Messor #1462 9 июня Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. Ну если так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1463 9 июня Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. это не грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1464 9 июня Kami_ написал 2 минуты назад: @Made_Of_Scars ты хилил меня? 50на50 юзал в тебя абилку как возможного актива который хорошо сидит и возможного закопа цвет которого мне всегда тяжело дается потому решил чекнуть думал между тобой виспом и лайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 9 июня Ну давай разберемся как я играл "без позы" Папу пушил, Камика вскрыл, Виспа покупал, Жумонг покупал, пушил Хайфу, Шурика пушил потом откатил, Еву пушил, Лорсера пушил Своих не трогал и делал вид что мне похуй на них У меня типа игры не было или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1466 9 июня @Lightovych вы кого писали в скоржей второй или третьей ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 9 июня Да, я не участвовал в пиках и обсуждениях лички Но когда парней не было в критический момент я взялся за личку и убил Пугной Чена, а хракал в Жумонг и меня блокнули что дало мне алиби Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1468 9 июня Messor написал Только что: Ну давай разберемся как я играл "без позы" Папу пушил, Камика вскрыл, Виспа покупал, Жумонг покупал, пушил Хайфу, Шурика пушил потом откатил, Еву пушил, Лорсера пушил Своих не трогал и делал вид что мне похуй на них У меня типа игры не было или что? в один день игра помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1469 9 июня Lightovych написал 25 минут назад: @Eva чмок в черепок@Messor грязно сыграл@Koyaanisqatsi5498 лучший +реп@LXjkee некрасиво проафкшил до лейта, -реп@Cryless -реп, тоже некрасивая игра@-trickster- @Aferus сори за киллы, была идея подставить мипарей, лосера в целом и получилось подставить.@Mazahakaaa -реп, хоть бы подефался. Я бля мазу и бару дефал лучше, чем они сами и их конфа, это пиздец. За что и в оранжевые была записан, мы сильно с этого кекали, ведь не знали наверняка кто в той конфе, смаяковки как таковой не было.@Made_Of_Scars мегахорош, прочитали тебя активом, но было уже поздно + пришлось ночь тратить, чтобы согласовать кил со второй конфой запиской.@Shyrik кореш Катка была крутая, но в одну ночь всем троим быть вскрытыми активам было не в кайф, потом просто несколько дней агонии и минусморали. Конфе респект, играли на победку и до талого. P.S. не смотрите ласт ход пожалуста В 1ый купил меня хорош Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1470 9 июня Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну давай разберемся как я играл "без позы" Папу пушил, Камика вскрыл, Виспа покупал, Жумонг покупал, пушил Хайфу, Шурика пушил потом откатил, Еву пушил, Лорсера пушил Своих не трогал и делал вид что мне похуй на них У меня типа игры не было или что? в один день игра помещается Не в один, я каждый день находил себе жертву, желательно 2 и это были все мжи. Я играл в мжей и только в мжей. Я рисковал, но пытался сдержать удар даже будучи под жестким прессингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 9 июня И личку я написал вам, о координации что убиваем мы Васасина, а вы другого актива Когда у меня 2 мафа ушли на дневном без координации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1472 9 июня И вот ты сам подумай, зачем мне так палевно меня плейстайл на мафе? Я что не мог заспамить все нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1473 9 июня Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: @Made_Of_Scars ты хилил меня? 50на50 юзал в тебя абилку как возможного актива который хорошо сидит и возможного закопа цвет которого мне всегда тяжело дается потому решил чекнуть думал между тобой виспом и лайтом в рената также? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1474 9 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: @Lightovych вы кого писали в скоржей второй или третьей ночью? жума шурик мессор но мы не особо над этим думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1475 9 июня Messor написал 5 минут назад: И вот ты сам подумай, зачем мне так палевно меня плейстайл на мафе? Я что не мог заспамить все нахуй? Видимо не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1476 9 июня ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Ты хорошо сыграла и именно этим моментом выйграла игру А Лорс согласился кинуть в себя, я чуть на потолок не залез от отчаяния когда дед вчера в 5 вечера написал, что думает в еву дать, мне аж поплохело от отчаяния мысленно кричала в Краснодар Eva написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Ты мне всю малину поломала голосом в Лорсера. Я хотел Еву слить, а потом Лорсера переианчить ну я так и поняла, поэтому и завещала вас. лорсер у всех черным был Ты хорошо сыграла и именно этим моментом выйграла игру А Лорс согласился кинуть в себя, я чуть на потолок не залез от отчаяния когда дед вчера в 5 вечера написал, что думает в еву дать, мне аж поплохело от отчаяния мысленно кричала в Краснодар Я тильтанул пиздец, потому что думал ну дед то точно согласится с моими доводами по сломаной логике жони и мессора Тяжко без погружения в контекст топик было перечитывать. Джони по голосам очень хорошо сыграл, но я сомневался из-за некоторых постов его, что он мирный. Поэтому решил сыграть по завещанию. Типо +1 за голоса, -1 за постинг, -1 за завещание Жумы. Messor написал 1 час назад: А Дед буквально 0 игры и он может уходить, его можно сливать. Опять мж, да чтож такое. Кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1477 9 июня (изменено) Так там логика сломана только с твоей позиции. ты если посмотришь из предположения что я мж, то с логикой все в порядке. А у мессора тоже логика сломана только с позиции что он маф. По идее он вообще не должен был голосовать, будь он красным. У него по сути была одна версия, что там пара ева джонни. Поэтому как там кидать голоса сложно сказать. Наверно просто холдить и добивать последним. Изменено 9 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1478 9 июня Обед в честь победы chbr, Fsntw?!SkyNet, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1479 9 июня Какое же говно египетский мальборо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1480 9 июня gasp написал 2 минуты назад: Какое же говно египетский мальборо в египте хуево все, кроме моря Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение