Messor #15661 В пятницу в 19:25 Бля, лобсер вайбова отыграл я даже не понял что ето он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15662 В пятницу в 19:25 Waro написал 18 минут назад: @wisp74rus - спасибо за игру @Cryless - хорошая идея, сыграл как лох @Soroka_ - отличный компаньон читала, составляла пары, по ее наводке я кинул в 2-13 по сути и продолжал подозревать 6-18 на второй день @PIRO48 - грац с победой, всола @dispersion - писю буду, с первого поста цвет показал @ЖУМОНГ - отлично сыграно + хорошо скрывали личность, я три дня думал, что 1-15 это вы с рулоном @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял @Lightovych - вкатился как всегда хуево, но с какой-то особой уверенностью, мне очень понравилась твоя игра, хз как тебя на критике нашли мутным кого не отметил - тренируйтесь а я? а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15663 В пятницу в 19:26 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Waro написал 19 минут назад: @wisp74rus - спасибо за игру @Cryless - хорошая идея, сыграл как лох @Soroka_ - отличный компаньон читала, составляла пары, по ее наводке я кинул в 2-13 по сути и продолжал подозревать 6-18 на второй день @PIRO48 - грац с победой, всола @dispersion - писю буду, с первого поста цвет показал @ЖУМОНГ - отлично сыграно + хорошо скрывали личность, я три дня думал, что 1-15 это вы с рулоном @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял @Lightovych - вкатился как всегда хуево, но с какой-то особой уверенностью, мне очень понравилась твоя игра, хз как тебя на критике нашли мутным кого не отметил - тренируйтесь а я? а я? Тебе респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15664 В пятницу в 19:26 gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я понятия не имею почему злопоссомы якобы так очевидно Ты аватарки мою и лобстера видел вообще? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15665 В пятницу в 19:27 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15666 В пятницу в 19:33 (изменено) Waro написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов ну ты предлагаешь каждый пост в онлайне модерировать или что? и о каком поносе идет речь? то что вы с барой срались - ваше дело. ошибался и ты и я и бара. голоса и цвета мы обсуждали и консенсус у нас был. в том числе и по тебе после срача, что ты красный. отвечал ты как абсолютно неадекватный человек, если что. и роль доктора еще этим спалил. Изменено В пятницу в 19:34 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15667 В пятницу в 19:36 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов ну ты предлагаешь каждый пост в онлайне модерировать или что? и о каком поносе идет речь? то что вы с барой срались - ваше дело. ошибался и ты и я и бара. голоса и цвета мы обсуждали и консенсус у нас был. в том числе и по тебе после срача, что ты красный. отвечал ты как абсолютно неадекватный человек, если что. и роль доктора еще этим спалил. для начала было бы неплохо прежде чем меня обвинить в пиздеже в вашу сторону - обсуждить это между собой ну смех же можешь думать как хочешь и остаться при своем мнении ты спросил - я тебе ответил, переубеждать в обратном меня не надо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15668 В пятницу в 19:47 (изменено) Waro написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов ну ты предлагаешь каждый пост в онлайне модерировать или что? и о каком поносе идет речь? то что вы с барой срались - ваше дело. ошибался и ты и я и бара. голоса и цвета мы обсуждали и консенсус у нас был. в том числе и по тебе после срача, что ты красный. отвечал ты как абсолютно неадекватный человек, если что. и роль доктора еще этим спалил. для начала было бы неплохо прежде чем меня обвинить в пиздеже в вашу сторону - обсуждить это между собой ну смех же можешь думать как хочешь и остаться при своем мнении ты спросил - я тебе ответил, переубеждать в обратном меня не надо а ты когда писал то что писал с напарником советовался до? я думаю нет. так что совет интересный, но нереализуемый, к сожалению. Изменено В пятницу в 19:51 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15669 В пятницу в 19:52 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов ну ты предлагаешь каждый пост в онлайне модерировать или что? и о каком поносе идет речь? то что вы с барой срались - ваше дело. ошибался и ты и я и бара. голоса и цвета мы обсуждали и консенсус у нас был. в том числе и по тебе после срача, что ты красный. отвечал ты как абсолютно неадекватный человек, если что. и роль доктора еще этим спалил. для начала было бы неплохо прежде чем меня обвинить в пиздеже в вашу сторону - обсуждить это между собой ну смех же можешь думать как хочешь и остаться при своем мнении ты спросил - я тебе ответил, переубеждать в обратном меня не надо а ты когда писал то что писал с напарником советовался до? мы обсуждали какие у нас цвета, приходили к общим выводам, обсуждали кто мж, прислушивались друг к другу, обсуждали что мы пишем и кого ебем по топану вы обособленно писали хуйню даже не проверяя ее, даже не обсуждая между собой просто приди бара в ебаный ваш чат и напиши "джонни, как ты считаешь, варо нападал на тебя?" ты ему отвечаешь - "да вроде нет, просто на диалог похоже" И ВСЕ СУКА, МИНУС 20 страниц ебаного поноса, где бара ПОДУМАЛ И ПОСЧИТАЛ ЗА МЕНЯ И ЗА ТЕБЯ, вместо того чтобы СПРОСИТЬ И ОБСУДИТЬ вот и все просто Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15670 В пятницу в 19:59 (изменено) Waro написал 10 минут назад: мы обсуждали какие у нас цвета, приходили к общим выводам, обсуждали кто мж, прислушивались друг к другу, обсуждали что мы пишем и кого ебем по топану мы делали точно также. че дальше? вот возьмем то что ты упомянул - момент с пиздежом. открыл я твой профиль и ошибся с номером сообщения, ну переклинило - не увидел первый пост, т.к. постил ты еще во флудилке. вот что я по твоей логике должен к баре бежать проверять каждый свой вывод? ну это же бред. по цветам и голосам, напишу еще раз, консенсус у нас был. еще мы обменивались инфой что в топике происходит. Изменено В пятницу в 20:02 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15671 В пятницу в 19:59 Waro написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: Waro написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: а я? а я? вы с барой допустили критическую (как дисп с французом) - не обсуждали свой понос предварительно в конфе это вообще суть парной - ВДВОЕМ приносить общую мысль, а не лить говно несвязное с двух аккаунтов ну ты предлагаешь каждый пост в онлайне модерировать или что? и о каком поносе идет речь? то что вы с барой срались - ваше дело. ошибался и ты и я и бара. голоса и цвета мы обсуждали и консенсус у нас был. в том числе и по тебе после срача, что ты красный. отвечал ты как абсолютно неадекватный человек, если что. и роль доктора еще этим спалил. для начала было бы неплохо прежде чем меня обвинить в пиздеже в вашу сторону - обсуждить это между собой ну смех же можешь думать как хочешь и остаться при своем мнении ты спросил - я тебе ответил, переубеждать в обратном меня не надо а ты когда писал то что писал с напарником советовался до? мы обсуждали какие у нас цвета, приходили к общим выводам, обсуждали кто мж, прислушивались друг к другу, обсуждали что мы пишем и кого ебем по топану база правильной игры в паре, бтв ни одного голоса без обсуждения с лапшой не дала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15672 В пятницу в 20:01 Waro написал 6 минут назад: И ВСЕ СУКА, МИНУС 20 страниц ебаного поноса, где бара ПОДУМАЛ И ПОСЧИТАЛ ЗА МЕНЯ И ЗА ТЕБЯ, вместо того чтобы СПРОСИТЬ И ОБСУДИТЬ хотел написать еще выше, но не стал. я ваш диалог хотел остановить, когда понял что ты красный. но я не посчитал себя в праве затыкать другому человеку рот. у него есть собственные мозги и он самостоятельный мальчик. если ты считаешь, что так делать окей, ну ладно, делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15673 В пятницу в 20:02 пиро всоло разыбал грамотных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15674 В пятницу в 20:03 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я ваш диалог хотел остановить, когда понял что ты красный. но я не посчитал себя в праве затыкать другому человеку рот. у него есть собственные мозги и он самостоятельный мальчик. если ты считаешь, что так делать окей, ну ладно, делай. ну вот видишь я бы сороку в 100 из 100 случаев попробовал остановить я не говорю, что я прав или ты но мне кажется, что в том что я пишу - суть парной игры иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения если пара внутри не приходит к какому-то знаменателю, то они и в топане обосруца Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15675 В пятницу в 20:05 Waro написал 1 минуту назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15676 В пятницу в 20:25 R0ss0ha написал 21 минуту назад: пиро всоло разыбал грамотных мы ему чутчут помогали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15677 В пятницу в 20:27 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15678 В пятницу в 20:29 да я специально не вычислял кто там кто. мы только про ник 4 и 7 поговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15679 В пятницу в 20:34 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... К лишняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15680 В пятницу в 20:35 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение