Waro #13722 31 декабря 2024 dispersion написал 38 минут назад: Суки дайте снега 200$ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13723 31 декабря 2024 Waro написал 51 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Суки дайте снега 200$ Че так дорого Ты же не в РФ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13724 31 декабря 2024 Всех маленьких мафиозников с Наступающим, а кого-то и с Наступившим! Рада была в этом году найти пристанище на ПД и познакомиться с такими рофляными ребятами В новом году постараюсь провести для вас интересные игры и окончить очередной курс мафии в ГПДУ им. Финта, чтобы стать сильнее как игрок Lightovych, Messor, Avrilka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13725 31 декабря 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 45 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Суки дайте снега 200$ Че так дорого Ты же не в РФ Думаешь, на Бали (или где он там) снег дешевле чем в РФ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13726 31 декабря 2024 Soroka_ написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Суки дайте снега 200$ Че так дорого Ты же не в РФ Думаешь, на Бали (или где он там) снег дешевле чем в РФ?) Ты мне скажи Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #13727 31 декабря 2024 С наступающим всех додстеров и фейков вадима dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13728 31 декабря 2024 Francyz написал 19 минут назад: С наступающим всех додстеров и фейков вадима @Eva последнее тебе R0ss0ha и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13729 31 декабря 2024 С Наступающим, котики! R0ss0ha, dispersion, Лиройчик и 3 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13730 31 декабря 2024 Eva написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: узбек отдал удмурту победу на криткруге против своей фракции, а забанили киргиза до 2034 37 Поясни за 37 До 2037 банили Диксона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13731 31 декабря 2024 Soroka_ написал 27 минут назад: очередной курс мафии в ГПДУ им. Финта Ну с такими навыками тебя максы возьмут в ПТУ им. Поссохи Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13732 31 декабря 2024 Ладно ребят пора признаться я Вадим Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13733 31 декабря 2024 Messor написал 18 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: очередной курс мафии в ГПДУ им. Финта Ну с такими навыками тебя максы возьмут в ПТУ им. Поссохи Меня @PIRO48 уже по блату пристроил, всё схвачено) Тем более с деканом @dispersion и зав. кафедрой @Cryless в хороших отношениях А если будут проблемы по учебе - корешки @Waro @Shyrik @Eva @Lightovych подтянут А ты рофлер с галерки, который в каждый семестр каждого года говорит, что точно отчислится, но в итоге заканчивает Мы с тобой на обедах гоняем в кафешку подвальную через дорогу и по настроению еще иногда в блинную на углу) Если совсем времени нет - можно в столовку к @gasp метнуться) А @KyKyLLLka это наш тихий друг, который ходит с нами и всегда знает, когда препод опаздывает, и можно подольше посидеть) ЖУМОНГ, Cryless, gasp и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13735 31 декабря 2024 кто чего сегодня будет смотреть? как маленького Мессора забыли одного в конфе как маленьких Рената Лиройчика и Сороку зачислили в Финтогрифф или как департамент раздела мафии заставляет отстранённого от работы Варо Макжейна надевать на себя табличку в районе брелков с надписью "Я ненавижу флудящих" по команде Срайлмона Тункера, который угрожает взорвать раздел, мстя за брата Савска Тункера Soroka_ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13736 31 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: кто чего сегодня будет смотреть? как маленького Мессора забыли одного в конфе как маленьких Рената Лиройчика и Сороку зачислили в Финтогрифф или как департамент раздела мафии заставляет отстранённого от работы Варо Макжейна надевать на себя табличку в районе брелков с надписью "Я ненавижу флудящих" по команде Срайлмона Тункера, который угрожает взорвать раздел, мстя за брата Савска Тункера Я буду смотреть обращение Крулесса о том, что год для раздела был сложный, но вместе мы сделаем его лучше Messor, gasp и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13737 31 декабря 2024 C Наступающим gasp и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13738 31 декабря 2024 Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 49 минут назад: очередной курс мафии в ГПДУ им. Финта Ну с такими навыками тебя максы возьмут в ПТУ им. Поссохи Меня @PIRO48 уже по блату пристроил, всё схвачено) Тем более с деканом @dispersion и зав. кафедрой @Cryless в хороших отношениях А если будут проблемы по учебе - корешки @Waro @Shyrik @Eva @Lightovych подтянут А ты рофлер с галерки, который в каждый семестр каждого года говорит, что точно отчислится, но в итоге заканчивает Мы с тобой на обедах гоняем в кафешку подвальную через дорогу и по настроению еще иногда в блинную на углу) Если совсем времени нет - можно в столовку к @gasp метнуться) А @KyKyLLLka это наш тихий друг, который ходит с нами и всегда знает, когда препод опаздывает, и можно подольше посидеть) gasp, Soroka_, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13739 31 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 50 минут назад: очередной курс мафии в ГПДУ им. Финта Ну с такими навыками тебя максы возьмут в ПТУ им. Поссохи Меня @PIRO48 уже по блату пристроил, всё схвачено) Тем более с деканом @dispersion и зав. кафедрой @Cryless в хороших отношениях А если будут проблемы по учебе - корешки @Waro @Shyrik @Eva @Lightovych подтянут А ты рофлер с галерки, который в каждый семестр каждого года говорит, что точно отчислится, но в итоге заканчивает Мы с тобой на обедах гоняем в кафешку подвальную через дорогу и по настроению еще иногда в блинную на углу) Если совсем времени нет - можно в столовку к @gasp метнуться) А @KyKyLLLka это наш тихий друг, который ходит с нами и всегда знает, когда препод опаздывает, и можно подольше посидеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13740 31 декабря 2024 Сорока кореш Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение