Svetloyar14 #1521 16 июня Ilze написал 56 минут назад: другое ноу-хау - у канта почему-то можно ебать жен, хотя нельзя было Ну это тефтель ввел, а не кант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1522 16 июня жена это не родственник фактически но юридически родственник KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1523 16 июня Бутусаф написал 55 минут назад: Drogbik написал 17 часов назад: ... написал 18 часов назад: KoriZzza написал 20 часов назад: Вам че в 5 лет подарили? мне такого типка мб не такого конкретно но короче мышь рокер на мотоцикле сто проц ебать чел ты мой заочный кореш отныне мне короче ровно в 5 лет, когда я ещё ссал в горшок в городе Чита, подарили как раз такого, только без моцыка а этот мультик типа как раз в 97 году где то показывали и ебать он был крутой я потом уже в 6 лет у себя в челябинской области я его принёс в подготовительную группу садика и его спиздили я был таким злым что насрал в трусы прям у веранды нахуй воспитательница не вошла в положение Мне тоже такого ровно в пять лет подарили. Мы ездили в Москву и там купили. Я вообще не ебал кто это, но игрушка была качественная, мне нравилась. Потом как-то раз была по телеку серия этих мышей с марса я ахуел хотел ещё, но показали больше никогда. Я сходил с ума. Одна из антенн отлетела сразу, спустя какое-то время игрушка пропала А у моего одноклассника были зубы вампира которые светятся в темноте, ну я и спиздил их нахуй. А ещё был случай одноклассница проебала 50р (они упали на пол) ну я ногой наступил на них и спиздил нахуй. Потом пришёл в магазин и аж 5 бигбонов взял. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1524 16 июня мне кажется что например @Rausch не считает батю витюна своим родственником goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1525 16 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: жена это не родственник фактически но юридически родственник кого ебет это крючкотворство у всех введенных тут правил есть контекст - из свежего вон за свастон допустим дают семеру - ну разумно, раз уж роскомнадзор ебет но у правила хуйни про родственников тоже есть контекст и я его хорошо, помню потому что я его и продавливал - тут раньше полфорума дегенератов было, которым интернет подключили и они восхищаясь возможностью поебать чью-то мать ток это и писали. Как продавливал затролку тупостью когда форум заселили ребята из специнтерната или мультиквотинг пока они не переписали движок. То есть у всех правил изначално логика была построена на улучшение читабельности(по моему авторитетному мнению), а тут за каким-то хуем делается бэкдор, чтоб особо одаренный кадр типа балабоси мог свести все свои посты к ебле жен vidurr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1526 16 июня Ilze написал 1 час назад: другое ноу-хау - у канта почему-то можно ебать жен, хотя нельзя было Так жена не родственница Кантуха прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1527 16 июня помню маму балабоси выебал, меня за это не забанили CliffEdge понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1528 16 июня LynTeek написал 1 минуту назад: помню маму балабоси выебал, меня за это не забанили Повтори шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1529 16 июня там было чето типа балабося пишет что ебал в ачко хорошо знакомую мне женщину а я ему отвечаю: не хочу тебя оскорблять но если ты ебал хорошо знакомую мне женщину, то ты ебал свою мать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1530 16 июня LynTeek написал 14 минут назад: помню маму балабоси выебал, меня за это не забанили @Kant с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1531 16 июня так и было за чо тут бан Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1533 16 июня Ща бы на дохлом обосранном форуме банить кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1534 16 июня Ща бы на дохлом обосранном форуме быть стукачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1535 16 июня EnergyFrost написал 1 минуту назад: Ща бы на дохлом обосранном форуме банить кого-то Помню, мне лет 7 назад на каком то анимешном форуме где сидело 15 человек пермач въебали за то, что я по факту назвал админа долбоебом, так как по его балансу Нарутки Орочимару был сильнее Итачи. Ну здесь примерно похожая ситуация, просто вместо 15 человек сидит 150, и то половина в РО. Вообще банить на форуме за что-либо, кроме откровенного экстремизма - это кринж лютый. Тем более, когда за людоедство и нацизм не банят, а блять за мамоебство банят. На форуме о доте ))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #1536 16 июня Rausch написал 5 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Со сладкого подарка всегда немножко вголос. И это ещё школа не началась, одноклассники будут ссать Витюну в портфель с подачи классухи, которой не хватило на новый айфон. У тебя мать шлюха, которая на всех трассах побиралась, чтобы тебе этот самый портфель в школу купить. Купила после ста сделанных минетов б/ушный, а когда в жопу пару раз дальнобойщику дала — купила канцелярские принадлежности. Но твой отчим все отобрал и пропил, а тебе ввалил леща, тебе и твоей матери — сифилитичной потаскухе. Вот такое у тебя было детство, результат вижу наглядно — выродок побитой шлюхи вырос и излучает ненависть ко всему живому, но только в интернетике, потому что в реале давно ходил бы с раскроенной рожей и отбитыми почками за такой базар. Прчиина тряски? Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1537 16 июня ya_nobody написал 34 минуты назад: EnergyFrost написал 40 минут назад: Ща бы на дохлом обосранном форуме банить кого-то Помню, мне лет 7 назад на каком то анимешном форуме где сидело 15 человек пермач въебали за то, что я по факту назвал админа долбоебом, так как по его балансу Нарутки Орочимару был сильнее Итачи. Ну здесь примерно похожая ситуация, просто вместо 15 человек сидит 150, и то половина в РО. Вообще банить на форуме за что-либо, кроме откровенного экстремизма - это кринж лютый. Тем более, когда за людоедство и нацизм не банят, а блять за мамоебство банят. На форуме о доте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1538 16 июня Just_rampage написал 1 час назад: мне кажется что например @Rausch не считает батю витюна своим родственником у них есть общий родственник - ребенок, так что строго говоря они родственники независимо от того кто как считает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1539 16 июня lerochkina написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: мне кажется что например @Rausch не считает батю витюна своим родственником у них есть общий родственник - ребенок, так что строго говоря они родственники независимо от того кто как считает иди нахуй отсюдова это тема сони Edgarchik написал 51 минуту назад: Ща бы на дохлом обосранном форуме быть стукачем тут понимать надо соня пару раз оскорбила моих родственников но я никого не засаммонил потому что ловлю рофлы с нее а лунтик тупой долбоеб поэтому его я с радостью отправлю в ридонли на 7 дней даже похуй кого он там оскорбил ya_nobody написал 49 минут назад: EnergyFrost написал 55 минут назад: Ща бы на дохлом обосранном форуме банить кого-то Тем более, когда за людоедство и нацизм не банят, ты бы долбоеб уже давно в пермаче был бы тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение