R0ss0ha #16841 В пятницу в 22:31 чтивачи это уже вторая молодость скоо вокер пинта на постояне тут зависали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16842 В субботу в 00:34 NaniQue- написал 3 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Всем корешам лесной привет Привет Ооо, красота! Это вы на лыжах там?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16843 В субботу в 01:06 Soroka_ написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: Всем корешам лесной привет Привет Ооо, красота! Это вы на лыжах там?) нет, КОМООООК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16844 В субботу в 04:27 NaniQue- написал 7 часов назад: Лайки кончились @Mr Scuf на аву себе ставь Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #16845 В субботу в 05:34 Eva написал 8 часов назад: Я 20 лет рид онли потом зарегался чел тебе всего 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16846 В субботу в 08:56 dispersion написал 11 часов назад: В чтиве не было модеров Были, как минимум @RupoR Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16847 В субботу в 09:21 Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я же написал что зависимость это слабость У тебя неконтролируемые приступы альтруизма в дружбе? Типа как у больных лудоманией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16848 В субботу в 09:40 Mr Scuf, Koyaanisqatsi5498, Soroka_ и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16849 В субботу в 11:19 Cryless написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: я же написал что зависимость это слабость У тебя неконтролируемые приступы альтруизма в дружбе? Типа как у больных лудоманией? логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16850 В субботу в 11:20 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16851 В субботу в 11:21 в чем бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16852 В субботу в 11:22 Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16853 В субботу в 11:24 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16854 В субботу в 11:25 @Eva мне было лучше когда я тебя не знал Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16855 В субботу в 11:34 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: в чем бред? Потому что по этой логике(Если принять ее за истину, хотя это тоже очень спорный момент) в первую очередь ты зависим от целой кучи других факторов, от которых не избавляешься. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16856 В субботу в 11:35 У меня зависимость от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16857 В субботу в 11:37 Shyrik написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva Он у меня на обучении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16858 В субботу в 11:37 Soroka_ написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16859 В субботу в 11:53 Eva написал 15 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? ? Причина отсутствия лайка на привете для корешей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16860 В субботу в 12:05 Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? ? Причина отсутствия лайка на привете для корешей? Всм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение