Eva #13241 В пятницу в 20:29 Как же я с пивного шизоголема орал пиздец @Bararym не в обиду, считай ты лучший из без рольных, саппортов не завезли просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13242 В пятницу в 20:29 кончи Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13243 В пятницу в 20:29 дисп в этой был сучкой варо хотя варо оч палевно играл на мафии Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13244 В пятницу в 20:30 Eva написал Только что: Как же я с пивного шизоголема орал пиздец @Bararym не в обиду, считай ты лучший из без рольных, саппортов не завезли просто да пох, шурик смешной самый худший в конфе оказался даже в топ 5 не влезает водитель труповозки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13245 В пятницу в 20:30 Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Shyrik топ напарник получается? Top Gear я привысил, нюхай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13246 В пятницу в 20:30 scarppy написал Только что: дисп в этой был сучкой варо хотя варо оч палевно играл на мафии Двояки в твое вскрытие был чернющий. Жаль я думал, шо ты мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13247 В пятницу в 20:31 . Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #13248 В пятницу в 20:31 нашел варо в нуле, нашел шурика потом не нашел еву, не нашел хайфу, не нашел ролтона ну бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13249 В пятницу в 20:31 Shyrik написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA вообще непонятно че делал, но это сработало! всмысле я опорник + всю игру диспу про варо на мозги капал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13250 В пятницу в 20:31 сори парни, я старался чесное слово писал перед ночью про камика потому что знал что не переживу ночь, но никто не подумал что клетку могли перенаправить диспу лайкал когда шурик вскрылся клеткой проебался лишь в кореше лейбстере потому что на него пиздел и конфа грамотно перенаправила грац конфу, большие молодцы Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13251 В пятницу в 20:31 И еще никто не заметил что я спалил месору инфу с конфы случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13252 В пятницу в 20:31 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik топ напарник получается? Top Gear я привысил, нюхай Это маяк на клеточника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13253 В пятницу в 20:32 бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13254 В пятницу в 20:32 конфу грац всё четка сделали заслуженный вин, когда поняли что я чекер? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13255 В пятницу в 20:32 Phenomenbtw написал Только что: нашел варо в нуле, нашел шурика потом не нашел еву, не нашел хайфу, не нашел ролтона ну бывает Ты был хорош Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13256 В пятницу в 20:32 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. тут другая история я себя загнал в рамки того, что так пишу всегда когда мж и когда я не мж - приходится делать тоже самое брать от этого цвет - ошибка Разве что если бы выгнали еву и камика каким-то образом -> тогда бы в твою сторону думал ну то есть все те аргументы, что я тебе приводила по варо, были пропущены мимо ушей, как и весь его типичный мафиозный сладко-мягкий плейстайл хотя зачем я задаю вопросы, на которые и так вижу ответы Ира, ты так в этой игре грубо постила Что было прям страшно Как знаете типо родители с собрания родительского вернулись и ты чувствуешь что тебе пизда Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13257 В пятницу в 20:32 pnanrkotikivj написал Только что: конфу грац всё четка сделали заслуженный вин, когда поняли что я чекер? с первого поста про кукушку мж шурик принес, второй был контрольный pnanrkotikivj понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13258 В пятницу в 20:33 pnanrkotikivj написал Только что: конфу грац всё четка сделали заслуженный вин, когда поняли что я чекер? сразу как ты написал кукушка мир почитал его профиль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13259 В пятницу в 20:34 scarppy написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: аааааааааааааааа варо на мафии пишет про доску позора, зная что скраппи не блокер. ну классно. играет значит такая мафия против города и настолько разозлилась на скраппи, что аж решила попостить грязные окраснения через неигровую хуйню. Алиби не существует да все существует. просто не надо писать во время игры кто как сыграл и кого куда вешать. А зачем ты за такие посты алиби даешь если: 1) - они не игровые 2) - они по существу 3) - а в чем претензия если у тебя там и так все мимо? 1) что значит они не игровые? он специально это писал чтобы окрасниться в диалоге с диспом. 2) так они по существу или неигровые? если по существу, то как мафия может определять кого повесить на доску позора во время игры? 3) у меня мимо наверно потому что я считал варо красным и отталкивался от его цветов, не? я просто не знал, что он в том числе так окрасняется. буду знать. тут другая история я себя загнал в рамки того, что так пишу всегда когда мж и когда я не мж - приходится делать тоже самое брать от этого цвет - ошибка Разве что если бы выгнали еву и камика каким-то образом -> тогда бы в твою сторону думал ну то есть все те аргументы, что я тебе приводила по варо, были пропущены мимо ушей, как и весь его типичный мафиозный сладко-мягкий плейстайл хотя зачем я задаю вопросы, на которые и так вижу ответы Ира, ты так в этой игре грубо постила Что было прям страшно Как знаете типо родители с собрания родительского вернулись и ты чувствуешь что тебе пизда тебе точно пизда scarppy и MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13260 В пятницу в 20:34 Bararym написал 1 минуту назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение