dispersion #17181 4 апреля я сначала за пивом, дальше как пойдёт R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17182 4 апреля Сегодня пятница, какое пиво бля ахахха R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17183 4 апреля @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #17184 4 апреля R0ss0ha написал Только что: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp залечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17185 4 апреля посмотрим, пробабли выгуливаться буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17186 4 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Сегодня пятница, какое пиво бля ахахха @R0ss0ha это он нам? R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17187 4 апреля (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Сегодня пятница, какое пиво бля ахахха НАПИТКИ ПОКРЕПЧЕ СЛОВЕЧЬКИ КОРОЧЕ бля шурик ты играл в слова мины? я думаю это будет заебись Изменено 4 апреля пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17188 4 апреля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Сегодня пятница, какое пиво бля ахахха НАПИТКИ ПОКРЕПЧЕ СЛОВЕЧЬКИ КОРОЧЕ бля шурик ты играл в слова мины? я думаю это будет заебись Дед разлогинься, мы с максоном в слова мины ебашили аж гай свистел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17189 4 апреля буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17190 4 апреля R0ss0ha написал 3 минуты назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17191 4 апреля R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17192 4 апреля R0ss0ha написал 25 минут назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17193 4 апреля Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь так старичок на твою явку я по дефолту рассчитываю как и мессора может в этот раз выпадет в команде слов мин пара ева-мессор dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван те надо научиться правилам жаствана что придумали мы с варо, и мемексит трайнуть на толпе понять шо к чему Soroka_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас алиас всегда это вишенка в программе Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17194 4 апреля R0ss0ha написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь так старичок на твою явку я по дефолту рассчитываю как и мессора может в этот раз выпадет в команде слов мин пара ева-мессор dispersion написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван те надо научиться правилам жаствана что придумали мы с варо, и мемексит трайнуть на толпе понять шо к чему Soroka_ написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 50 минут назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас алиас всегда это вишенка в программе седня в гартик играли бтв все разбрелись, ток 10 человек осталось, зря боялся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17195 4 апреля R0ss0ha написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь так старичок на твою явку я по дефолту рассчитываю как и мессора может в этот раз выпадет в команде слов мин пара ева-мессор dispersion написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван те надо научиться правилам жаствана что придумали мы с варо, и мемексит трайнуть на толпе понять шо к чему Soroka_ написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас алиас всегда это вишенка в программе Ну так мб щас стартанем уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17196 4 апреля dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь так старичок на твою явку я по дефолту рассчитываю как и мессора может в этот раз выпадет в команде слов мин пара ева-мессор dispersion написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван те надо научиться правилам жаствана что придумали мы с варо, и мемексит трайнуть на толпе понять шо к чему Soroka_ написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас алиас всегда это вишенка в программе Показать больше седня в гартик играли бтв все разбрелись, ток 10 человек осталось, зря боялся Гартик тоже можно бтв - там где рисовать надо по описаниям и обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #17197 4 апреля R0ss0ha написал 1 час назад: @CorvusCorax ебать ты че угораешь так наваливать уже 2 игры подряд мвп считай настоящий лейтер раскрывается на 8 год игры Shyrik, Lightovych и chbr понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #17198 4 апреля @R0ss0ha @dispersion @Shyrik @Waro @CorvusCorax @Lightovych @Cryless ну че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17199 4 апреля dispersion написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Mr Scuf @CorvusCorax @BRA_HAYFA @RenataSimp Че меня не сумонишь так старичок на твою явку я по дефолту рассчитываю как и мессора может в этот раз выпадет в команде слов мин пара ева-мессор dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: буду гдет в половину девятого дома надо созвать еще солюшена нарка каэсеров мож каких и тд явлюсь только на жастван те надо научиться правилам жаствана что придумали мы с варо, и мемексит трайнуть на толпе понять шо к чему Soroka_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну че может часиков в 9-10 мемеполис? поешеры самоликвидируются в лижку в алиас алиас всегда это вишенка в программе седня в гартик играли бтв все разбрелись, ток 10 человек осталось, зря боялся гартик оч быстро ману тратит, в него долго не посидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17200 4 апреля Soroka_ написал 20 минут назад: @R0ss0ha @dispersion @Shyrik @Waro @CorvusCorax @Lightovych @Cryless ну че там? Здесь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение