Pigpol404 #1941 20 августа 2024 Hysterianic написал 3 часа назад: лучше бы она это сфотошопила ну если местные отфотошопят то и подрочить по человечески можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1942 20 августа 2024 Всем привет. Перечитала вчера топик полностью. Ахахахахахахах По сабжу. Был настолько критический, но уже решенный, момент с диссертацией, что я решилась на крайние меры и связалась с папашей, предложив забрать ребенка на срок от 1-2 дней до пары недель. И что вы думаете? Не смог забрать даже на день. Он работает! Ну тут без претензий. Ладно хоть деньги присылать стал и сверху накинул, чтоб с дитем посидели, а потом и надобность отпала. Мб в сентябре заберет на небольшой срок. У меня логика простая: работаешь, шлешь деньги — общаешься / забираешь. Не помогаешь содержать — топаешь на три буквы. Так что пока все разрешилось к лучшему. По поводу сисек. Ребята, вы заебали. Мои обвисшие сиськи не парят меня примерно никак пока я вижу, что у мужика на меня хуй стоит колом. У меня такая энергетика, что обвисшие сиськи — это последнее, что будет волновать 9 из 10 мужиков. Андрюхе долбоебу: на фото минимум ретуши, потому что я своих недостатков не боюсь. Как говорила Винер, верю только себе и своему отражению в зеркале. Бутусаф, Edgarchik, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1944 20 августа 2024 ^ вот так примерно и сидела, когда папаша сказал, что даже на пару дней забрать не получится, а диссер горел Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1945 20 августа 2024 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1946 20 августа 2024 DimоnGnom написал 13 часов назад: Можете сфотошопить мою авку чтобы за плитой на газоне лежала Соня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1947 20 августа 2024 это ноль ноль восемь помни памятную дату мы вас разносим будто в цирке сахарную вату без меня русский рэп загнется как усы дали я женюсь на твоей маме чтоб тебя усыновить, эйоу вот это называется знают тексты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1949 20 августа 2024 норм пост Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1950 20 августа 2024 Hysterianic написал 5 часов назад: лучше бы она это сфотошопила сделать подтяжку и будет заебись советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1951 20 августа 2024 Как-нибудь без непрошеных советов обойдусь, даже из благих намерений Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1952 20 августа 2024 Nonchalance написал Только что: Как-нибудь без непрошеных советов обойдусь, даже из благих намерений прост я встречал сомнения типа а че оно а как я видел до и после, хорошая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1953 20 августа 2024 Покажите мне человека, у которого на Соню хуй стоит (илзяна не скидывайте, у него уже не стоит вовсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1954 20 августа 2024 Не собираюсь это обсуждать с кем бы то ни было с продоты. Скажу одно — в ебле недостатки фигуры, как оказалось, не мешают или играют ничтожную роль. Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1955 20 августа 2024 IMMORTALBOY написал 1 минуту назад: Покажите мне человека, у которого на Соню хуй стоит (илзяна не скидывайте, у него уже не стоит вовсе) @Astari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1956 20 августа 2024 Nonchalance написал 2 минуты назад: Не собираюсь это обсуждать с кем бы то ни было с продоты. Скажу одно — в ебле недостатки фигуры, как оказалось, не мешают или играют ничтожную роль. удивительный коуп но благо мир устроен так, что у женщины при желании как бы она ни выглядела не будет недостатка секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DollAS #1957 20 августа 2024 (изменено) @Nonchalance Аву фотошопила, или реально сейчас так выглядишь? Если да, то ты очень сильно изменилась в лучшую сторону внешне. Изменено 20 августа 2024 пользователем DollAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1958 20 августа 2024 Nonchalance написал 7 минут назад: Не собираюсь это обсуждать с кем бы то ни было с продоты. Скажу одно — в ебле недостатки фигуры, как оказалось, не мешают или играют ничтожную роль. @Ilzeэто правда? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1959 20 августа 2024 Ты удивишься, но у кого-то даже фетиш на обвисшие сиськи. При чем тут коуп неясно, я сказала — обсуждать вопрос не собираюсь Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1960 20 августа 2024 IMMORTALBOY said 11 minutes ago: Покажите мне человека, у которого на Соню хуй стоит (илзяна не скидывайте, у него уже не стоит вовсе) Ну я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение