Finesku #162 Posted June 3, 2024 вообще не понял окраснения шурика тут еще и стенки с нулевой Share this post Link to post
BRA_HAYFA #163 Posted June 3, 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: маза на агрессивном вот это поза или просто подмечалово без выводов? косплею варо чтобы обратить внимание на такие посты Share this post Link to post
LXjkee #164 Posted June 3, 2024 Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент Share this post Link to post
Mazahakaaa #166 Posted June 3, 2024 А молодцы, как известно, сосут концы LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент Где Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
LXjkee #167 Posted June 3, 2024 gasp написал 1 час назад: его больше нет Все собаки попадают в рай Сочувствую Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А молодцы, как известно, сосут концы LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент Где вот LXjkee написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Прочитал 5 страниц Первый пост по игре это пост шурик с цветом новичку мж за входные посты за открытость и пофигизм, в целом когда читал его первые входные посты читал, мне понравились тоже. Также он упомянул ренату как мафию, я когда читал первые посты ренаты, так мне не показалось, НО после подозрения рената в целом пока не писал ничего по игре, несколько раз упомянул Шурика и все, что в целом довольно странно. Про финеску ничего не скажу Дальше для себя отметил тройной влет ижевских ребят с ферст цветом красный шурик, мне это понравилось. Чбр кстати среди них правда мне понравился больше всех. Ну и отметил влет папы закона, который называет шурика мафией, при этом берет в красные новичка по той же причине, что и сам шурик нескольким часами раннее и приводит его в пример. Это мне не нравится вообще Еще отмечу пассивность мессора и слабый вход от него в игру, где 100500 его последователей как я понял. Итого, я бы играл сегодня с чбр, шурик точно. остальных ижевских бы тоже заиграл скорее всего Показать больше Стенка на 5 странице подозрителбно gasp and Mazahakaaa like this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #168 Posted June 3, 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" см. позу виспа у меня точно такая же Share this post Link to post
Eva #169 Posted June 3, 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: а варо кто такой Легенда+старый череп Share this post Link to post
BRA_HAYFA #170 Posted June 3, 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент у тебя тоже да аргументы пиздят до того как ты их написал? Share this post Link to post
LXjkee #171 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент у тебя тоже да аргументы пиздят до того как ты их написал? вообще ахуели BRA_HAYFA likes this Share this post Link to post
Lightovych #172 Posted June 3, 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: а варо кто такой Легенда+старый череп Здарова отец, зачем окраснение выпрашиваешь после 5 страниц? Оно тебе зачем, а главное нахуя? Share this post Link to post
Mazahakaaa #174 Posted June 3, 2024 LXjkee написал 4 минуты назад: gasp написал 1 час назад: его больше нет Показать больше Все собаки попадают в рай Сочувствую Mazahakaaa написал 5 минут назад: А молодцы, как известно, сосут концы LXjkee написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Это вообще нормально спустя 5 страниц стенку высирать на мж ахуеть это же мой аргумент Где вот LXjkee написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Прочитал 5 страниц Первый пост по игре это пост шурик с цветом новичку мж за входные посты за открытость и пофигизм, в целом когда читал его первые входные посты читал, мне понравились тоже. Также он упомянул ренату как мафию, я когда читал первые посты ренаты, так мне не показалось, НО после подозрения рената в целом пока не писал ничего по игре, несколько раз упомянул Шурика и все, что в целом довольно странно. Про финеску ничего не скажу Дальше для себя отметил тройной влет ижевских ребят с ферст цветом красный шурик, мне это понравилось. Чбр кстати среди них правда мне понравился больше всех. Ну и отметил влет папы закона, который называет шурика мафией, при этом берет в красные новичка по той же причине, что и сам шурик нескольким часами раннее и приводит его в пример. Это мне не нравится вообще Еще отмечу пассивность мессора и слабый вход от него в игру, где 100500 его последователей как я понял. Итого, я бы играл сегодня с чбр, шурик точно. остальных ижевских бы тоже заиграл скорее всего Показать больше Стенка на 5 странице подозрителбно О бля ну нормально мысли сошлись Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Lightovych #175 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" см. позу виспа у меня точно такая же ну так и где у виспа че-то по еве? Ты согласен, что он клоуничает? И по ижевским у нас с виспом противоположный подход, как у нас с тобой после этого позы-то совпадать могут? приём Share this post Link to post
BRA_HAYFA #176 Posted June 3, 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" см. позу виспа у меня точно такая же ну так и где у виспа че-то по еве? Ты согласен, что он клоуничает? И по ижевским у нас с виспом противоположный подход, как у нас с тобой после этого позы-то совпадать могут? приём концептуально ты доел и я доел кто мы вместе? Share this post Link to post
Lightovych #177 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" см. позу виспа у меня точно такая же ну так и где у виспа че-то по еве? Ты согласен, что он клоуничает? И по ижевским у нас с виспом противоположный подход, как у нас с тобой после этого позы-то совпадать могут? приём концептуально ты доел и я доел кто мы вместе? Доел до того, как озвучили в топик, да скока можно-то Share this post Link to post
Eva #178 Posted June 3, 2024 Lightovych написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: а варо кто такой Легенда+старый череп Здарова отец, зачем окраснение выпрашиваешь после 5 страниц? Оно тебе зачем, а главное нахуя? Хочу быть вскрытым мж Share this post Link to post
BRA_HAYFA #179 Posted June 3, 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" см. позу виспа у меня точно такая же ну так и где у виспа че-то по еве? Ты согласен, что он клоуничает? И по ижевским у нас с виспом противоположный подход, как у нас с тобой после этого позы-то совпадать могут? приём концептуально ты доел и я доел кто мы вместе? Доел до того, как озвучили в топик, да скока можно-то ну вот, ты тоже попал в этот капкан Share this post Link to post
Made_Of_Scars #180 Posted June 3, 2024 oykc написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: Из ижевских чбр пока больше всех на мж похож Вапче не понравилось это прилипание. Прост для себя пока отмечу. Что значит прилипание? типа что я доел за топаном? Share this post Link to post