Lightovych #14422 19 января пидоры они и в африке пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14423 19 января Возвращение к истокам Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14426 19 января Всю ману на прошлую игру проебали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14429 19 января u; ghj Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14431 19 января RenataSimp написал Только что: задоджено Тише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14432 19 января Кончи Гаджм прости их @CorvusCorax CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14433 19 января Стоит только чуть чуть упустить игру и ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14434 19 января Messor написал 5 минут назад: RenataSimp написал 6 минут назад: задоджено Тише будь ну тайга это не единственное что я задоджу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14435 19 января KyKyLLLka написал 20 минут назад: @Fint пару слов да че говорить С моего ухода ничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14436 19 января Cryless написал 4 минуты назад: Стоит только чуть чуть упустить игру и ... Покакал Fint написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: @Fint пару слов да че говорить С моего ухода ничего не поменялось После твоего ухода многое поменяется=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14438 19 января желающие в зз мне в лс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14440 19 января Cryless написал 3 часа назад: Стоит только чуть чуть упустить игру и ... напиши про свою молнию развёртный пост тут на правах модератора, как когда-то про мои. были на то веские причины или нет? подвёл горожан? Считаешь ли себя неправым и пропустишь следующую? P0JIT0H, Fint, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение