Soroka_ #15921 вчера в 13:05 Avrilka написал 30 минут назад: Soroka_ написал 3 часа назад: Это ща геймплей на 4-5к, кстати. сливайся до 1-2к, с подпивасами легче и веселее Не, на них больно смотреть Если я вообще не вникая с 0 таланта дошла до 5к, то кто там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15922 вчера в 13:24 Soroka_ написал 18 минут назад: то кто там? BJlaTaTa_088 Cepega228 D1ma$ Maloy Borya9872 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15923 вчера в 13:28 я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15925 вчера в 13:29 Eva написал Только что: Да сорока пиздит Не, я попадалась с челами с д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15926 вчера в 13:30 xaxain написал 1 минуту назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15927 вчера в 13:30 Soroka_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Да сорока пиздит Не, я попадалась с челами с д2 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15928 вчера в 13:36 Я с кси ( когда он еще был фунабнахом ) с дагоном на лионе в гарене пгг ебал ( он тоже дагон собирал и мы пиздили чисто ульт лиона и 2 дагона в вову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15929 вчера в 13:38 Меня на миде пуппей с ноутейлом в пати ебали Ноутейла рот ебал, не уходил с мида на своей пятёрке обоссаной Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15930 вчера в 13:38 Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: то кто там? BJlaTaTa_088 Cepega228 D1ma$ Maloy Borya9872 все эти акки в бане в хай левел румах с 1 по 9 удачи в 81 поиграть с челами, которые у тебя акк уведут если дашь тунель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15931 вчера в 13:39 Shyrik написал 12 минут назад: Я с кси ( когда он еще был фунабнахом ) с дагоном на лионе в гарене пгг ебал ( он тоже дагон собирал и мы пиздили чисто ульт лиона и 2 дагона в вову Всё умирает. Умерла Гарена. Умерла Дота. Умерла мафия на Д2. Умирает мафия на ПД... Я видела такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде. Пришло время умирать. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15932 вчера в 13:41 вы пришли обсуждать гарену, но делаете это без уважения, мало кто знает, что я был главой ру секции и застал ее смерть, но не был виновником… Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15933 вчера в 13:48 Вы мне одно скажите олдскуфы Мы когда в кастомки в варкрафте пойдем? Avrilka и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15935 вчера в 13:59 @gasp @Leibster для вас шортс gasp и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15936 вчера в 14:22 Soroka_ написал 52 минуты назад: xaxain написал 53 минуты назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15937 вчера в 14:35 xaxain написал 12 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15938 вчера в 14:38 xaxain написал 15 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Soroka_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго Сделайте мем мальчиком который в автобусе и смотрит, один унылый второй веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15939 вчера в 14:40 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 17 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Soroka_ написал 4 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго Сделайте мем мальчиком который в автобусе и смотрит, один унылый второй веселый Мне уже хочется назад скачать, но я держусь Самый опасный день будет в воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15940 вчера в 14:41 Мэксон сбор сегодня желаем @R0ss0ha Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 19 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота лучшая игра в мире и останется ей еще надолго Soroka_ написал 6 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: я за 12 лет игры не смог пробить 5к барьер И нихуя не потерял дота худшая игра в мире и останется ей еще надолго Сделайте мем мальчиком который в автобусе и смотрит, один унылый второй веселый Мне уже хочется назад скачать, но я держусь Самый опасный день будет в воскрес Займись делом ежи, не занимайся онаназом там, делай правильно хорошо будет Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение