Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Vasassin написал 1 минуту назад:

Фиксируйте Лорсер Финеска непара я хз 

Как с сорокой был не парой? 

P0JIT0H написал Только что:

помогите плез, где пост с инфой что среди чбр и бары 1 мафия. Вот конкретно первый пост где это было написано

На 177 странице

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

у вас там не было непары, ты её просто продал 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Vasassin написал 3 минуты назад:

P0JIT0H написал 1 минуту назад:

помогите плез, где пост с инфой что среди чбр и бары 1 мафия. Вот конкретно первый пост где это было написано

На 177 странице

не нашёл, кинь ссылку на пост

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

так понимаю вилка бара чбр сейчас?

Нет никакой вилки, просто бара голосуется и всё.

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

у вас там не было непары, ты её просто продал 

Так продал что ее никто не вешал и вешали меня бы вместе с нее, а я еще голоса умудрился размазать в итоге? Я знаю ты читал ты мне эмоции ставил. Я не такой дегрод что бы дать своего тимейта)

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

внезапно открыл профиль папы

а он там васиуса пылесосит

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Vasassin написал 4 минуты назад:

P0JIT0H написал 3 минуты назад:

На 177 странице

не нашёл, кинь ссылку на пост

Я зарофлил сори ;) с первым апреля. Спина не была белой. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

я у Костяка (папа закон) в каждой игре черный 

Изменено пользователем Vasassin

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 4 минуты назад:

уходит бара вилки нету

Поделиться сообщением

Vasassin написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

я у Костяка (папа закон) в каждой игре черный 

Нечего было в Гарри Поттере руинить с дюшей. :pdanus:

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Waro написал 41 минуту назад:

онгоинг чот говно, нужна фн

да хуй знает)))

интересно и тут и во флудилке :onneponimaet:

я эту хуйню вообще пропустил, вчера почитал и такой кайф

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

уходит бара вилки нету

бара
окей босс

Поделиться сообщением

Lorcer написал 5 минут назад:
Finesku написал 7 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Finesku написал 15 минут назад:
Lorcer написал 27 минут назад:
Finesku написал 29 минут назад:
Lorcer написал 35 минут назад:
Finesku написал 39 минут назад:
Lorcer написал 53 минуты назад:
Finesku написал 56 минут назад:
Lorcer написал 59 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:
Lorcer написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Он не выводил тебя основным я выводил. Разница есть?

А кто что-то полезное в игре сделал на 30 тел? Мой вклад маленький я гоню стол и ищу для себя черных. Я не Ванга. Не беру на себя почести, еще может и пригожусь)

У аферуса была тяжесть. Там тебе все ясно было тяжесть и противовесы. Я да, мальчик сложный, но почему-то норм нахожусь у красных. Ты даже не основная щас мишень, но влез ты только поспорить по цветам. 

я не понимаю почему ты нон стоп мой ник мусолишь
как будто другой игры у тебя нет

Это тебе так кажется я написал за 300 постов о тебе раз 6-7. 

Тебе просто играть нечего кроме дефе себя. Хочешь красный цвет? Дай мне свой раскладик плз. Зачем нам аферусов мёртвых обсуждать я тебе по живым дал 4 тела. Ты просто меня байтишь на какие-то вскрытия, что я завалил черных уже больше чем все красные вместе взятые. Лул просто. 

Показать больше  

ты дохуя мой ник упоминаешь, я могу тебе щас квот натаскать сюда
за 300 постов помимо игры в меня ну и может мессора, с которым ты даже общаться не хочешь, у тебя ниче нет
я тебя ни на что не байчу, но мне надоело это видеть постоянно, если мне вместо поиска приходится дефится от таких челов как ты, которые просто доедают за топапом и форсят мой ник

Все я теперь с Лехой рикимару согласен. Но когда меня с рук кормят я конечно люблю. Главное что бы руку не откусил. Ты от части прав самомнение у меня норм что бы не обижаться на такой черный вбросюн. 

чел это ты черным здесь можешь быть спокойно, учитывая твой додж диалога с мессором, голос в него, килл аферуса и топления в его список
да и сам ты меня из нечего вывел, тупо доев за топаном

Ну папа закон сказал я мирняк, можешь доесть за топаном тоже. Хех. Ну с твоим пулом чёрных не оч выгодно надо плодить сущности а то щас все мирки найдутся)

всмысле папа:valakas:
Вскытый актив писал что удмает что ты мж а ты козыряешь костянычем
ахуй, меня не ставять малюки ни в хуй:ponimau:

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Я там и правда заруинил, но мы просто не были знакомы с Васексом. Вот и познакомились 

Поделиться сообщением

папа меня из игры в игру пишет в мафию за то, что я расчехляю его цвет с двух нот :zatrolka_tupostu:

BRA_HAYFA понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lorcer написал 6 минут назад:
Finesku написал 8 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:
Finesku написал 16 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:
Finesku написал 31 минуту назад:
Lorcer написал 37 минут назад:
Finesku написал 40 минут назад:
Lorcer написал 55 минут назад:
Finesku написал 57 минут назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Он не выводил тебя основным я выводил. Разница есть?

А кто что-то полезное в игре сделал на 30 тел? Мой вклад маленький я гоню стол и ищу для себя черных. Я не Ванга. Не беру на себя почести, еще может и пригожусь)

У аферуса была тяжесть. Там тебе все ясно было тяжесть и противовесы. Я да, мальчик сложный, но почему-то норм нахожусь у красных. Ты даже не основная щас мишень, но влез ты только поспорить по цветам. 

я не понимаю почему ты нон стоп мой ник мусолишь
как будто другой игры у тебя нет

Это тебе так кажется я написал за 300 постов о тебе раз 6-7. 

Тебе просто играть нечего кроме дефе себя. Хочешь красный цвет? Дай мне свой раскладик плз. Зачем нам аферусов мёртвых обсуждать я тебе по живым дал 4 тела. Ты просто меня байтишь на какие-то вскрытия, что я завалил черных уже больше чем все красные вместе взятые. Лул просто. 

Показать больше  

ты дохуя мой ник упоминаешь, я могу тебе щас квот натаскать сюда
за 300 постов помимо игры в меня ну и может мессора, с которым ты даже общаться не хочешь, у тебя ниче нет
я тебя ни на что не байчу, но мне надоело это видеть постоянно, если мне вместо поиска приходится дефится от таких челов как ты, которые просто доедают за топапом и форсят мой ник

Все я теперь с Лехой рикимару согласен. Но когда меня с рук кормят я конечно люблю. Главное что бы руку не откусил. Ты от части прав самомнение у меня норм что бы не обижаться на такой черный вбросюн. 

чел это ты черным здесь можешь быть спокойно, учитывая твой додж диалога с мессором, голос в него, килл аферуса и топления в его список
да и сам ты меня из нечего вывел, тупо доев за топаном

Ну папа закон сказал я мирняк, можешь доесть за топаном тоже. Хех. Ну с твоим пулом чёрных не оч выгодно надо плодить сущности а то щас все мирки найдутся)

всмысле папа:valakas:
Вскытый актив писал что удмает что ты мж а ты козыряешь костянычем
ахуй, меня не ставять малюки ни в хуй:ponimau:

Да не ты то у меня мвп игры. Шутка в том что мы с папой законом не ладим как бы. Это шутка не для вас была живых а для Костяка)

Vasassin написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:

Я там и правда заруинил, но мы просто не были знакомы с Васексом. Вот и познакомились 

Ну там дрюша руинио как бы как мог. Забей. Но у меня тоже серп афк был и боско паникерша. Хотя с боско мы дотянули в итоге и серп помогал в конфе. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Папка закон не произносил мой ник не один в игре уже около года лул. В этой он в первый раз его произнес. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

А че там во флудилке, в кратце. Вроде срач какой то, а повод?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:

а не ты то у меня мвп игры. Шутка в том что мы с папой законом не ладим как бы. Это шутка не для вас была живых а для Костяка)

да папа шиз, я у него каждую, каждую игру нег)
Он тупо каждую игру в меня топит, и самый цинус что когда я раз в 5 игр лутану мафию, он тогда меня не находит:lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...