Waro #1521 9 июня с муфлонами все понятно теперь ЖУМОНГ, Shyrik и gasp понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1522 9 июня Waro написал 2 минуты назад: с муфлонами все понятно теперь Реально муфлоны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 9 июня Мессора простить тк он новиканов привел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1525 9 июня Такое должно поощряться @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1526 9 июня Cryless написал 2 часа назад: Ты писал, что Ева или с Гаспом или с Мессором, но Мессора не уговаривал в тебя не голосовать, хотя проголусуй он в тебя и будь миреым - ггвр так я там где то обосновал почему у меня гасп в пару с евой больше вяжется. единственное что я не проговорил, что мессор для меня более мирный по голосу в еву сразу. ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lightovych написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Под грязно сыграл ты что имеешь ввиду Ты жопой играл, без позы и без дефа своих, главная отмазка "отъебитесь я адекват" и от тебя реально отъебались только в счёт "нового плейстайла". Это одноразовый трюк + не помог выиграть, хотя ты получил пропуск в лейт. на самом деле мессору с джонни надо было друг в друга въезжать и в идеале слить мессора джонни вполне мог вынести на критике еву кмк Там на угадайке вопросы возникли бы почему я такой алибосный за слив мессора не стреляюсь 2 ночи. Поэтому план быть выиграть при 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1527 9 июня да мессор уже понимал что ему пизда и просто капитулировал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1528 9 июня (изменено) И слишком много нечекнутых красных, которые очевидно что красные, в лейте сидело (это я про мешков деда и гаспа) Изменено 9 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1529 9 июня Отлично, пускай ведущий некст игры решает брать или не брать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 9 июня Shyrik написал 1 час назад: Месора просить Но ты месор не забудь что я тебе простил! Не забывай, слышишь? Ты Должен не забыть об этом, а помнить, это добрый поступок, слышите? ДОБРЫЙ! все так я к нему всегда по доброму он мне в ответ всегда пиздеж это цикл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1531 9 июня Shyrik said 5 hours ago: , каждый актив доплнил друг друга, все сделали ровно то что от них требуется Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1532 9 июня Все хотят выгнать мессора в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1533 9 июня dispersion написал 1 час назад: Отлично, пускай ведущий некст игры решает брать или не брать если ты согласен с тем правилом что я предлагаю просто отмени молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1534 9 июня Как же меня дефают Разницы абсолютно нет, молния или не молния Самое обидное что я проебал маф поинты и у меня за прошедшую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1535 9 июня Просто игра в мусорку Потраченного времени жаль, а я далеко не был самым худшим мафом За игру против мжей, личку Чена Убил, скоординировал конфы на кил активов и был в шаге от победы. По моему супер скромному мнению, я где то в топ 2-3 был. Лучше меня только сыграла Жумонг и она меня победила сливом Лорсера и КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1537 9 июня Messor написал 1 минуту назад: Просто игра в мусорку Потраченного времени жаль, а я далеко не был самым худшим мафом За игру против мжей, личку Чена Убил, скоординировал конфы на кил активов и был в шаге от победы. По моему супер скромному мнению, я где то в топ 2-3 был. Лучше меня только сыграла Жумонг и она меня победила сливом Лорсера и КП город ошибся 2 раза из 9 и заслужил победить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1538 9 июня PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Просто игра в мусорку Потраченного времени жаль, а я далеко не был самым худшим мафом За игру против мжей, личку Чена Убил, скоординировал конфы на кил активов и был в шаге от победы. По моему супер скромному мнению, я где то в топ 2-3 был. Лучше меня только сыграла Жумонг и она меня победила сливом Лорсера и КП город ошибся 2 раза из 9 и заслужил победить Ну так я не говорю что заслужил или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1539 9 июня (изменено) Ну ваще надо смотреть со стороны, если бы мессор выиграл, была бы молния или дисп бы пожалел. А то я помню аврилычу не дали молнию, хотя у него было за 24 часа 8 постов(где игровых почти не было), мне сказали, что 24 часа 10 постов за игровой день(от ночи до ночи), он вечером пришел дофлудил Изменено 9 июня пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1540 9 июня если бы месор выиграл, это должна была бы быть молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение