Avrilka #1261 7 июня (изменено) Fint said 7 hours ago: Не помню чтобы маяфия в этот сетос вообще выигрывала, если честно ну пока кабалка был нормальным в доту можно было выиграть три победы мафии подряд что ли было тогда а потом он решил 9 банов выкатить и активов апнул Изменено 7 июня пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1262 7 июня (изменено) Aferus said 10 hours ago: Fint said 10 hours ago: Не, когда я этот сетос играл там всегда активы разъебывали соло просто Пиро и Шурик в тех партиях не играли, походу были мжами но в разных катках первый в клетке сдох и в той катке еще 4 молнии мжам было https://cb00346.tmweb.ru/games/411 второй до конца катки прожил и топ2 постер https://cb00346.tmweb.ru/games/546 Изменено 7 июня пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1263 7 июня это была шутка а еще меня душным называет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1264 7 июня мне стало интересно кто какой вклад в победу внес в тех катках от тебя импакта не было Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 7 июня Пиро на рофлера года рассчитывает смотрю Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1267 7 июня Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1268 7 июня Fint написал 23 минуты назад: Пиро на рофлера года рассчитывает смотрю Что есть то есть, с него я знатно порофлил Avrilka и Droed понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 7 июня Shyrik написал 18 минут назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1270 7 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Не надо так бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1271 7 июня Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Не надо так бро да, меня можно без пруфов обвинять в педофилии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1272 7 июня PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Не надо так бро да, меня можно без пруфов обвинять в педофилии Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 7 июня Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Не надо так бро да, меня можно без пруфов обвинять в педофилии Нет ну и иди нахуй с двойными стандартами тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1274 7 июня PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Пиздец чела понесло, уколите его феназипамом кто-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1276 7 июня это правило #22, им можно пренебречь ради 21 первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1277 7 июня PIRO48 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Скоро будет видео где я как Марцинкевич врыаюсь в хату к педофилычу ждите, будет обзор на хату и будет чекать что у него на винтах хранится куда ты там из своего зауралья приедешь сиди в глубинке а потом умирай на сво Трясись, обарачивайся, в падике ходи на ускоренном, скоро твой череп треснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1278 7 июня Пашол по комнате кринжооок KyKyLLLka понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1279 7 июня Правильно говорить "кринжоже" Это я слово придумал. Составное от "кринж" и "боже!" P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение