Waro #13341 В пятницу в 20:56 какаси 2/7 Kami_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13342 В пятницу в 20:56 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Ну форс сороки я делал так что пол меня сыграли когда это было необходимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13343 В пятницу в 20:57 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Ну форс сороки я делал так что пол меня сыграли когда это было необходимо полтора бархатного сыграли в мж Полтора нефильтрованого в мафию, да барыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13344 В пятницу в 20:58 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: бля вот если посмотреть никто из мирных не был сильно вовлечен крч общался с мафиями еще и шитпост подкидывали спецом ебать настолько боялись Скорее вы вместе в кулак не объединились. Ты, Лайтович, Фен + 1 уже ьыла бы сила по выносу ебальников. Но в итоге все докидывали за мафией. Была но было мало контакта я хз С феном много общался но было чуть паранойи Лайт ещё меньше У меня был медз, крч не суть надо было больше объединять и убивать ками Это точно ошибка Потом бы может и Варо дошли в конце Ролтон был на поверхности Хайфа был тоже, тк приносил шизу, лайт его слабе ебал в итоге лайт на голосовании Из-за мува Хайфы Ева так же улетал бы после условных балансов, крч ладно чё тут уже обсуждать Вот. Не трольте меня за кулаки) А кто троллит просто форма озвучания смешная Это же реально можно ладошкой называть Вот я леща Шурику въебал Думаешь бро? Kami_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: камик как в первый день сказал, что заварит кофе и будет ебать - так дал ноль цветов за все игровые дни знаешь что самое смешное? я не пью кофе) и ты не ками а каси Ну на дневном, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13345 В пятницу в 20:58 Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: обидно конечно впервые за год залутал актива и обосрался Хз, по факту из 3 ходов 2 в злороли. Почему обосрался. Обосрался город, который дал тебе кд, выгнав сороку. Так бы ты точно ками посадил Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13346 В пятницу в 20:58 Bararym написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: варо был чернейший до евы и ролтона я бы не додумался камика бы дожали так или иначе, думаю хайфа пиздец тигр Бро тебя не хватило ты врубился когда ты уже в плохой позиции Ты мне когда за диспа писал я тогда его начал подозревать Крч не суть, надо чуть раньше хотя бы цвет давать увидеть А ты чисто на докидоне залетел в один день очень было не по мирному Ну это для меня имхо лейтер Bararym понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13347 В пятницу в 20:58 а ну еще не надо было убивать сороку тоже критическая ошибка была тогда бы клетка была бы не в кд но я блять верил что шурик ее дефит как напа, да и псиопа от кукушки было ебнешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13348 В пятницу в 20:59 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Ну форс сороки я делал так что пол меня сыграли когда это было необходимо полтора бархатного сыграли в мж Полтора нефильтрованого в мафию, да барыч? Пол это 0.5 хадыжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13349 В пятницу в 20:59 wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: обидно конечно впервые за год залутал актива и обосрался Хз, по факту из 3 ходов 2 в злороли. Почему обосрался. Обосрался город, который дал тебе кд, выгнав сороку. Так бы ты точно ками посадил сороку убил и сам себе сделал кд это был главный обсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13350 В пятницу в 21:00 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а ну еще не надо было убивать сороку тоже критическая ошибка была тогда бы клетка была бы не в кд но я блять верил что шурик ее дефит как напа, да и псиопа от кукушки было ебнешся Ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13351 В пятницу в 21:00 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а ну еще не надо было убивать сороку тоже критическая ошибка была тогда бы клетка была бы не в кд но я блять верил что шурик ее дефит как напа, да и псиопа от кукушки было ебнешся Не считаю критической прям, можно было спасти, надо было то дневное убивать ками и было бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13352 В пятницу в 21:00 первые посты в конфе)) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13353 В пятницу в 21:01 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а ну еще не надо было убивать сороку тоже критическая ошибка была тогда бы клетка была бы не в кд но я блять верил что шурик ее дефит как напа, да и псиопа от кукушки было ебнешся Ты про что? я же написал сам себе сделал кд и в этом обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13354 В пятницу в 21:01 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: обидно конечно впервые за год залутал актива и обосрался Хз, по факту из 3 ходов 2 в злороли. Почему обосрался. Обосрался город, который дал тебе кд, выгнав сороку. Так бы ты точно ками посадил сороку убил и сам себе сделал кд это был главный обсер Это уже обсер как мж, если смотрим как актива - то из 3/2 по злоролям Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13355 В пятницу в 21:01 Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: А не с первого дня баланс жумонг сорока и в конфе жума откатывает и говорит сорока мж вот это мем конфа сначала дефит сороку потом пиздит ни у кого не ёкает Ну форс сороки я делал так что пол меня сыграли когда это было необходимо Она вроде мже по первому дню голосования, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13356 В пятницу в 21:02 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: а ну еще не надо было убивать сороку тоже критическая ошибка была тогда бы клетка была бы не в кд но я блять верил что шурик ее дефит как напа, да и псиопа от кукушки было ебнешся Ты про что? я же написал сам себе сделал кд и в этом обосрался я про псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13357 В пятницу в 21:04 @dispersion а ты понял по итогу что я клетка или нет я просто думал что ты понял и спецом меня чернил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13358 В пятницу в 21:06 скарза на активе как обычно хуй найдешь надо за правило взять не можешь найти актива - это скарз Waro и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13359 В пятницу в 21:06 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: @dispersion а ты понял по итогу что я клетка или нет я просто думал что ты понял и спецом меня чернил Не Да я охуел с поста, где я мафия, которая с тобой в одну цель кинула После выгона сороки я на автопилоте в топике сижу, уже максимально похуй было, игра отпущена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13360 В пятницу в 21:07 а ну и клетка с кд это конечно тот еще мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение