Astari #1061 8 июня LynTeek написал 3 часа назад: а кто-то вообще задумывался над тем, что не было ни одной фотографии, где одновременно присутствуют соня и витя? Высока вероятность, что это очередной ебучий заговор вадика, который украл личности софьи кудрицкой и какого-то ребенка, не исключено что за всем стоит мразь с фамилией завьялов Псиоп опять вводит в заблуждение что его фамилия завьялов, а не шарапа Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1062 8 июня (изменено) ... написал 21 час назад: girls power 💪 бля, если трансфер сорвется из-за этого, то на Сафонове пиздец еблан Изменено 8 июня пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1063 8 июня FIZICHESKOE_NASILIE написал 26 минут назад: бля, если трансфер сорвется из-за этого, то на Сафонове пиздец еблан МУЖЧИНЫ Encantador понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1064 8 июня Herokills написал 52 минуты назад: LynTeek написал 4 часа назад: а кто-то вообще задумывался над тем, что не было ни одной фотографии, где одновременно присутствуют соня и витя? Высока вероятность, что это очередной ебучий заговор вадика, который украл личности софьи кудрицкой и какого-то ребенка, не исключено что за всем стоит мразь с фамилией завьялов Как тогда Илзе сюда вписался? привет, я не знаю есть до сих пор люди, которые верят, что я реально виделся с какой-то ангелиной и пришел туда в камуфляжных штанах некоторым просто нравится подыгрывать Herokills понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1065 8 июня LynTeek написал 4 минуты назад: Herokills написал 57 минут назад: LynTeek написал 4 часа назад: а кто-то вообще задумывался над тем, что не было ни одной фотографии, где одновременно присутствуют соня и витя? Высока вероятность, что это очередной ебучий заговор вадика, который украл личности софьи кудрицкой и какого-то ребенка, не исключено что за всем стоит мразь с фамилией завьялов Как тогда Илзе сюда вписался? привет, я не знаю есть до сих пор люди, которые верят, что я реально виделся с какой-то ангелиной и пришел туда в камуфляжных штанах некоторым просто нравится подыгрывать ты со своей страстью подыгрывать доигралсся до соло на кожаной флейте unil понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1066 8 июня Rausch написал 9 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 36 минут назад: бля, если трансфер сорвется из-за этого, то на Сафонове пиздец еблан МУЖЧИНЫ Ну будем справедливы, это профессиональный футболист У них все свободное время с раннего детства уходит на футбол, все заботы в повседневной жизни за них решают другие люди (менеджеры, агенты, родители). У них в связи с этим нет жизненного опыта, поэтому они даже после 30 лет остаются по сути детьми, которые сами нихуя не могут сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1067 8 июня FIZICHESKOE_NASILIE написал 7 минут назад: Rausch написал 21 минуту назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 48 минут назад: бля, если трансфер сорвется из-за этого, то на Сафонове пиздец еблан МУЖЧИНЫ Ну будем справедливы, это профессиональный футболист У них все свободное время с раннего детства уходит на футбол, все заботы в повседневной жизни за них решают другие люди (менеджеры, агенты, родители). У них в связи с этим нет жизненного опыта, поэтому они даже после 30 лет остаются по сути детьми, которые сами нихуя не могут сделать. Понятно, с футболиста спроса нет, он ребенок 😀😀😀 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1068 8 июня Так у него хуйня какая-то на руке, уж про бородку промолчу хуй с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1069 8 июня dokinzo написал 8 минут назад: Так у него хуйня какая-то на руке, уж про бородку промолчу хуй с ней Да нет в нем стержня, талант есть, но духа воина, как у того же Акинфеева нет у него Этим трансфером он скорее всего свою карьеру угробит, но для российского футбола, да и в особенности для Краснодара трансфер хорошо скажется. В первом случае медийно, во втором финансово Будет сидеть на банке и молиться, чтобы Доннаруму сломали и дали ему шанс. Ну и сразу же исполнит что-то, вроде финтов во вратарской и последующего углового во вчерашенем матче с беларусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1070 8 июня Мужчины завалились в темницу ещё и футбол обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1071 8 июня а че такого нужно ребенку что алименты 60 лямов составляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1072 8 июня Edgarchik написал Только что: а че такого нужно ребенку что алименты 60 лямов составляют квартира в центре москвы, няня, обучение в UCLA, отдых два раза в год. там даже на половину списка не хватит Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1073 8 июня Edgarchik написал 2 минуты назад: а че такого нужно ребенку что алименты 60 лямов составляют Там видимо процент от доходов. Просто кое кто вышел замуж не за нищука с продоты, а за проф футболиста с охуенным контрактом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1074 8 июня и тот и тот по 0 платит значит фактической разницы нет feelmyfrenzy, BeautifulDream, krasavec и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1075 8 июня LynTeek написал 1 час назад: есть до сих пор люди, которые верят, что я реально виделся с какой-то ангелиной и пришел туда в камуфляжных штанах Как же не хватает кругляшков Ангелины, @Ilze кстати че она там? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1076 8 июня Herokills написал Только что: LynTeek написал 1 час назад: есть до сих пор люди, которые верят, что я реально виделся с какой-то ангелиной и пришел туда в камуфляжных штанах Как же не хватает кругляшков Ангелины, @Ilze кстати че она там? как замуж за фунтика вышла - больше не записывает Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1077 8 июня ... написал 7 минут назад: и тот и тот по 0 платит значит фактической разницы нет ну указан долг по алиментам, не факт что он вообще не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1078 8 июня Edgarchik написал 2 часа назад: ... написал 2 часа назад: и тот и тот по 0 платит значит фактической разницы нет ну указан долг по алиментам, не факт что он вообще не платил и что платил тоже не указано думаем… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1079 8 июня Как я обрюхатил Соню. Периодически так читаю название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1080 8 июня Тема про неуплату алиментов дошла до обсуждения футбольных трансферов. Жду через сколько постов тут начнут обсуждать доту Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение