BRA_HAYFA #41 6 мая @Cryless а красные посты разрешены всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #42 6 мая BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Cryless а красные посты разрешены всем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 6 мая Santjaga написал 9 минут назад: Registration!!!!!!!! нормально играть будешь или как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #45 6 мая православный рег Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 6 мая @Eva @BRA_HAYFA @Shyrik @xaxain @Santjaga @oykc @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @toouur Если +1 будет то стартуем седня, лички разошлю где-то за час-полтора до открытия топика и создам конфу. 18:00-18:30 лички 20:00 открытие топана для игры. Все готовы? toouur, oykc, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #50 6 мая Cryless написал 41 минуту назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Registration!!!!!!!! нормально играть будешь или как обычно? Дед, я сыграю не просто нормально а так что стану самым серьезным претендентом на камбек 2024. toouur написал 45 минут назад: православный рег А почему не кошерный? Мне казалось тебе ближе должен быть иудаизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #51 6 мая всё просто - я русский Santjaga понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 6 мая Cryless написал 22 минуты назад: @Eva @BRA_HAYFA @Shyrik @xaxain @Santjaga @oykc @Koyaanisqatsi5498 @P0JIT0H @toouur Если +1 будет то стартуем седня, лички разошлю где-то за час-полтора до открытия топика и создам конфу. 18:00-18:30 лички 20:00 открытие топана для игры. Все готовы? Если человек наролил мафию и не пришел на договорняковый час - рерол будет с удалением с пула чела? А то играть такое если чел проеблует договорняк - впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 6 мая Shyrik написал Только что: Если человек наролил мафию и не пришел на договорняковый час - рерол будет с удалением с пула чела? А то играть такое если чел проеблует договорняк - впадлу Лог договорки будет доступен, я никого из конфы не выкину - пистьа просто в нее нельзя В целом я и уведомляю о том когда старт игры как раз для того чтобы все готовы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #54 6 мая Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Если человек наролил мафию и не пришел на договорняковый час - рерол будет с удалением с пула чела? А то играть такое если чел проеблует договорняк - впадлу Лог договорки будет доступен, я никого из конфы не выкину - пистьа просто в нее нельзя В целом я и уведомляю о том когда старт игры как раз для того чтобы все готовы были если лог будет и он ознакомится тогда окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 6 мая Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Если человек наролил мафию и не пришел на договорняковый час - рерол будет с удалением с пула чела? А то играть такое если чел проеблует договорняк - впадлу Лог договорки будет доступен, я никого из конфы не выкину - пистьа просто в нее нельзя В целом я и уведомляю о том когда старт игры как раз для того чтобы все готовы были если лог будет и он ознакомится тогда окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 6 мая BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Cryless написал 05.05.2024 в 14:30: 3. Мафия сидит в конфе только на договорке, когда обсуждает как они будут маяковаться перед ночным отсрелом, маяки на прочеканных доном игроков и возможную координацию действий в топике, после открытия топика для игры - мафы не имеют права общаться вне топика игры. Бляять Это такая залупа Последний раз когда я играл в темную я промахивался по кд че сложного? Читать было лень всех, в частности и Дона. Ебал я его маячки находить договариваетесь кто-то один дает координацию, если он рип договариваетесь кто некст и не надо всех читать Ну прикинь какая ебанная тупость Нет бы просто один Киллер убивает, а после смерти передает ствол. А в это играют через координацию. Йо бро, а давай я буду координировать и насру 1000 постов, ищи мой маячок удачи в чем проблема оставить маяк в последнем посте? в предпоследнем? в предпредпоследнем? Удачи, будешь так маяковать тебя и выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #57 6 мая Кто будет мж, то не цитируйте никого. Ничьи сообщения чтобы не думали на вас, что вы маяковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 6 мая @Cryless кстати, если осталась 1 мафия, двум мертвым так же надо слать лички, или он уже сам может отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 6 мая Shyrik написал Только что: @Cryless кстати, если осталась 1 мафия, двум мертвым так же надо слать лички, или он уже сам может отправлять? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение