dispersion #15621 В пятницу в 18:58 Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: пиздуй на мейн Кстааааатиии Я буду с шохи лайки ставить в будущем када закончатся на основе, ето же не запрещено? нет, акки будут забанены, не обсуждается Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15622 В пятницу в 18:59 dispersion написал Только что: нет, акки будут забанены, не обсуждается смените пароли просто - акки то прокаченные уже Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15623 В пятницу в 18:59 А че кто-то понял что дисп первый день играл с 2 акков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15624 В пятницу в 19:01 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: нет, акки будут забанены, не обсуждается смените пароли просто - акки то прокаченные уже я захочу провести условно игру в сеттинге Готэм и чё всем с этих уёбищных названий сидеть вместо ников под лор своего персонажа, которого вы для маски возьмёте Никто наше название не оценил кроме хайфы Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15625 В пятницу в 19:03 рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15626 В пятницу в 19:03 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: нет, акки будут забанены, не обсуждается смените пароли просто - акки то прокаченные уже я захочу провести условно игру в сеттинге Готэм и чё всем с этих уёбищных названий сидеть вместо ников под лор своего персонажа, которого вы для маски возьмёте Никто наше название не оценил кроме хайфы я оценила вадику привет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15627 В пятницу в 19:04 Waro написал 25 минут назад: Игрок_016 написал 25 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Игрок_016 написал 27 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Кстати Можно брать какой-нибудь сеттинг с маном, выкидывать его оттуда и заменятьь ивентами. Хуйня Поч? Потому что в этой игре ивент не повлиял ни на одного игрока по сути ни одного кила не дал баланс нейтрала должен идти от игрока в сеттингах а не рандома условно в ситуации 4-3-1 нейтралу выгодно убить мафию а ивент просто гсч заебал списывать так очевидно что в обычной игре они будут убивать игрока, а тут так потому что всего 10 пар по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15628 В пятницу в 19:04 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: нет, акки будут забанены, не обсуждается смените пароли просто - акки то прокаченные уже я захочу провести условно игру в сеттинге Готэм и чё всем с этих уёбищных названий сидеть вместо ников под лор своего персонажа, которого вы для маски возьмёте Никто наше название не оценил кроме хайфы Корпус француза по этому нику вычислил, типо никто хикару так часто не поминает, как франц Мой аргумент был, что вы с францем не стали бы постами в стиле "эй, ботинок, писать что-то будешь?" размениваться А это ты сам себе писал шизоид Изменено В пятницу в 19:04 пользователем Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15629 В пятницу в 19:04 PIRO48 написал 7 минут назад: бара помойму меня вычислил нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15630 В пятницу в 19:04 ЖУМОНГ написал Только что: вадику привет @Francyz это тебе ес чё Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15631 В пятницу в 19:05 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вадику привет @Francyz это тебе ес чё Я Леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15632 В пятницу в 19:06 Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: нет, акки будут забанены, не обсуждается смените пароли просто - акки то прокаченные уже я захочу провести условно игру в сеттинге Готэм и чё всем с этих уёбищных названий сидеть вместо ников под лор своего персонажа, которого вы для маски возьмёте Никто наше название не оценил кроме хайфы Корпус француза по этому нику вычислил, типо хикару так часто не поминает, как франц Мой аргумент был, что вы с францем не стали бы постами в стиле "эй, ботинок, писать что-то будешь?" размениваться А это ты сам себе писал шизоид да напиздел он, я за него постил ток во второй день во время лестницы, потому что он без связи ехал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15634 В пятницу в 19:06 @wisp74rus - спасибо за игру @Cryless - хорошая идея, сыграл как лох @Soroka_ - отличный компаньон читала, составляла пары, по ее наводке я кинул в 2-13 по сути и продолжал подозревать 6-18 на второй день @PIRO48 - грац с победой, всола @dispersion - писю буду, с первого поста цвет показал @ЖУМОНГ - отлично сыграно + хорошо скрывали личность, я три дня думал, что 1-15 это вы с рулоном @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял @Lightovych - вкатился как всегда хуево, но с какой-то особой уверенностью, мне очень понравилась твоя игра, хз как тебя на критике нашли мутным кого не отметил - тренируйтесь Leibster, dispersion, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15635 В пятницу в 19:06 Игрок_016 написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вадику привет @Francyz это тебе ес чё Я Леха Альберт? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15636 В пятницу в 19:07 Waro написал Только что: @wisp74rus - спасибо за игру @Cryless - хорошая идея, сыграл как лох @Soroka_ - отличный компаньон читала, составляла пары, по ее наводке я кинул в 2-13 по сути и продолжал подозревать 6-18 на второй день @PIRO48 - грац с победой, всола @dispersion - писю буду, с первого поста цвет показал @ЖУМОНГ - отлично сыграно + хорошо скрывали личность, я три дня думал, что 1-15 это вы с рулоном @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял @Lightovych - вкатился как всегда хуево, но с какой-то особой уверенностью, мне очень понравилась твоя игра, хз как тебя на критике нашли мутным кого не отметил - тренируйтесь А про меня че сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15637 В пятницу в 19:07 (изменено) то что кукушка писал это правда, вацап срулес и я втроем сидели, но это не со зла, я даже просто не думал про это, так как не привык добавлять игроком (а ведущего в конфе не было) потом вспомнил добавил финеску и месора на второй день вродь Изменено В пятницу в 19:08 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15638 В пятницу в 19:07 Бля, верните 04 он был приятнее чем мейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15639 В пятницу в 19:09 Messor написал Только что: А про меня че сказать ? беги в страхе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение