Eva #14161 9 часов назад У меня на 100% пройдено я выиграл 1х8 с сантьягой и мазахакой в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14162 9 часов назад в той игре на д2 был вынесен ровно 1 маф и он был вынесен удачной охотой Сороки Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14163 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Именно в этом и прелесть игры() ее не возможно пройти на 100% я короче с 6 лет играю в преферанс и играю на уровне магнуссена в шахматах, вижу все расклады и все такое но с каждой партией понимаю, что есть еще ауты куда поучиться Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14164 9 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14165 9 часов назад Наверное помогло победе мирных тот факт, что отсутствовал мой дебафф на 1000 постов. Самые важные первые 10-20 страниц в игре могли спокойно прочитать и найтись мирные. А будь я в этой игре, то уже в первые часы было бы за 30 стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14166 9 часов назад я аут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #14167 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Leibster извеняйся страта с пропусками всех охот будто бы самая рабочая, только соточная инфа от выгонов без тёмных ночных Она играбельная. Но нет, не лучшая - собственно тильт после выгона двух мафий показывает почему. А) 100% придется играть на четной критике - так как мафы пропустят даже если у вас нечетная Б) вместо чеков у вас есть только понимание, что мафы скорее всего разбегались - оно не поможет, если мафы разбегутся хорошо, или вообще не будут этого делать, тупо играя кулаком, выгнать хоть кого-то из которого - рук не хватит (у каждого мафа свой купленный мж, в итоге мафский кулак вместе с купленными мж перебивает любое голосование, пока эти мжи не осознают свои ошибки). Все еще можно выиграть, если конфа исполняет неидеально - но в лучшем варианте разыгровки охоты все же нужны 2 версии, как в классике, только вместо шерифов с чеками версии формируются две версии по сработавшим охотам. Но он и самый сложный в исполнении с тз города, так как требует непрерывного обсуждения всех участников, чтобы возможные версии охоты были реально согласованы. Координация не стреляем все технически проще, чем сложная с несколькими парами охотник жертва, по каждой из которых есть мнение у всех остальных участников, нормальная ли это пара (плохая пара охоты - это 2 мафа, если что - она просто помешает включать этих мафов в другие пары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14168 9 часов назад Messor написал Только что: Наверное помогло победе мирных тот факт, что отсутствовал мой дебафф на 1000 постов. Самые важные первые 10-20 страниц в игре могли спокойно прочитать и найтись мирные. А будь я в этой игре, то уже в первые часы было бы за 30 стр Получается если ты знаешь о дебаффе, но продолжаешь хуярить - намеренный руин городу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14170 9 часов назад @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14171 9 часов назад RenataSimp написал 2 минуты назад: в той игре на д2 был вынесен ровно 1 маф и он был вынесен удачной охотой Сороки Как хорошо, что есть Рената, который всё помнит, тк я не помню нихуя из прошлых каток) У меня будто диск форматируется после каждой законченной игры) Внес справедливость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14172 9 часов назад Shyrik написал Только что: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Она играбельная. Но нет, не лучшая - собственно тильт после выгона двух мафий показывает почему. А) 100% придется играть на четной критике - так как мафы пропустят даже если у вас нечетная Б) вместо чеков у вас есть только понимание, что мафы скорее всего разбегались - оно не поможет, если мафы разбегутся хорошо, или вообще не будут этого делать, тупо играя кулаком, выгнать хоть кого-то из которого - рук не хватит (у каждого мафа свой купленный мж, в итоге мафский кулак вместе с купленными мж перебивает любое голосование, пока эти мжи не осознают свои ошибки). Все еще можно выиграть, если конфа исполняет неидеально - но в лучшем варианте разыгровки охоты все же нужны 2 версии, как в классике, только вместо шерифов с чеками версии формируются две версии по сработавшим охотам. Но он и самый сложный в исполнении с тз города, так как требует непрерывного обсуждения всех участников, чтобы возможные версии охоты были реально согласованы. Координация не стреляем все технически проще, чем сложная с несколькими парами охотник жертва, по каждой из которых есть мнение у всех остальных участников, нормальная ли это пара (плохая пара охоты - это 2 мафа, если что - она просто помешает включать этих мафов в другие пары) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14173 9 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14174 9 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Наверное помогло победе мирных тот факт, что отсутствовал мой дебафф на 1000 постов. Самые важные первые 10-20 страниц в игре могли спокойно прочитать и найтись мирные. А будь я в этой игре, то уже в первые часы было бы за 30 стр Получается если ты знаешь о дебаффе, но продолжаешь хуярить - намеренный руин городу Дебафф на то и дебафф что он по дефолту встроен вместе с моим регом в игру. Я не могу его принудительно как то отключить. Частично стабилизировать могу "пивом" и сократить количество постов, но не надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14175 9 часов назад Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Наверное помогло победе мирных тот факт, что отсутствовал мой дебафф на 1000 постов. Самые важные первые 10-20 страниц в игре могли спокойно прочитать и найтись мирные. А будь я в этой игре, то уже в первые часы было бы за 30 стр Получается если ты знаешь о дебаффе, но продолжаешь хуярить - намеренный руин городу Дебафф на то и дебафф что он по дефолту встроен вместе с моим регом в игру. Я не могу его принудительно как то отключить. Частично стабилизировать могу "пивом" и сократить количество постов, но не надолго Попробуй демедж контроль через рабочий чатик Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14176 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14177 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @Soroka_ Ты фокусируешься не на тех моментах Т.е. я хуй знает как тебе донестир, что не зависимо от ролей хахаина и варо, у них там диалог закончен, он не должен был продолжатся ни в каком виде И я тебе максимально разложил ( в силу своих способностней доносить мысли) Это наверное с опытом приходит когда ты понимаешь такие вещи хз Это не равно как ты трактуешь = что я считаю что твоя поза хуйня Если поза хуйня - я такое даже квотить не буду и просто игнорю на люборй роли) Я там не поняла, что они к чему-то пришли. Задала им по вопросу. Если бы они мне сразу спокойно ответили - я бы скипнула инста тот диалог. Но они начали выебываться, а ты возмущаться, и в итоге эта ерунда рассосалась на три страницы. Про позу тоже неправда - ты каждую стенку хейтил) Кроме той игры, где на мафе как мама-кошка меня вылизывал с ног до головы Просто твои стенки это графомания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14178 9 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: , пока не поймете мой ход мыслей Это не так работает) тебя будут выгонять до тех пор, пока ты сама не сделаешь свой ход мыслей таким, что бы не выгоняли Тебя или мафия будет ебать, или город, если подходить с точки зрения стогнации) Онли работа над ошибками! Ну ты мне на каждый пост с любой мыслью пишешь, что он хуевый) Но в этой же нашел) Типа я офк буду прогрессировать, но и вы будете нотсы по мне копить. Я ниразу в этой игре такого не писал, я даже в моменте когда ты мне это написал решил что ты черная т.юк. такого не было) Было)) Например, когда ты мне скинул пост про мое объяснение голоса в Вотсапа и аргументов по нему) Так я тебя подозревал же?* это не равно поза хуйня Ну ты написал "плохой пост", я это поняла как "мысли хуйня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14179 9 часов назад Так ладно Вы Сороку не перехвалите только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14180 9 часов назад Messor написал Только что: Так ладно Вы Сороку не перехвалите только Но она вайбовая Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение