Messor #14461 В понедельник в 09:31 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor писю будешь? сосал? А сам как думаешь? Изменено В понедельник в 09:31 пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14462 В понедельник в 09:32 Soroka_ написал 7 минут назад: Мессор сбросил маску и стал Жокером... Хотите узнать, откуда у него на очке эти шрамы? сделай коричневую улыбку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14463 В понедельник в 09:36 Молодцы парни так держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14464 В понедельник в 09:36 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Мессор сбросил маску и стал Жокером... Хотите узнать, откуда у него на очке эти шрамы? сделай коричневую улыбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14465 В понедельник в 09:37 dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Вам же видно не? Заебемся все проверять даже не ответил на извинение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14466 В понедельник в 09:40 Soroka_ написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Вам же видно не? Заебемся все проверять даже не ответил на извинение... Скинь мне тоже извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14467 В понедельник в 09:41 Leibster написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: почему не в стату? я просто не с начала читал, не уловил момент Игру прокляли на понос ну рил из-за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14468 В понедельник в 09:41 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Вам же видно не? Заебемся все проверять даже не ответил на извинение... Скинь мне тоже извинения А тебе за что, это ты мне скинь, гадости про меня писал и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14470 В понедельник в 09:42 Soroka_ написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Так я до этого не редачила тк знаю, что нельзя. В этой просто похуй. Теория разбитых окон сработала. Но сорри за дизреспект - в любом случае некрасиво. Принято Впредь без приколов, предупрежден - вооружен Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14471 В понедельник в 09:42 кому написать какости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14472 В понедельник в 09:42 dispersion написал Только что: Soroka_ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Так я до этого не редачила тк знаю, что нельзя. В этой просто похуй. Теория разбитых окон сработала. Но сорри за дизреспект - в любом случае некрасиво. Принято Впредь без приколов, предупрежден - вооружен Минутное помутнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14473 В понедельник в 09:42 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Вам же видно не? Заебемся все проверять даже не ответил на извинение... Скинь мне тоже извинения А тебе за что, это ты мне скинь, гадости про меня писал и думал Игра во флудилке бтв BRA_HAYFA написал Только что: кому написать какости? Ты не в пуле братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14474 В понедельник в 09:44 Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Молнии то не будет, но как теперь узнать, что редачилось вообще во всех играх Вам же видно не? Заебемся все проверять даже не ответил на извинение... Скинь мне тоже извинения А тебе за что, это ты мне скинь, гадости про меня писал и думал Игра во флудилке бтв BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кому написать какости? Ты не в пуле братан чел тебя на дневном выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14475 В понедельник в 09:44 Потише во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14476 В понедельник в 09:44 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Leibster написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: почему не в стату? я просто не с начала читал, не уловил момент Игру прокляли на понос ну рил из-за чего? Shyrik и Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14477 В понедельник в 09:45 Cryless написал Только что: Потише во флудилке Чел ты от молнии отлетел Waro, KyKyLLLka и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14478 В понедельник в 09:45 И выступает обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14480 В понедельник в 09:46 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Потише во флудилке Чел ты от молнии отлетел Кто на молнии не летал - тот жизни не видал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение