R0ss0ha #13581 14 часов назад Kami_ написал Только что: @R0ss0ha словечки после 8? 20-21 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13582 14 часов назад Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13583 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал Только что: @R0ss0ha словечки после 8? 20-21 же почему именно 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13584 14 часов назад Shyrik написал Только что: Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм у мя мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13585 14 часов назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм у мя мск Ты с северов слинял что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13586 14 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Хахич так сбор не по нашему времени ( +5 ) а по пидорчкому +3 гтм у мя мск гц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13587 14 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: @R0ss0ha словечки после 8? 20-21 же Да го в 20, куда 21 вон и хахич недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13588 14 часов назад нене 21 даже лучше, как раз с собакой еще погуляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13589 14 часов назад Славик легенда кстати Легендарная горилла Kami_ понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13590 13 часов назад я писал диссертацию на днях какого временного сдвига хуя всегда есть стак успешного дальневосточника модератора + ленивого, но со своим видением петербуржца? кабалка+варо фейз+лонг висп+крулесс+дисп как только ктот из ДВ утихает или переезжает в гамнамоскву, то уровень раздела сразу падает, второй наполнитель просто не вывозит уже в открытую нам нужен супер человек с питера @P0JIT0H и мегачел что будет жать 4 8 15 16 23 42 за весь раздел @RenataSimp @Uranium235 @Лиройчик MacJei и Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13591 13 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: висп+крулесс+дисп а где тут петербуржец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13592 13 часов назад wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: висп+крулесс+дисп а где тут петербуржец Дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13593 13 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: висп+крулесс+дисп а где тут петербуржец он скоро будет (спойлер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13594 13 часов назад Не понял тут юмора, но ладно Ходы короче закинул диспу, он подредачит ласт мой пост и добавит их Всех обнял и всех заранее с НГ, увидимся BRA_HAYFA, R0ss0ha, Cryless и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13595 13 часов назад wisp74rus написал Только что: Не понял тут юмора, но ладно Ходы короче закинул диспу, он подредачит ласт мой пост и добавит их Всех обнял и всех заранее с НГ, увидимся типичный пример сыбавшегося ДВшера в московию нихуя не поняло, но чет там передал даунам на похуй и сыбался косить баблище с НГ, заход в 20-21 в словеьчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13596 13 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Не понял тут юмора, но ладно Ходы короче закинул диспу, он подредачит ласт мой пост и добавит их Всех обнял и всех заранее с НГ, увидимся типичный пример сыбавшегося ДВшера в московию нихуя не поняло, но чет там передал даунам на похуй и сыбался косить баблище с НГ, заход в 20-21 в словеьчки Я теперь с ДВ Eva написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: висп+крулесс+дисп а где тут петербуржец Дисп расчленить меня собрался? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13597 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Я теперь с ДВ в 20-21 по москве сбор тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13598 13 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Я теперь с ДВ в 20-21 по москве сбор тогда На работе, сори Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13599 13 часов назад После нг можно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13600 13 часов назад @R0ss0ha я тоже седня пас сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение