Made_Of_Scars #1481 9 июня Waro написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Kami_ написал 27 минут назад: @Made_Of_Scars ты хилил меня? 50на50 юзал в тебя абилку как возможного актива который хорошо сидит и возможного закопа цвет которого мне всегда тяжело дается потому решил чекнуть думал между тобой виспом и лайтом в рената также? не, ренату по координации ходил вместо него хотел в лайтовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1482 9 июня Messor написал 52 минуты назад: Крч не фортануло что Лорсера слили вперед Евы и все Ну его надо было выгонять, вы друг друга мафиями считали и он говорил, что может себя заголосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1483 9 июня Cryless написал Только что: Messor написал 53 минуты назад: Крч не фортануло что Лорсера слили вперед Евы и все Ну его надо было выгонять, вы друг друга мафиями считали и он говорил, что может себя заголосовать. Это ты сейчас сам так думаешь или проецируешь мысли Жумонг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1484 9 июня Просто с тз Жумонг это было авантюрным, но оказалось правильным решением А чем руководился не играющий овощь мне не известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1485 9 июня Waro написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Какое же говно египетский мальборо в египте хуево все, кроме моря Абсолютно согласен, ток ради моря и прилетел, в общем-то, питаю слабость к рыбкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1486 9 июня ЖУМОНГ, KyKyLLLka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1487 9 июня Помню, единственный раз в жизни, когда мне захотелось въебать таксисту, это в Хургаде было Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1489 9 июня дауны. Надо было дождаться 13 и выложить личку мессора с молнией Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1490 9 июня В смысле молния, так мы зря думали куда голосовать чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 9 июня Ну очень долго думаете. Все ровно сыграли бы по КП Жумонг. Технически да, время до 21:00 думать Но с моральной точки зрения это эгоизм тянуть и при этом что то строить из себя с важным лицом Никому в этой ситуации не пожелаю оказаться на моем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1492 9 июня Messor написал 3 минуты назад: Ну очень долго думаете. Все ровно сыграли бы по КП Жумонг. Технически да, время до 21:00 думать Но с моральной точки зрения это эгоизм тянуть и при этом что то строить из себя с важным лицом Никому в этой ситуации не пожелаю оказаться на моем месте Я не играл по КП, я сам думал. Ну и решать в соло тоже не хотел, уж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1493 9 июня Промариновали мессора до well done Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1494 9 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Промариновали мессора до well done Lighting done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 9 июня Shyrik написал 6 минут назад: Промариновали мессора до well done well dawn Cryless понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1496 9 июня заебенил сет, но комментарии по балансу очень приветствуются, впервые смотрю на механ пикобанов провести могу, хотя мессор фиданул от души вовремя конечно нет чтобы как-нибудь потом молниенуться, когда я чо-нибудь отведу тут Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1497 9 июня лайк неглядя потом гляну Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 9 июня Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Так там логика сломана только с твоей позиции. ты если посмотришь из предположения что я мж, то с логикой все в порядке. А у мессора тоже логика сломана только с позиции что он маф. По идее он вообще не должен был голосовать, будь он красным. У него по сути была одна версия, что там пара ева джонни. Поэтому как там кидать голоса сложно сказать. Наверно просто холдить и добивать последним. Там короче трабл в том, что Мессор говорил, что ему без разницы куда голосовать тебя или Еву. Ты писал, что Ева или с Гаспом или с Мессором, но Мессора не уговаривал в тебя не голосовать, хотя проголусуй он в тебя и будь миреым - ггвр Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Крч не фортануло что Лорсера слили вперед Евы и все Ну его надо было выгонять, вы друг друга мафиями считали и он говорил, что может себя заголосовать. Это ты сейчас сам так думаешь или проецируешь мысли Жумонг? Я же как услышал, что он сказал, что может кинуть в себя, начал его просить это сделать. + Я помнил, что ребята с доты.ру считали его мафией и ты, а он тебя мафией считал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1499 9 июня ситуация с мессором навела на мысль что можно ввести правило что когда молния ни на что не влияет и нет недовольных, то ведущий имеет право не давать ее на свое усмотрение KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение