KoriZzza #1301 12 июня LynTeek написал 1 минуту назад: я в семь утра бегу пятерку в руках с двушками а кто-то в семь утра идет объебаный домой с блядюшек Зависть плохое качество --ArS-- и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1302 12 июня LynTeek написал 15 минут назад: я в семь утра бегу пятерку в руках с двушками а кто-то в семь утра идет объебаный домой с блядюшек Только вышел с магазина, где за мной в очереди припарковалась опухшая мамка лет 30ти с пиздюком в коляске и вот такой бомбовой корзиной товаров. Моментально вспомнился тот легендарный видос Тесака про ягуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1303 12 июня coval_sk1 написал 30 минут назад: LynTeek написал 48 минут назад: я в семь утра бегу пятерку в руках с двушками а кто-то в семь утра идет объебаный домой с блядюшек Только вышел с магазина, где за мной в очереди припарковалась опухшая мамка лет 30ти с пиздюком в коляске и вот такой бомбовой корзиной товаров. Моментально вспомнился тот легендарный видос Тесака про ягуар Нормально она пиздюка балует, себе только кетчуп взяла Undecim, mezotaken, NaxrenApm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1304 12 июня Я с Соней уже договорился в личке если что Витюна отправляем на хоббихорсинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1305 12 июня 12o написал 4 минуты назад: Я с Соней уже договорился в личке если что Витюна отправляем на хоббихорсинг Не вариант, троцкий глава федерации там. Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1306 12 июня Это че такое Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1307 12 июня Xarvuls написал 15 минут назад: 12o написал 21 минуту назад: Я с Соней уже договорился в личке если что Витюна отправляем на хоббихорсинг Не вариант, троцкий глава федерации там. козырное место вообще-то SINEGOSPROGIBA и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1308 12 июня KoriZzza said 2 hours ago: Lissander said 3 hours ago: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Теннис ультра дорогой вид спорта Боюсь, шо Соня по бюджету не потянет Ну это преувеличение, если ты не в Лужниках играешь Есть разовые траты в виде ракетки и кроссовок - несколько десятков тысяч Есть кружки для детей групповые - вас там 4-6 ребят, играете со своим уровнем Это в разы дешевле индивидуальных занятий, там корт+тренер стоят от 5-6к за занятие, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1309 12 июня phosphorique написал 11 часов назад: Бля пиздец умоляю возьмите меня кто-нибудь на работу к себе, я получаю 450 баксов работая на заводе вредном 🥺😢😭 что ты умеешь? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1310 12 июня А что надо уметь? phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1311 12 июня Dark Paradise написал 47 минут назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Lissander написал 4 часа назад: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Теннис ультра дорогой вид спорта Боюсь, шо Соня по бюджету не потянет Ну это преувеличение, если ты не в Лужниках играешь Есть разовые траты в виде ракетки и кроссовок - несколько десятков тысяч Есть кружки для детей групповые - вас там 4-6 ребят, играете со своим уровнем Это в разы дешевле индивидуальных занятий, там корт+тренер стоят от 5-6к за занятие, да А в группах 0 эффекта Заниматься нужно прям с тренером, и в теннисе нужны постоянные тренировки, да и ракетки по пизде довольно быстро летят, если часто играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1312 12 июня dENIM написал 52 минуты назад: phosphorique написал 12 часов назад: Бля пиздец умоляю возьмите меня кто-нибудь на работу к себе, я получаю 450 баксов работая на заводе вредном 🥺😢😭 что ты умеешь? Донатить по 15 рублей Леночке, иногда даже первым на стриме успевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1313 12 июня Xarvuls написал 13 часов назад: Just_rampage написал 11.06.2024 в 20:05: SINEGOSPROGIBA написал 11.06.2024 в 20:03: Вообще я ходил на самбо и нас учили блоки ставить от удара ножом вот это правильное самбо в отличии от того чем занимался даун шумыч только в реальной жизни поможет в 5случаях из 100 Если бы помогало так редко, меня бы уже давно убили нахуй на пороге какой нибудь местной рыгальни форуму явно не хватало этого топика есть две новости, хорошая и плохая, с какой начнем? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1314 12 июня KoriZzza said 29 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: KoriZzza said 3 hours ago: Lissander said 4 hours ago: Так а че пусть витюн в теннис хуярит: через 10 лет альпидараса с сыннером будет ебать при помощи подсказок своей матери с трибуны Теннис ультра дорогой вид спорта Боюсь, шо Соня по бюджету не потянет Ну это преувеличение, если ты не в Лужниках играешь Есть разовые траты в виде ракетки и кроссовок - несколько десятков тысяч Есть кружки для детей групповые - вас там 4-6 ребят, играете со своим уровнем Это в разы дешевле индивидуальных занятий, там корт+тренер стоят от 5-6к за занятие, да А в группах 0 эффекта Заниматься нужно прям с тренером, и в теннисе нужны постоянные тренировки, да и ракетки по пизде довольно быстро летят, если часто играть Мне наоборот нравится с группой заниматься Я не увидел большой разницы, но игры вс оппов твоего уровня прикольнее и интереснее + много новых людей приходят, да, дедков дохуя, но они прикольные + молодых девчуль тоже много Игры против тренера чет на уровне когда батя тебя в футбол играть учит и поднимает ногу специально чтоб ты гол забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1315 12 июня Кто и как обрюхатил Соню @Rausch Rausch написал 7 минут назад: форуму явно не хватало этого топика реально годный топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1316 12 июня хорошая новость. ребенок сам впервые помыл свою посуду — тарелочку и ложку плохая новость. послезавтра у него день рождения, первый маленький юбилей, и я сука все еще не вижу алименты на своей карте goodmood и eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1317 12 июня Rausch написал Только что: хорошая новость. ребенок сам впервые помыл свою посуду — тарелочку и ложку плохая новость. послезавтра у него день рождения, первый маленький юбилей, и я сука все еще не вижу алименты на своей карте мы же не определились с какой новости начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1318 12 июня dENIM написал 13 часов назад: на сколько я понял, сабж из академической среды? тогда довольно забавно выглядят потуги потомков люмпен-пролетариата засунуть ребенка в бокс и прочую быдланскую залупу ))))) в бокс я не отдам, у меня знакомый из бокса ушел как раз из-за риска травм, я не хочу чтоб по голове прилетало и тд. мне нужен у сына навык постоять за себя, воспитать дисциплину и волю и силу духа и тп. да рано пока еще обсуждать, не до этого пока 12o написал 1 минуту назад: Rausch написал 2 минуты назад: хорошая новость. ребенок сам впервые помыл свою посуду — тарелочку и ложку плохая новость. послезавтра у него день рождения, первый маленький юбилей, и я сука все еще не вижу алименты на своей карте мы же не определились с какой новости начать все, закрой рот, я хозяйка топика, сама решаю что озвучивать какая разница, из какой он среды. он мальчик, причем очень бойкий и активный, без спорта он на голове будет дома ходить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1319 12 июня Rausch написал 3 минуты назад: все, закрой рот, я хозяйка топика, сама решаю что озвучивать cори, больше не буду что сегодня будем обсуждать в топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1320 12 июня Rausch написал 11 минут назад: все, закрой рот, я хозяйка топика, сама решаю что озвучивать Да как бы нет, не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение