Bararym #13021 12 часов назад Ахахаххахахахахахахахахахахахахахаха Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13022 12 часов назад R0ss0ha написал Только что: не все, ренатасимп теперь чиста в телеге кружочками общается мессор не смог перейти ливнул с диксорда ева по моему и не умел и не пытался Я на компе настроил, прост с телефона нет потому что влом, так что через тг оперативнее гмить Зз в прошлой я делал в дисе (и Ева туда емнип заходил) R0ss0ha написал Только что: не все, ренатасимп теперь чиста в телеге кружочками общается мессор не смог перейти ливнул с диксорда ева по моему и не умел и не пытался Я на компе настроил, прост с телефона нет потому что влом, так что через тг оперативнее гмить Зз в прошлой я делал в дисе (и Ева туда емнип заходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13023 12 часов назад scarppy, MacJei, Kami_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13026 11 часов назад Shyrik написал 59 минут назад: В голос с резальтов надо ввечерком сбор в настойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13027 11 часов назад Kami_ написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники шурик астролог предсказывал наплыв словечников на нг и выхи собирались недавно после длительной паузы поешеров зовите если че, я к родне приехал до нг точно @R0ss0ha все как я и говорил Я никогда не ошибаюсь, никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13028 11 часов назад я помню с дефрелем в настолки играли я там тоже замувил он потом на мою маму ругался R0ss0ha понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13029 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В голос с резальтов надо ввечерком сбор в настойки И так каждый вечер собираю настойки, шоты, коктейли и стопарики Тяжело Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13031 11 часов назад dispersion написал 25 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Kami_ написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите Ты кому звонишь я забыл ребят, что вы не наши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13032 11 часов назад Leibster написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: В голос с резальтов надо ввечерком сбор в настойки И так каждый вечер собираю настойки, шоты, коктейли и стопарики Тяжело ты нам нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13034 11 часов назад scarppy написал 1 час назад: я помню с дефрелем в настолки играли я там тоже замувил он потом на мою маму ругался бля я наверное один этот момент видел походу у тебя Юрий чет патологическое просто на ровном месте исполнить scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13036 11 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: scarppy написал 14 минут назад: я помню с дефрелем в настолки играли я там тоже замувил он потом на мою маму ругался бля я наверное один этот момент видел походу у тебя Юрий чет патологическое просто на ровном месте исполнить ну там на самом деле оч крутая настолка была я не помню как она называлась эт вообще года 4 назад было или даж 5 лет назад (лул) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13037 11 часов назад там не настолки, там блять не хухры мухры, там мафиозная игра со сбором людей в поход, там пиздец пот был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13038 11 часов назад ну там люди кто первый раз приходил, уже со второй игры понимали че делать поэтому не оч и сложно ну интересно Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13039 11 часов назад scarppy написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: я помню с дефрелем в настолки играли я там тоже замувил он потом на мою маму ругался бля я наверное один этот момент видел походу у тебя Юрий чет патологическое просто на ровном месте исполнить ну там на самом деле оч крутая настолка была я не помню как она называлась эт вообще года 4 назад было или даж 5 лет назад (лул) пиздатая хуйня когда все шарят, я все тут ее редко пытался собрать, но уже сам название не помню АВАЛОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13040 11 часов назад Ахахахахахазаха Новогодний олень под елкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение