SapFIRE #1461 15 июня мразь ты ебанутая, других слов нету, тупая пизда CliffEdge понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1462 15 июня ух блядь аш трисет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1463 15 июня Не пришли алименты? Hmelia, DimоnGnom, raul_pwnz и 7 другим понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1465 15 июня Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1466 15 июня Herokills, disbandnavi, irhold111 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1467 15 июня без негатива Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1468 15 июня Так и че, Виктор получил что-то на др? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #1469 15 июня Только очередную порцию опиздюливания от злобной и тупорылой мамаши CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1470 15 июня Витюн привык получать ничего в качество подарка. Еще с тех пор как ему было 3 годика, все в садике получили сладкие подарки и маленьких плюшевых мишек на новый год, а он остался один без подарка. @Rausch было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1471 15 июня ничего > пиздюли Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #1473 15 июня KoriZzza написал 1 минуту назад: Вам че в 5 лет подарили? Мне нихуя Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1474 15 июня Я так кайфую когда вижу что порвала очередного хохла как тузик грелку. Просто тупо кайф получаю от НЕНОВИЗДИ kikks написал 13 минут назад: KoriZzza написал 15 минут назад: Вам че в 5 лет подарили? Мне нихуя Ты че помнишь свои пять лет? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1475 15 июня KoriZzza написал 1 час назад: Вам че в 5 лет подарили? мне такого типка мб не такого конкретно но короче мышь рокер на мотоцикле сто проц Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1476 15 июня Мне какую то энциклопедию. Мб поэтому и не вырос унтерменшем типа илзяна или соньки Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1477 15 июня ya_nobody написал 5 минут назад: Мне какую то энциклопедию. Мб поэтому и не вырос унтерменшем типа илзяна или соньки по черчению мефедронновых дорог наверн CliffEdge понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1478 15 июня ya_nobody написал 6 минут назад: Мне какую то энциклопедию. Мб поэтому и не вырос унтерменшем типа илзяна или соньки Тыж с ичкерии Твое дело надеть пояс шахида и бежать в колонну войск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1479 15 июня ... написал 28 минут назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Вам че в 5 лет подарили? мне такого типка мб не такого конкретно но короче мышь рокер на мотоцикле сто проц ебать чел ты мой заочный кореш отныне мне короче ровно в 5 лет, когда я ещё ссал в горшок в городе Чита, подарили как раз такого, только без моцыка а этот мультик типа как раз в 97 году где то показывали и ебать он был крутой я потом уже в 6 лет у себя в челябинской области я его принёс в подготовительную группу садика и его спиздили я был таким злым что насрал в трусы прям у веранды нахуй воспитательница не вошла в положение hakuNJ, Astari, Бутусаф и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение