что дед сделал чтото там в первый день (не зная ролей. пр. мое), чего бы он не сделал по мнению диспа на мафии. при этом у нас есть пример где дед ваще на любой роли делал разную хуйню (не всмысле хуйню, а мувы) и я вот это читаю и не могу понять либо я чето не могу уловить в этом 20страничном бреде логику, потому что за эти 20 страниц каждый успел себе попротиворечить или дисп мафия и дал деда мж за хуйню? я выбрал второе и ошибся или например хахаин сидит на чиле ниче не пишет, ему в кайф, его никто не трогает сядет условный я там не знаю корвус например, с таким же плейстайлом его выонят в первый день да хахаин мж, и он часто так играет, так вы сами же предвзяты и поощряете такой геймплей, у кого то есть условный кредит доверия, а у когото нет и получается что в первый день флудерасты с 300 хп решают, к кому из мешков у них есть кредит доверия, что чел норм заиграет, а кого можно и слить вопрос - нахуя челу которого выгонят регаться еще? а потом вы же его сами зовете в шипах регнуться, чтоб он опять нихуя не делал это какойто садомазохизм если честно или вон например лайтович написал вполне логичный вопрос о том как ему нужно было реагировать на определенные аргументы? и привел примеры я посчитал это логичным и откатил, в итоге он оказался мафом, хотя я уже на второй день понимал, что скорее всего он просто уже сдался на мафии, и никакой он не мж, просто не стал с его откатывать, потому что он писал логично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12624 2 часа назад Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12625 2 часа назад Бтв из 55% смеха львиная доля - на рофлы с твоим ником (Милойчик) и мем "Тяжело..." Вот тут твой вклад в культуру мафии неоценим, конечно Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12626 2 часа назад Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% сделаешь процентовку7 ебаная пд, не отправилось Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12627 2 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) В голосовых во время общения чаще шучу) А на форумах шутки местами "не к месту"( Soroka_ написал 2 минуты назад: Милый на 75% Уря) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12628 2 часа назад dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: RenataSimp написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Ты смешной на 65% Милый на 77% Токсичный на 5% dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12629 2 часа назад Cryless написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: способен только фразы одинаковые заучивать Маска долбоеба, которую одевает Ева кхе-кхе надевает MacJei и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12630 2 часа назад Waro написал 20 минут назад: я не могу одного понять - пиро и хайфа настолько правильные, что хотят, чтобы все было по правилам? при условии, что сами же эти правила адекватными не считают местами, но если прописано, то так и должно быть? я за то чтобы все было по правилам иначе нахуя они нужны? PIRO48 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: это в ил мафии клятвы запрещены, потому что разные игроки имеют какие то жизненные принципы, от которых могут играть, если ктото поклялся мамой например а у нас пд, здесь нет морали, все что не цп и мамоебство разрешено, и соответствующий здесь контингент раньше ты вроде основывал свои правила как раз на том что в ирл насколько помню, если изменил мнение, то правильно изменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12631 2 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Бтв из 55% смеха львиная доля - на рофлы с твоим ником (Милойчик) и мем "Тяжело..." Вот тут твой вклад в культуру мафии неоценим, конечно Тяжело стало на всех форумах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12632 2 часа назад Soroka_ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: RenataSimp написал 26 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Ты смешной на 65% Милый на 77% Токсичный на 5% токсика не набрал, надо работать над собой значит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12633 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Бтв из 55% смеха львиная доля - на рофлы с твоим ником (Милойчик) и мем "Тяжело..." Вот тут твой вклад в культуру мафии неоценим, конечно Тяжело стало на всех форумах))) Ну вот тут супер-респект, реально, ты куда не приходишь - ВЕЗДЕ без исключений начинают это юзать Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12634 2 часа назад dispersion написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: RenataSimp написал 28 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Ты смешной на 65% Милый на 77% Токсичный на 5% токсика не набрал, надо работать над собой значит Наоборот у тебя один из лучших показателей в разделе по этому параметру, 5 чисто за то, что иногда все же срываешься на маленьких. Плюс показатель милоты частично связан с показателем токсичности, и если начнешь набирать его - то потеряешь какие-то проценты милоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12635 2 часа назад Но при этом показатель токсичности частично связан и с показателем смеха, тк более токсичные игроки в среднем и более смешные - они чаще более раскованы и не боятся шуткой задеть оппонента. Так что у них есть хороший процент шуток на грани, которые пиздец смешные, но которые не родить добрячку. Отсюда высокий показатель смеха у Шурика и Евы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12636 2 часа назад scarppy написал 17 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: я блять ебаную таблицу уже часов 20 не могу починить умники хуевы может бы собрались, помогли языками чесать любые дебики в интернете могут давай помогу, в чем затык есть компонент 10 тыщ строк (примерно), почти без типизации Надо функционал переписать на новые 4 таблицы, которые год челы разрабатывали, но доки ещё нет Ну и старый функционал не грохнуть тестов нету chatgpt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12637 2 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: RenataSimp написал 35 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Ты смешной на 65% Милый на 77% Токсичный на 5% а я а я Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12638 2 часа назад Вот кого надо было ярлом назначать, давно бы уже сидели с тирлистом токсичности Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12639 2 часа назад Soroka_ написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: RenataSimp написал 36 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: Ребят, вы реально меня несмешным считаете? Шутки хайфы про говно, кал, фекалии, сранье, какашки и тд - лучше? Смешной на 60% Милый на 30% Токсичный на 70% Нужен рейтинг смешной/милый/токсичный для всех юзеров Или хотя бы для меня Ты смешной на 50% Милый на 80% Токсичный на 10% А я? Ты смешной на 55% (ты вообще мало очень шутишь, надо работать над этим) Милый на 75% Токсичный на 15% а мне Ты смешной на 65% Милый на 77% Токсичный на 5% ладно давай мне Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12640 2 часа назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: у многих впринципе отсутствуют базовые понимания логики, причем это не мое какоето видение логики, есть учебники по логике, статьи книжки я хуй знает, лень почитать? Ну так тут вчера дед писал правильную мысль, мафия тут такой же слиток общества. В обществе везде люди разные, кто то умнее, кто то менее умный, у всех свои причуды, и интерес в мафии и заключается в том, что бы понять человека который пишет текст, какая у него роль с помощью кучи факторов. Считать и эмо через текст, и кучу других факторов, этим лично мне и нравится игра в мафию здесь Уменьшить количество времени, которое идет день - мне тоже нравится идея, но как ее реализовывать правильно - не знаю, у нас тут люди с разным графиком плюс часовыми поясами, кто то играет в одно время, кто то в другое, найти компромисс что бы не убить раздел будет нереально Плейстайл хахаина пускай будет на его совести, мне тоже не нравятся игроки, которые так играют, но это их право, если они не руинят как саньята или тому подобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение