scarppy #13041 13 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: scarppy написал 17 минут назад: я помню с дефрелем в настолки играли я там тоже замувил он потом на мою маму ругался бля я наверное один этот момент видел походу у тебя Юрий чет патологическое просто на ровном месте исполнить ну там на самом деле оч крутая настолка была я не помню как она называлась эт вообще года 4 назад было или даж 5 лет назад (лул) пиздатая хуйня когда все шарят, я все тут ее редко пытался собрать, но уже сам название не помню АВАЛОН точно, максон Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #13042 13 часов назад шиконоко ноконоко коштантан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13043 13 часов назад Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13044 13 часов назад MacJei написал Только что: Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? да, Беларусь, Советский союз MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13045 13 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? да, Беларусь, Советский союз Мы уже хуже, у вас вон интернет не блочат Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13047 13 часов назад MacJei написал 1 час назад: Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? да вы люмпены москвонаселяющие совсем охуели, вам не угодить макжей кстати как иева никогда нге заходил в движшняк MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13048 12 часов назад скрапи а ты на работе тоже мувишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13049 12 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: скрапи а ты на работе тоже мувишь? да MacJei понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13050 12 часов назад Kami_ написал 28 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Kami_ написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите Ты кому звонишь я забыл ребят, что вы не наши Это вы не наши Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13051 12 часов назад scarppy написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: скрапи а ты на работе тоже мувишь? да и тебя не депримируют?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13052 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 21 минуту назад: dispersion написал 47 минут назад: Kami_ написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Kami_ написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Выступил в роли гринча вы в словечки хуечки еще рубитесь или ток на праздники Заходи ебашим я надеюсь вы научились обходить блокировку дискорда или в скайпе ща сидите Ты кому звонишь я забыл ребят, что вы не наши Это вы не наши мужики вы в москве чаще бываете чем я спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13053 12 часов назад что такое депримировать? типа по дефолту долбоебу дается премия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13054 11 часов назад R0ss0ha написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? да вы люмпены москвонаселяющие совсем охуели, вам не угодить макжей кстати как иева никогда нге заходил в движшняк В живую люблю играть настолки, вот прям сейчас катаем gasp и R0ss0ha понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13055 11 часов назад MacJei написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Я то думал, там что-то интересное, а это Авалон. Вы в пещере живёте? да вы люмпены москвонаселяющие совсем охуели, вам не угодить макжей кстати как иева никогда нге заходил в движшняк В живую люблю играть настолки, вот прям сейчас катаем зырьте какой хитрый сидит один сталкерит челибасов, тарелок наставил и душниловскую игру престолов под низ длины волны чиловой засунул MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13056 9 часов назад (изменено) Игра престолов опасная штука. Срались помню хлеще чем в монопольку. Самый зачет и чилл всегда был это иммаджинариум Изменено 9 часов назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #13057 9 часов назад всем салют, какое нынче положение по уровню игры в разделе? средний уровень игрока в разделе в 2024 сколько финтов из десяти? вижу, что мой кореш скрапи все еще вскрывается активом на мж и заставляет умирать воевавших дедов -- раздел все еще в надежных руках scarppy, MacJei, Cryless и 4 другим понравилось это Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13058 9 часов назад paragon написал Только что: всем салют, какое нынче положение по уровню игры в разделе? средний уровень игрока в разделе в 2024 сколько финтов из десяти? вижу, что мой кореш скрапи все еще вскрывается активом на мж и заставляет умирать воевавших дедов -- раздел все еще в надежных руках привет парагон, рады видеть тебя в уличных гонках paragon понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13059 8 часов назад paragon написал 36 минут назад: всем салют, какое нынче положение по уровню игры в разделе? средний уровень игрока в разделе в 2024 сколько финтов из десяти? вижу, что мой кореш скрапи все еще вскрывается активом на мж и заставляет умирать воевавших дедов -- раздел все еще в надежных руках Хотел сказать рег на некст, но нахуй надо Вован) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13060 8 часов назад дайте парагону замену чтоб новичка года залутать успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение