Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

?  

22 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
Soroka_ написал 28 минут назад:

Не, там компромисса не было - его изначально ебали в хвост и в гриву и запрещали всем этим заниматься, стремились прикрыть дело как можно скорее, не дать ему ход.

там буквально была сцена, где майор говорит капитану что готов закрыть глаза на все прегрешения джимми в прошлом и снова "любить" его как хорошего детектива, если тот перестанет выебываться. джимми не перестал после чего его сослали в патрульную службу. это и называется компромисс.

т.е. майор готов был засунуть своюю гордость в задницу, если джимми сделает то же самое.

Не, это был не компромисс - компромисс это среднее между желаемым для обеих сторон. У гг изначально главная мотивация была - не работа спокойная в отделе, а разработка этого дела. Майор согласился на вариант, интересный ему самому, но который уже не представлял большого интереса для закусившего удила гг. Собственно, в дальнейшем так и вышло - потому что желания гг учтены в схеме не были. 

компромисс это когда оба идут на уступки.

у макналти мотивация доказать всем вокруг и себе что он самый умный.

в общем ладно. надеюсь что когда будешь пересматривать поймешь лучше сериал.

Ага, а в данном случае на главный интерес второй стороны на 100% кладется хуй - отсюда отказ от договоренности. 

Я не пересматриваю, да и зачем, сирик простой как 3 копейки. Я надеюсь, ты сможешь вкусовщину когда-нибудь с людьми обсуждать без пассивной агрессии, но это тебе надо годик к терапевту походить. Так что сильно на это не рассчитываю) 

так ты на форуме по доте глупость пишешь. ты перепутала - у меня нет желания с тобой че то обсуждать, у меня мотивация наглядно выставить где ты глупость написала.

ты или посмотри сериал нормально или не пиши глупости. одно из двух.

Единственная глупость моя в том, что я на диалог с тобой-мудаком время трачу, хотя очевидно, что тебя не ебет, что тебе другие люди пишут. Ты упираешься всегда в свою точку зрения, а любую альтернативную априори считаешь чушью (это при том, что ты даже не понял, о каком моменте речь, лол). При этом еще и считаешь допустимым в каждом месседже писать хуйню про собеседника, хотя я с тобой пыталась общаться как с нормальным человеком. Но это офк ошибка, больше я ее допускать не буду. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:

Не, там компромисса не было - его изначально ебали в хвост и в гриву и запрещали всем этим заниматься, стремились прикрыть дело как можно скорее, не дать ему ход.

там буквально была сцена, где майор говорит капитану что готов закрыть глаза на все прегрешения джимми в прошлом и снова "любить" его как хорошего детектива, если тот перестанет выебываться. джимми не перестал после чего его сослали в патрульную службу. это и называется компромисс.

т.е. майор готов был засунуть своюю гордость в задницу, если джимми сделает то же самое.

Не, это был не компромисс - компромисс это среднее между желаемым для обеих сторон. У гг изначально главная мотивация была - не работа спокойная в отделе, а разработка этого дела. Майор согласился на вариант, интересный ему самому, но который уже не представлял большого интереса для закусившего удила гг. Собственно, в дальнейшем так и вышло - потому что желания гг учтены в схеме не были. 

компромисс это когда оба идут на уступки.

у макналти мотивация доказать всем вокруг и себе что он самый умный.

в общем ладно. надеюсь что когда будешь пересматривать поймешь лучше сериал.

Ага, а в данном случае на главный интерес второй стороны на 100% кладется хуй - отсюда отказ от договоренности. 

Я не пересматриваю, да и зачем, сирик простой как 3 копейки. Я надеюсь, ты сможешь вкусовщину когда-нибудь с людьми обсуждать без пассивной агрессии, но это тебе надо годик к терапевту походить. Так что сильно на это не рассчитываю) 

ты или посмотри сериал нормально или не пиши глупости. одно из двух.

Ты или веди диалог нормально или иди нахуй. Одно из двух. 

Поделиться сообщением

Нужен сеттинг по неграм.

Две роли уже есть:

Старший негр

Средний негр

Soroka_ понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

Нужен сеттинг по неграм.

Две роли уже есть:

Старший негр

Средний негр

Сеттинг где все игроки черные

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Cryless написал 7 минут назад:

Нужен сеттинг по неграм.

Две роли уже есть:

Старший негр

Средний негр

Сеттинг где все игроки черные

Ну кстати можно придумать какую-то битву банд, где вообще нет мж, а есть две конфы, которые вербуют себе сторонников из свободного пула. Правда, вы не любите вербовки.. 

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 10 минут назад:

Нужен сеттинг по неграм.

Две роли уже есть:

Старший негр

Средний негр

10 негритят по Агата Кристи 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Снизу пидор 

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец а кого я сумонил прем подарить мне?
прикиньте спутал его с @MacJei прости друг :pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

@Shyrik ласт 2 страницы можешь скипать бро, впитал за тебя 

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Кто шарит подскажите ( офк и гугл паралельно буду штрудировать но мб кто на опыте подскажет )

В мае в Турцию надо сгонять на недельку с близким увидится, зарубеж не ездил.
Заграник есть, интересует момент шо по бабкам, точнее мир там же блокнули, мне че реально менять рубли на ебаные лиры или как обойти хуйню с тем, что бы не ходить с ебаными пачками валюты? @Waro ты мб шаришь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Кто шарит подскажите ( офк и гугл паралельно буду штрудировать но мб кто на опыте подскажет )

Заграник есть, интересует момент шо по бабкам, точнее мир там же блокнули, мне че реально менять рубли на ебаные лиры или как обойти хуйню с тем, что бы не ходить с ебаными пачками валюты? @Waro ты мб шаришь?

рубли меняй на доллары/евро в рф

в турции доллары/евро меняй на ебаные лиры

карта мир не работает

в турции даже виза не всегда работает

бонусные советы:

когда садишься в такси следи, чтобы мразь на водителе не нажала 3 или 4 тариф - там бабки полетят с космической, сразу говори что выходишь прям сейчас и не заплатишь - они даже не удивятся

в рестиках смотри чтобы в меню было прописано % за обслуживание или заранее уточняй у фица что ничо платить не будешь и что за воду и хлеб тоже платить не будешь- они постоянно в чек все это запихивают

Messor, Soroka_ и Shyrik понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Shyrik написал 6 минут назад:

рубли меняй на доллары/евро в рф

в турции доллары/евро меняй на ебаные лиры

карта мир не работает

в турции даже виза не всегда работает

бонусные советы:

когда садишься в такси следи, чтобы мразь на водителе не нажала 3 или 4 тариф - там бабки полетят с космической, сразу говори что выходишь прям сейчас и не заплатишь - они даже не удивятся

в рестиках смотри чтобы в меню было прописано % за обслуживание или заранее уточняй у фица что ничо платить не будешь и что за воду и хлеб тоже платить не будешь- они постоянно в чек все это запихивают

Я на тачке буду дядя уже в Турции был он прохаваный
Бля пизда наличка в 2025:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 час назад:

Ты упираешься всегда в свою точку зрения, а любую альтернативную априори считаешь чушью (это при том, что ты даже не понял, о каком моменте речь, лол)

какая же ты дура. пиздец просто.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

Бля пизда наличка в 2025

пиздато жить 4 года без санкций бро

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

Бля пизда наличка в 2025

пиздато жить 4 года без санкций бро

ну я щя нашел инфУ про юнион пей, его не отключили от россельхозбанка, вот щя оформляю карту, посмотрим че с ней получится 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Ты упираешься всегда в свою точку зрения, а любую альтернативную априори считаешь чушью (это при том, что ты даже не понял, о каком моменте речь, лол)

какая же ты дура. пиздец просто.

Долбоеб, не квоть меня. 

С этого момента я на ответы тебе буду тратить ровно столько времени, сколько уходит, чтоб "Иди нахуй" напечатать.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

@Waro
Слух, а если я попрошу у дяди что бы он сделал карту себе какую то европейского банка ( он в дании живет ) и я тупо привезу наличку и там положу на нее бабки и заберу карту себе и буду ей пользоватся, Я Хакну систему или оно как то по гео локации меня в ебало бан прилетит:?:vau:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

@Waro
Слух, а если я попрошу у дяди что бы он сделал карту себе какую то европейского банка ( он в дании живет ) и я тупо привезу наличку и там положу на нее бабки и заберу карту себе и буду ей пользоватся, Я Хакну систему или оно как то по гео локации меня в ебало бан прилетит:?:vau:

Могут начать блочить карту по кд из-за любых сколько-то значимых трат или по достижении какой-то суммы. У меня так было в Штатах как-то раз.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

@Waro

Могут начать блочить карту по кд из-за любых сколько-то значимых трат или по достижении какой-то суммы. У меня так было в Штатах как-то раз.

Да по призеду в рф я максимум стим с нее заряжать буду какие там траты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...