Lightovych #17101 4 апреля @Shyrik а че за движуха с хахичем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17102 4 апреля Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР шок, я думал хайфа на умничах пропустил ине прошел хил Все тильт, мы корвуса собирались перенаправлять, но корвус был клеточником, потому решил послать просто слежку к нему, не думл что он именно чекер Пиздец) Вы бтв сидели размышляли 2 дня, почему слежка провалена, и никто из вас не вспомнил про Ночь с депутатом) мне похуй я не читаю сетинг Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17103 4 апреля Не ну Шурик + Мессор круто сыграли (меня наебали). Но активы тоже збс Корвус - оверперформанс, Хайфа - гж про, Бара - ну норм, роль хуйни можно и вскрыться, Вацик ток подвёл. И при всём при этом должен был побеждать ман который скипал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17104 4 апреля Lightovych написал Только что: @Shyrik а че за движуха с хахичем? ни 1 го игрового поста. В конфе его нету - инста кил нахуй он нужен в игре? сиди думай актив он который шкерится или лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17105 4 апреля Messor написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Эх вот бы ебальник не открывать про страпон после второй ночи Сейчас бы фри птс на мане По мафии сыграл потому что не знал куда шпилька ушла (там мог быть дед который ткнул меня ага) В меня шпильку вогнали Ну там 50 на 50 было, либо у мёртвого Корвуса, либо у деда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17106 4 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Пизду ты можешь сделать разве что себе, малой потише у тебя -25) И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17107 4 апреля Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @Shyrik а че за движуха с хахичем? ни 1 го игрового поста. В конфе его нету - инста кил нахуй он нужен в игре? сиди думай актив он который шкерится или лейтер а перенаправляли-то зачем ещё, от нехуй делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17108 4 апреля Ева +25 Шурик -25, баланс восстановлен Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17109 4 апреля Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ахуй 90% злоролей залезли в вену шурику пизда на некст прок маркера Lightovych написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР ЭТО Я ЧЕ ПЕРВЫМ ХОДОМ СПАС ЛЕЙТЕРА? заявОЧКА на вице-МВП Пизду ты можешь сделать разве что себе, малой потише у тебя -25) И? ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17110 4 апреля Вот с этого до сих пор смеюсь Waro, KyKyLLLka и Eva понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17111 4 апреля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Shyrik а че за движуха с хахичем? ни 1 го игрового поста. В конфе его нету - инста кил нахуй он нужен в игре? сиди думай актив он который шкерится или лейтер а перенаправляли-то зачем ещё, от нехуй делать? Думал актив, в надежде что он клетка Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17112 4 апреля Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA ПАРТНЕР шок, я думал хайфа на умничах пропустил ине прошел хил Все тильт, мы в корвуса собирались перенаправлять, но корвус был клеточником, потому решил послать просто слежку к нему, не думл что он именно чекер Пиздец) Просто перенаправление в Корвуса должно было быть, как я просил сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17113 4 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева +25 Шурик -25, баланс восстановлен Я два подряд по -25, где баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17114 4 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева +25 Шурик -25, баланс восстановлен Я два подряд по -25, где баланс? я две подряд +25 Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17115 4 апреля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ева +25 Шурик -25, баланс восстановлен Я два подряд по -25, где баланс? баланс это 50% вр на мафии теперь открутка две подряд +25 на активе сюдаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17116 4 апреля Сетос неиграбельный. Очень перегружен всякой лабудой Надо просто целиком механики некоторые убирать, как голсование за мамочку например и сестричку... И что-то с распределением вещей делать Мже не должен знать что в него дилдак юзали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #17117 4 апреля Cryless написал 2 минуты назад: Сетос неиграбельный. Очень перегружен всякой лабудой Надо просто целиком механики некоторые убирать, как голсование за мамочку например и сестричку... И что-то с распределением вещей делать Мже не должен знать что в него дилдак юзали 1) Зачем намошнил мне выход из игры 2) где часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #17118 4 апреля Ренате +25 в стату если хостит некст, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17119 4 апреля RenataSimp написал Только что: Зачем намошнил мне выход из игры Че? Вообще не вкурсе что там происходило На этих выходных я наконец свободен, пойду отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17120 4 апреля Ренате это я намошнил молнию Soroka_ и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение