CorvusCorax #1341 13 июня Ilze написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: люди просто хуево представляют че такое уличная драка, тебе не нужно дзюдо ВЕДЬ ТАМ В КИМОНО КОРОЧЕ И ЗА НЕГО ХВАТАЮТ И НА УЛИЦЕ ТЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕШЬ или бокс мол БАМ ДВОЕЧКУ ДАЛ ВСЕ ЛЕЖИТ ДУРА ЕБАНАЯ, тебе банально надо уметь ляпаса давать крепкого профессионально и хоть как-нибудь двигаться, 90% моросни на улице, переходящей в драки, можно выиграть вообще без удара, банальным доджем колхозной васянкой размахайки и через минуту боец напротив сам выдохнется пиздец ты комнатный боец ну твое-то мнение авторитетное, ты ж каждый день после 0.7 винища как в нокдауне стоишь, но не падаешь, кличко таганрогский Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1342 13 июня CorvusCorax написал 4 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: CorvusCorax написал 1 час назад: люди просто хуево представляют че такое уличная драка, тебе не нужно дзюдо ВЕДЬ ТАМ В КИМОНО КОРОЧЕ И ЗА НЕГО ХВАТАЮТ И НА УЛИЦЕ ТЫ ТОЖЕ ТАК МОЖЕШЬ или бокс мол БАМ ДВОЕЧКУ ДАЛ ВСЕ ЛЕЖИТ ДУРА ЕБАНАЯ, тебе банально надо уметь ляпаса давать крепкого профессионально и хоть как-нибудь двигаться, 90% моросни на улице, переходящей в драки, можно выиграть вообще без удара, банальным доджем колхозной васянкой размахайки и через минуту боец напротив сам выдохнется пиздец ты комнатный боец ну твое-то мнение авторитетное, ты ж каждый день после 0.7 винища как в нокдауне стоишь, но не падаешь, кличко таганрогский я даже куплю билет скока раундов хочешь стоять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1343 13 июня стрэм из октагона будет надеюсь KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1344 13 июня @Rausch Как по мне я бы сына отдал в футбол - хоккей (хоккей конечно дорого, но физ буст колосальный) , дети по сути своей гипер активные, им надо выплескивать свою энергию, тренировки по футболу хоккею, это топ для выносливости, плюс физ формы, так же если еще и талант есть, то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1345 13 июня Получается, если общажной поберушке не придут алименты, то Витюна придется поздравлять опять пиздюлинами. Сочувствую пацану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1347 13 июня DollAS написал 5 минут назад: то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. 0 перспектив без бабок Просмотры у тренеров детских команд платные и стоят дохуя У меня кореш знакомый жил в Канаде, потом приехал в РФ с пиздюком который там тренировался в хоккей играть. Ну просмотр у тренера 50к за 20 минут покататься. Не понравился - пошел нахуй. Не говоря о том, что тренироваться нужно просто нахуй постоянно. И летом и зимой и осенью. minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1348 13 июня тренер по сексу с детской командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1349 13 июня DollAS написал 17 минут назад: @Rausch Как по мне я бы сына отдал в футбол - хоккей (хоккей конечно дорого, но физ буст колосальный) , дети по сути своей гипер активные, им надо выплескивать свою энергию, тренировки по футболу хоккею, это топ для выносливости, плюс физ формы, так же если еще и талант есть, то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. толку от хоккея? На льду ты король, а там где нет льда - лох дефолтный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1350 13 июня хоккей это вообще пиздец ну типа у меня в родной области это номер 1 вид спорта, а когда я жил в Магнитогорске, там просто помещательство на хоккее тут 8 из 10 мальчиков идут в хоккей, дай бог, чтобы ещё половина из них успела до 9 класса понять, что это не их, или что они не потянут бешенную конкуренцию остальные тупа забивают на учёбу, универ, и со всей дури пытаются пробиться в юношеский сбор магнитки и там уже надеяться, что именно они из 1000 других будут особенными, новыми Малкиными, надеждами клуба, и все такое, ну или их заметят другие клубы и позовут на контик самый пиздец, это то, что со стороны родителей полнейшее не то что одобрение, а часто и насильное участие детей в этом, потому что офк каждый папан мечтает что именно его сын будет избранным и обеспечит семью играя в основе магнитки эти же папаны офк свой счастливый билет проебали и отрываются на детях а то что 9 из 10 проебут в пустую 15 лет в хоккее и в 21 год сядут на диван без образования и понимания что же теперь делать - им похуй BeautifulDream и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1351 13 июня KoriZzza написал 19 минут назад: Ставлю на никитоса ты тож смотрел пьяный мастер с жеки чаном? так же будет... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1352 13 июня Шум и ярость написал Только что: KoriZzza написал 20 минут назад: Ставлю на никитоса ты тож смотрел пьяный мастер с жеки чаном? так же будет... закрой вонючеее ебало Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1353 13 июня Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 21 минуту назад: Ставлю на никитоса ты тож смотрел пьяный мастер с жеки чаном? так же будет... закрой вонючеее ебало я антихайп как хан замай... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1354 13 июня Интересна логика папаш, которые с чего-то решают, что если у них не пошло, то у сыночки точно пойдет. В любом виде спорта ключевым фактором успеха является талант, а не тупое упорство. Если таланта нет - ты себе хоть жопу порви, но прошником не станешь Это на генетическом уровне передается и кому как не бате знать, есть у него задатки или нет. Пусть сынишка хоть живет на катке - толку от этого ноль будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1355 13 июня Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 23 минуты назад: Ставлю на никитоса ты тож смотрел пьяный мастер с жеки чаном? так же будет... закрой вонючеее ебало я антихайп как хан замай... ты не рамси с уважаемыми людьми Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1356 13 июня Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: Ставлю на никитоса ты тож смотрел пьяный мастер с жеки чаном? так же будет... закрой вонючеее ебало я антихайп как хан замай... ты не рамси с уважаемыми людьми так закусывай йопта Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1357 13 июня FIZICHESKOE_NASILIE написал 26 минут назад: толку от хоккея? На льду ты король, а там где нет льда - лох дефолтный Попробуй сыграть в форме минут так 5-10, твоя физуха ахуеет от нагрузок. KoriZzza написал 39 минут назад: DollAS написал 46 минут назад: то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. 0 перспектив без бабок Просмотры у тренеров детских команд платные и стоят дохуя У меня кореш знакомый жил в Канаде, потом приехал в РФ с пиздюком который там тренировался в хоккей играть. Ну просмотр у тренера 50к за 20 минут покататься. Не понравился - пошел нахуй. Не говоря о том, что тренироваться нужно просто нахуй постоянно. И летом и зимой и осенью. Я с тобой согласен, я сказал что в перспективе такое возможно, но естественно это редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1358 13 июня DollAS написал 1 час назад: @Rausch Как по мне я бы сына отдал в футбол - хоккей (хоккей конечно дорого, но физ буст колосальный) , дети по сути своей гипер активные, им надо выплескивать свою энергию, тренировки по футболу хоккею, это топ для выносливости, плюс физ формы, так же если еще и талант есть, то перспектива ( особенно в Москве) залезть в топ команду. Спасибо за совет, но я не хочу ему спортивной карьеры. Ты сам чем-то занимался? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1359 13 июня FIZICHESKOE_NASILIE написал 33 минуты назад: Интересна логика папаш, которые с чего-то решают, что если у них не пошло, то у сыночки точно пойдет. В любом виде спорта ключевым фактором успеха является талант, а не тупое упорство. Если таланта нет - ты себе хоть жопу порви, но прошником не станешь Это на генетическом уровне передается и кому как не бате знать, есть у него задатки или нет. Пусть сынишка хоть живет на катке - толку от этого ноль будет не, хуйня, вон йос, будучи лохом в пелотоне, своего сына пиздил и теперь максимка доминатор ф-1 так что пиздюля и труд залог успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1360 13 июня Rausch написал 1 минуту назад: Спасибо за совет, но я не хочу ему спортивной карьеры. Ты сам чем-то занимался? Пиздюком до 8 класса у меня была музыкалка + футбол, после все бросил, и стал ходить на волейбол до 11 класса, на первом кусре института мне друг показал доту 1 , я вообще на все хуй забил))) играл в доту и бухал) Mex&co и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение