Eva #12801 10 часов назад @iT_Chemist MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12802 10 часов назад @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12803 10 часов назад савикс хуй дырявый кому не похуй кроме хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12804 10 часов назад Messor написал 10 минут назад: @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор Бля, ты ради этого молчал 5 дней? Lightovych, scarppy, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12805 10 часов назад мессор и близко не мж года, кто туда кидает - вы порождаете монстра бля он еще и мафии пишет первый пост после бана задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12806 10 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор Бля, ты ради этого молчал 5 дней? Оч сильно сейчас какать хочу. Вот этим чичас могу поделиться Ну хейтеру на @RenataSimp конечно извинения хотел бы принести за то что его маму тронул. Это, конечно, нет красиво было с моей стороны. Но и меня можно понять, для меня это нонсен когда у тебя ХЕЙТЕР на слоте Ведущего еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12807 10 часов назад dispersion написал 17 минут назад: Б-га не существует, а значит тебя тоже Почти не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12808 10 часов назад Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор Бля, ты ради этого молчал 5 дней? Оч сильно сейчас какать хочу. Вот этим чичас могу поделиться Ну хейтеру на @RenataSimp конечно извинения хотел бы принести за то что его маму тронул. Это, конечно, нет красиво было с моей стороны. Но и меня можно понять, для меня это нонсен когда у тебя ХЕЙТЕР на слоте Ведущего еще есть ты его первым привел в раздел лучшего ведущего 2024 как игрок канеш такой себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12809 10 часов назад dispersion написал 17 минут назад: Б-га не существует, а значит тебя тоже почти как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12810 10 часов назад Ренат канеш топ ведуви ето правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12811 10 часов назад (изменено) А, ну и @Eva еще ебал чут чут Какого хуя ты Пандара задефал и че это было от тебя такое с "Я Пандар любовники? " Ахуел? Сосал? R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор Бля, ты ради этого молчал 5 дней? Оч сильно сейчас какать хочу. Вот этим чичас могу поделиться Ну хейтеру на @RenataSimp конечно извинения хотел бы принести за то что его маму тронул. Это, конечно, нет красиво было с моей стороны. Но и меня можно понять, для меня это нонсен когда у тебя ХЕЙТЕР на слоте Ведущего еще есть ты его первым привел в раздел лучшего ведущего 2024 как игрок канеш такой себе Да Рената лоу фейм челик. Паразитирует на моем имени и решил хайпануть на моей молнии Бог, кстати, покарается его за такой мув. Думаю у него скоро инсульт жопы будет Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12812 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: А, ну и @Eva еще ебал чут чут Какого хуя ты Пандара задефал и че это было от тебя такое с "Я Пандар любовники? " Ахуел? Сосал? Бро я на другом уровне отыграл на вскрытом активе лутанул виживший+вин + голоса на мафах+хайфе + два хила попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12813 10 часов назад Messor написал 7 минут назад: @Lightovych але еблыч, я видел как ты на меня пиздел. Заебал ты меня, диктуй адрес я приеду тебя выебу. Мошер ты йобанный. Как телка себя ведешь. Ыыыы миня опять мессар абидил((((0. 10 тысяч ебал кидают в тебя голос потому что ты черный шизик(ахуенный деф несуществующей телкой, я заценил бро). Я сука самый объективно-адекватный игрок. Только на стадии реги токсичу на даунов который заслужили, а в игре всегда хладнокровен. Мог лечайше кинуть в Лобстера который кинул в меня голос по причине А БУДЕТ ВЕСЕЛА СЛИТЬ МЕССАРА)))) А ты сразу кореш кореш корещ как ты мог в меня кинуть, а сам из 100 ебал кинул в меня Пидор со всем согласен кроме "Я сука самый объективно-адекватный игрок." PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12814 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Ренат канеш топ ведуви ето правда это факты ведущий для народа, куча окон для фастночей реглоаментированные не надо голоса кидать с саммонами заебала эта каста ведущих где они главные, мол им в ноги кланяться надо чтоб чухан какой провел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12815 10 часов назад А еще мне интересно кто эти ДАУНЫ (эксперты) которым ведуви прислушался и прожал на меня ульту. Потому что я видел как все дали мне вин встату, то есть кто эти люди кто был за молнию. Они сейчас с нами в этой комнате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12816 10 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ренат канеш топ ведуви ето правда это факты ведущий для народа, куча окон для фастночей реглоаментированные не надо голоса кидать с саммонами заебала эта каста ведущих где они главные, мол им в ноги кланяться надо чтоб чухан какой провел игру ты скок ведущим за 2024 на зарплаты задонатил требовательный Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12817 10 часов назад Messor написал Только что: А еще мне интересно кто эти ДАУНЫ (эксперты) которым ведуви прислушался и прожал на меня ульту. Потому что я видел как все дали мне вин встату, то есть кто эти люди кто был за молнию. Они сейчас с нами в этой комнате? а нехуй играть по самой грани заметь отряд не потерял бойца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12818 10 часов назад А помните как смешно Мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12819 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А еще мне интересно кто эти ДАУНЫ (эксперты) которым ведуви прислушался и прожал на меня ульту. Потому что я видел как все дали мне вин встату, то есть кто эти люди кто был за молнию. Они сейчас с нами в этой комнате? а нехуй играть по самой грани заметь отряд не потерял бойца Мэксон, кореш, иди в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12820 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А еще мне интересно кто эти ДАУНЫ (эксперты) которым ведуви прислушался и прожал на меня ульту. Потому что я видел как все дали мне вин встату, то есть кто эти люди кто был за молнию. Они сейчас с нами в этой комнате? а нехуй играть по самой грани заметь отряд не потерял бойца Мэксон, кореш, иди в жопу я техновикинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение