Eva #101 Posted June 3 wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: @wisp74rus со мной не играл бы? ты кто? поиграл бы Крип KyKyLLLka likes this Share this post Link to post
Eva #102 Posted June 3 Ну вот уже стак старших топика появился Я висп шурик чбр Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #103 Posted June 3 Vasassin написал 10 минут назад: Рената и Шурик непара, где 1) Шурика часто берут мж / играют с ним (chbr, oykc, Fsntw?!SkyNet, wisp74rus) 2) Мне Шурик нравится за поиск мафии Местных не знаю, кроме пары человек, пока так Тоже плохой пост, чисто попытка подстроится под течение треда. Какой у Шурика поиск мафов, Ренату нашел, это травоядный поиск , Рената не тот чел с которым можно жестко в зарубу пойти, и рисковать от этого выпизднутся Share this post Link to post
Eva #104 Posted June 3 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Vasassin написал 13 минут назад: Рената и Шурик непара, где 1) Шурика часто берут мж / играют с ним (chbr, oykc, Fsntw?!SkyNet, wisp74rus) 2) Мне Шурик нравится за поиск мафии Местных не знаю, кроме пары человек, пока так Тоже плохой пост, чисто попытка подстроится под течение треда. Какой у Шурика поиск мафов, Ренату нашел, это травоядный поиск , Рената не тот чел с которым можно жестко в зарубу пойти, и рисковать от этого выпизднутся Но рената маф потому что не знает что писать Share this post Link to post
Mazahakaaa #107 Posted June 3 Всем привет Почитал ваши движи и ничего не понял Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж? гасп, сочувствую gasp likes this Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Eva #108 Posted June 3 Eva написал 16 минут назад: @dispersion хукаю тебя с шапки, спускайся Дисп в шапке и не представился Share this post Link to post
NinjaDattebayo #109 Posted June 3 Eva написал 11 минут назад: Про меня есть что сказать бро? Ты отмечаешь разные детали, спрашиваешь мнения, выглядит так, что занимаешься поиском стола Share this post Link to post
Eva #112 Posted June 3 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Share this post Link to post
Bararym #114 Posted June 3 Чбр хороший пост по ижевским, не зашли тоже Висп хороший вход, пока чт Шурик не особо зашёл по поиску в первую странице мб не согл тому что был, но я его заокраняли Новички по первым постам не зашли, особенно посты аферуса и вассасина Почитаю ещё, у аферуса пост будто знает роль там где квота гаспа Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #115 Posted June 3 Eva написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 16 минут назад: Vasassin написал 28 минут назад: Рената и Шурик непара, где 1) Шурика часто берут мж / играют с ним (chbr, oykc, Fsntw?!SkyNet, wisp74rus) 2) Мне Шурик нравится за поиск мафии Местных не знаю, кроме пары человек, пока так Тоже плохой пост, чисто попытка подстроится под течение треда. Какой у Шурика поиск мафов, Ренату нашел, это травоядный поиск , Рената не тот чел с которым можно жестко в зарубу пойти, и рисковать от этого выпизднутся Но рената маф потому что не знает что писать Так с хуяли Рената мам, в последней игре что я играл тут Рената был мафом я его всю игру все миром тащили, и почему он маф, потому что не дефается от Шурика? Так наоборот хуже было б если б дефался от таких левых набросов . Share this post Link to post
Eva #116 Posted June 3 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Eva написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Vasassin написал 30 минут назад: Рената и Шурик непара, где 1) Шурика часто берут мж / играют с ним (chbr, oykc, Fsntw?!SkyNet, wisp74rus) 2) Мне Шурик нравится за поиск мафии Местных не знаю, кроме пары человек, пока так Тоже плохой пост, чисто попытка подстроится под течение треда. Какой у Шурика поиск мафов, Ренату нашел, это травоядный поиск , Рената не тот чел с которым можно жестко в зарубу пойти, и рисковать от этого выпизднутся Но рената маф потому что не знает что писать Так с хуяли Рената мам, в последней игре что я играл тут Рената был мафом я его всю игру все миром тащили, и почему он маф, потому что не дефается от Шурика? Так наоборот хуже было б если б дефался от таких левых набросов . Он не был мафом в прошлой Share this post Link to post
Messor #117 Posted June 3 Made_Of_Scars написал 1 час назад: Из ижевских чбр пока больше всех на мж похож И вот этот парень похож на мж + Висп очень хороший вход Share this post Link to post
wisp74rus #118 Posted June 3 вот бара и мессор пишут, что у меня хороший вход мессор у меня в стенке написан в плохом цвете у бары почти полностью другие выводы от моих как так выходит? Share this post Link to post
Messor #120 Posted June 3 wisp74rus написал Только что: вот бара и мессор пишут, что у меня хороший вход мессор у меня в стенке написан в плохом цвете у бары почти полностью другие выводы от моих как так выходит? Ты сейчас уже излишне душнишь. После перерыва по тебе видно что ты стараешься из всех сил аналитику показать и это по мирному Share this post Link to post