Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Лоукостер

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 часа назад:

А еще социум работает так, что рената походу маф

ну ты чего, нормально же общались

немного разрозненных мыслей:

- Скарз и Крулесс не могут быть оба оранжевыми, на 20:59 возможность вывести Мазу хотя бы на гсч с Оуксом у двоих была, но один из них по ощущениям может, потому что если один, то спасать его на тот момент было не на чем, а вот сделать алибу - есть на чем (других голосовавших в Мазу по итогу я на его напов не рассматриваю);

- Оукс отдал в Бару когда еще не было мейнстримом, не пара;

- из Хайфы и Варо у меня откровенно нет паранойи в Хайфу (его голосование одно из самых мирных в игре), так что предпочел бы, чтобы он остался из них двоих с Варо, к Варо в целом по постингу нет особых вопросов (кроме координации с живыми веномом, ск и шд:onneponimaet:), но голосование (игровые действия) достаточно всратое для паранойи;

- Финеску может быть оранжевым по плейстайлу, но предварительно у меня другие кандидаты на оранжевых чуть повыше по ранжиру;

- все еще черноват Гасп;

- все еще черноват Лайт;

- Лорсер пусть посидит;

- я не понимаю, хули Тур не оставил красный пост, чтоб мы не гадали

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

Мафий у нас в пуле 6 сейчас, у финеску из возможных мафов :

бара, гасп

ева, лайтович (не могут быть вместе)

скарс, леха, скайнет, лорсер

причем цвета настолько смазаны, насколько вообще можно

И все мафии в мешках кроме евы и лайта. Удобно, че.

В общем я бы на хане точно этого стрелял (НА ПТС ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)

чел тут 2 клана мафии, офк цвета будут смазаны как ты говоришь и некоторые челы не могут быть вместе

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:
Lorcer написал 2 часа назад:

А еще социум работает так, что рената походу маф

ну ты чего, нормально же общались

немного разрозненных мыслей:

- Скарз и Крулесс не могут быть оба оранжевыми, на 20:59 возможность вывести Мазу хотя бы на гсч с Оуксом у двоих была, но один из них по ощущениям может, потому что если один, то спасать его на тот момент было не на чем, а вот сделать алибу - есть на чем (других голосовавших в Мазу по итогу я на его напов не рассматриваю);

- Оукс отдал в Бару когда еще не было мейнстримом, не пара;

- из Хайфы и Варо у меня откровенно нет паранойи в Хайфу (его голосование одно из самых мирных в игре), так что предпочел бы, чтобы он остался из них двоих с Варо, к Варо в целом по постингу нет особых вопросов (кроме координации с живыми веномом, ск и шд:onneponimaet:), но голосование (игровые действия) достаточно всратое для паранойи;

- Финеску может быть оранжевым по плейстайлу, но предварительно у меня другие кандидаты на оранжевых чуть повыше по ранжиру;

- все еще черноват Гасп;

- все еще черноват Лайт;

- Лорсер пусть посидит;

- я не понимаю, хули Тур не оставил красный пост, чтоб мы не гадали

актив не может красные посты оставлять

Поделиться сообщением

спасти Вассасина, да

Поделиться сообщением

спасти васяна

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

актив не может красные посты оставлять

да ёмана:prichina_tryaski:

спасибо, вопросы к туру отпали

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Finesku написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
Finesku написал 16 минут назад:

Waro - играет как мж, но странный голос вчера без особых объяснений, надо думать ближе к лейту, может быть закопом

варо многовероятно что прочеканный мж, скдя по тому как с ним тур общался.

У тебя недосчет мафий, поздравляю.

Ладно, лине предлагаю исполнить в финеску.

там где энирольки и закопы я вполне представляю себе мафий

да у тебя все мафии это мешки. ты как выигрывать то собрался.

ева, лорсер, лайтович, хайфа, бара, варо
это те у кого из моего спика больше 100 сообщений, то есть это топ постеры
где ты мешков то увидел?
я даже деду, самому лоу постеру, мжа дал

у тебя сейчас (и с начала дня) хайфа собой жертвует чтобы кч варо спасти. думаешь маф?

грубо говоря у тебя список с максимально смазанными цветами сделанный исключительно под мнение стола.

Поделиться сообщением

барарум

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 52 минуты назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

чен стреляет сердцем? ( я бы предложил идти в полузакопов с игровыми ошибками, но потенциалом быть активами - скайнет, ренат) или просто сколрдинировать его условно в еву или мессора и получить чек мж в случае их жизни

шурик ломает ноги финеску? я тут не вижу аутов кому еще переебать - ну разве что гаспу

васасин сравнивает мешков, самых гиперубермега мешков - адвокаты сами друг друга выгонят - дело обычное - типа крайлесса и леху, например?

шейкер в зависимости от дневного чо там делает? 100% сейвит васасина и блочит чбра если бара мж? и блочит финеску на всякий случай?

мнения по координации?

@ЖУМОНГ напиши что там надо заевейдить яд хуяд, я скоординирую

Фна в любом случае не будет он мог быть ток до 17 00

Поделиться сообщением

там во флудилке походу интересней, чем в катке

раскидайте куда че голосовать кароч 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:

шейкер блочит выжившего среди чбр/бара на случай, если там люди из 2 конф

шейкер конечно же такую хуйню не делает
Он блочить выжевшего, ТОЛЬКО ЕСЛИ ДНЕМ УЙДЕТ МЖ
В целом шейкер ждет моего кола, там будет пространство для свободы действий

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Waro написал 52 минуты назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

чен стреляет сердцем? ( я бы предложил идти в полузакопов с игровыми ошибками, но потенциалом быть активами - скайнет, ренат) или просто сколрдинировать его условно в еву или мессора и получить чек мж в случае их жизни

шурик ломает ноги финеску? я тут не вижу аутов кому еще переебать - ну разве что гаспу

васасин сравнивает мешков, самых гиперубермега мешков - адвокаты сами друг друга выгонят - дело обычное - типа крайлесса и леху, например?

шейкер в зависимости от дневного чо там делает? 100% сейвит васасина и блочит чбра если бара мж? и блочит финеску на всякий случай?

мнения по координации?

что есть у мафов:
1) у веника яд, вешает на цель и если к цели кто-то еще пришел абилкой не из конфы веника - цель умрет

2) у дума превращение в овоща

3) у шд прокаченный астрал ЛИБО у него еще есть защита от применения абилок на цель

4) бх максимум до чекера качнулся вчера

5) ск пробивает хилы/блоки

вроде все

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 35 минут назад:
Waro написал 55 минут назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

чен ПО ИДЕЕ уже должен быть с прокаченной ультой (либо с эвридей тестом), но тут такой момент, что даже ульта чена не сейвит от пассивки ск

и еще есть шд который защищает от применения абилок

ну и мне джони один фиг не нравится на сам деле

Ир, а че ты за скоко времени не уточнила у диспа сейвит или нет?
Вот как щя координировать, епт того на лево, типа щя идти узнавать мне у диспа все и потом толкатся:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
ЖУМОНГ написал 36 минут назад:
Waro написал 55 минут назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

чен ПО ИДЕЕ уже должен быть с прокаченной ультой (либо с эвридей тестом), но тут такой момент, что даже ульта чена не сейвит от пассивки ск

Вот как щя координировать, епт того на лево, типа щя идти узнавать мне у диспа все и потом толкатся:zatrolka_tupostu:

что именно? я же все расписала вроде

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
Finesku написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Finesku написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
Finesku написал 20 минут назад:

Waro - играет как мж, но странный голос вчера без особых объяснений, надо думать ближе к лейту, может быть закопом

варо многовероятно что прочеканный мж, скдя по тому как с ним тур общался.

У тебя недосчет мафий, поздравляю.

Ладно, лине предлагаю исполнить в финеску.

там где энирольки и закопы я вполне представляю себе мафий

да у тебя все мафии это мешки. ты как выигрывать то собрался.

ева, лорсер, лайтович, хайфа, бара, варо
это те у кого из моего спика больше 100 сообщений, то есть это топ постеры
где ты мешков то увидел?
я даже деду, самому лоу постеру, мжа дал

у тебя сейчас (и с начала дня) хайфа собой жертвует чтобы кч варо спасти. думаешь маф?

грубо говоря у тебя список с максимально смазанными цветами сделанный исключительно под мнение стола.

так я играл с варо, и в лейте проебывал ему, я знаю что там может быть макс игра мж по началу, только вот потом все ахуевают как же так
хайфа для меня краснее, у него лучше голоса и посты больше нравятся
насчет смазанных цветов это тебе так кажется, свою стенку выдай, посмотрим на твои цвета

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

Т.е. по факту я словил абилку за актива плюс еще засейвлю кч.

Голос на мафии.

Считаю заслуженный высокий балл мжаря)))

и не оказался активом и не ушел днем

BRA_HAYFA понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
Waro написал 58 минут назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

что есть у мафов:
1) у веника яд, вешает на цель и если к цели кто-то еще пришел абилкой не из конфы веника - цель умрет

2) у дума превращение в овоща

3) у шд прокаченный астрал ЛИБО у него еще есть защита от применения абилок на цель

4) бх максимум до чекера качнулся вчера

5) ск пробивает хилы/блоки

вроде все

Ну мы трупы с васиксом тогда оба если у них сегодня пробития чека
Если чена ульта не спасает нас, то ему надо знач координацию давать на проверку какой то ник, пытатся сейвить васю смыла 0 получается, раз есть яд ( а кд там нету он же токо ультанул?)

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 40 минут назад:
Waro написал 1 час назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

что именно? я же все расписала вроде

Ну сейвит ли от ск ульта чена

Я финеску не отрстерю инфа 100%
там мж частно, но он сидит еще сегодня и завтра
Если он так сейвил мазу - респект и уважуха
перечитайте его профиль и момент с мазой, вы хотите мне сказать что это нап мазы вот так нагло сейвит мазу, который себя не сейвил?

Поделиться сообщением

Я не думаю что Финеско маф, я не думаю что Рената маф 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:

барарум

А у тебя барыч чернее чбр когда стал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...