dispersion #14541 В понедельник в 12:19 xaxain написал 19 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: решил пойти в платную Мафия тоже платная теперь я нищий Не пизди, иначе придется приложить скрин перевода недавнего Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14542 В понедельник в 12:20 dispersion написал Только что: xaxain написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: решил пойти в платную Мафия тоже платная теперь я нищий Не пизди, иначе придется приложить скрин перевода недавнего бро, это пару сетов роллов всего лишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14543 В понедельник в 12:22 Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Под писке У тебя овуляция сегодня или что? Причина такого надрачивания писок в тредах?) маниакальная фаза Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14544 В понедельник в 12:25 Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Под писке У тебя овуляция сегодня или что? Причина такого надрачивания писок в тредах?) Мне просто Дисп настроение поднял когда сказал что не в стату Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14545 В понедельник в 12:27 (изменено) это он тут сказал что не в стату, в другой флудилке где тебя нет, сказал что в стату Изменено В понедельник в 12:27 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14546 В понедельник в 12:28 Вот бы финт отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14547 В понедельник в 12:32 я че зря анрегался? заноси в стату игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #14548 В понедельник в 12:33 биПолярная ночь получается Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14549 В понедельник в 12:33 Заткнитесь, вы мешаете мне думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14550 В понедельник в 12:34 Ночь до всех личек или до 15:00 Время по UTC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14551 В понедельник в 12:35 Ночь для ведущего, а ведущий работает MacJei и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14554 В понедельник в 12:36 Вам не похуй, игра не в стату Мне лично похуй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14555 В понедельник в 12:36 dispersion написал 1 минуту назад: Ночь для ведущего, а ведущий работает Бля чел, просто скажи три раза в слух "Работа работа, перейди на Федота" И все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14556 В понедельник в 12:37 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ночь для ведущего, а ведущий работает Бля чел, просто скажи три раза в слух "Работа работа, перейди на Федота" И все А так можно было? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14557 В понедельник в 12:37 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Ночь для ведущего, а ведущий работает Бля чел, просто скажи три раза в слух "Работа работа, перейди на Федота" И все Так и зарплата небось тоже Федоту, не, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14558 В понедельник в 12:37 dispersion написал 1 минуту назад: Вам не похуй, игра не в стату Мне лично похуй Мне похуй на стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14559 В понедельник в 12:38 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ночь для ведущего, а ведущий работает Бля чел, просто скажи три раза в слух "Работа работа, перейди на Федота" И все А так можно было? Да Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ночь для ведущего, а ведущий работает Бля чел, просто скажи три раза в слух "Работа работа, перейди на Федота" И все Так и зарплата небось тоже Федоту, не, спс Ну если скажешь Зарплате перейти то перейдет, а если нет то токо работа а зп тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14560 В понедельник в 12:38 dispersion said 3 minutes ago: Ночь для ведущего, а ведущий работает заменись Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение