Shyrik #16901 В субботу в 15:06 Soroka_ написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру Waro, Kami_, R0ss0ha и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16902 В субботу в 15:35 Парирую Soroka_, Made_Of_Scars, ЖУМОНГ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16903 В субботу в 15:35 Shyrik написал 27 минут назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру Волос с левой тарелки по середине убери плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16904 В субботу в 15:56 а я язем решил поживиться Made_Of_Scars, gasp, Shyrik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16905 В субботу в 16:08 Messor написал 33 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру Волос с левой тарелки по середине убери плиз То рисунок тарелки такой ) Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16906 В субботу в 16:31 Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру бля пиздец я на магаз gasp написал 58 минут назад: Парирую а не перехотелось Shyrik и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16907 В субботу в 16:51 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: @Soroka_ где авка? @Messor где лайк? Ща поужинаю и приступлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16908 В субботу в 16:55 Shyrik написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру Ахуй, одна из лучших фото хрючева за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16909 В субботу в 16:57 @dispersion @Cryless мы можем в этом году добавить премию "Хрючевар года"? Она напрашивается давно) И делать шорт-лист из 5 лучших хрючев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16910 В субботу в 17:10 ну если только во флудилке эти экспонаты будут выставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16911 В субботу в 17:20 Россох, а чего такой злой сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16912 В субботу в 17:41 Mr Scuf написал 20 минут назад: Россох, а чего такой злой сегодня Завтра воскресенье Shyrik, Mr Scuf и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #16913 В субботу в 18:00 Mr Scuf написал 39 минут назад: Россох, а чего такой злой сегодня Хочет на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16914 В субботу в 18:05 Mr Scuf написал 43 минуты назад: Россох, а чего такой злой сегодня Че злой, сегодня норм! Завтра да Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #16915 В субботу в 18:05 gasp написал 2 часа назад: Парирую пойду дошик наверну. вспомню молодость Shyrik написал 2 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад: логика следующая - ты на друзей можешь положиться, т.е. зависеть начинаешь от них. бред откуда он в теме нахуй?@Eva @Eva не лайкнул мой лесной привет, он что, не считает меня корешем? Он фейк Троцкого Хрючево субботнее к осмотру с какашками (то что у них в кишечнике, креветка же целая) креветки ешь, да? ихихихихих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16916 В субботу в 18:26 Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: с какашками (то что у них в кишечнике, креветка же целая) креветки ешь, да? ихихихихих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16917 В субботу в 18:52 жепа намазана, стол сибирскими национальными продуктами накрыт где старт Shyrik и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16918 В субботу в 19:01 R0ss0ha написал 9 минут назад: жепа намазана, стол сибирскими национальными продуктами накрыт где старт без тебя не начнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16919 В субботу в 19:18 Mr Scuf написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: жепа намазана, стол сибирскими национальными продуктами накрыт где старт без тебя не начнут ты еще молодой и не знаешь тактику выхода с замены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #16920 В субботу в 19:22 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: жепа намазана, стол сибирскими национальными продуктами накрыт где старт без тебя не начнут ты еще молодой и не знаешь тактику выхода с замены я хуею у вас тут мафия или какой то хоккей/футбол? BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение