KyKyLLLka #221 Posted June 3, 2024 Kami_ написал Только что: Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай Share this post Link to post
Kami_ #222 Posted June 3, 2024 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай ты кто здаров Share this post Link to post
Messor #223 Posted June 3, 2024 Да, Трикстер играл у нас Считай он опытный Share this post Link to post
wisp74rus #224 Posted June 3, 2024 c барой поиграю тоже уверенно Bararym likes this Share this post Link to post
Eva #225 Posted June 3, 2024 Kami_ написал 4 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Хорошие оценки Share this post Link to post
-trickster- #226 Posted June 3, 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: -trickster- написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Доберу еще виспа в мж обычно когда на мафе пытаешься такие стенки писать, тем более на первых страницах - она получается «вымученой» как будто стенка ради стенки, без особой смысловой нагрузки У него же вроде она получилась легкой и непринужденной но эт чисто мои ощущения Говно аргумент в этой катке. Стенка получается вымученной, потому что надо выбирать, кого поставить мафом вместо себя. А тут мафы вполне себе могут искать других мафов а ты играл до этого у нас? играл пару каток. В одной тупомиркой был, во второй(где против аццкого Сотоны воевали) был активкой, забыл как звать. Share this post Link to post
Messor #227 Posted June 3, 2024 Да, Бару не чувствую черным Еще Скарз у меня хорошие чувства вызвал Bararym likes this Share this post Link to post
Bararym #228 Posted June 3, 2024 LXjkee написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Тебе тяжело почему я не знаю, у тебя что по мюслям мб я не прав У меня по мюслям было несколько человек (2) которые жмыхнули стенок с разбега (висп и лайт), это как-то не по-доброму С мазой мысли у меня сошлись, с ним играю От хайфы пока стенок не было, значит мж Типо стенку написал в нуле уже подозрения? Правильно тебя понял? Ну так-то да, говорит, что чаще не похуй тому кто стенку стелит Ну с тобой согласиться я не могу, а чё с мамой сошлось, пропустил видимо его врыв Share this post Link to post
Kami_ #229 Posted June 3, 2024 Lightovych написал 1 час назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. норм пост кроме того, что я не вижу где ева клоуничает по папе кстати двоякая хуйня, я уже ебашил болд в него, но потом вспомнил какую то игру, где он на активе +- так же играл, папа_кринж Share this post Link to post
KyKyLLLka #230 Posted June 3, 2024 Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай ты кто здаров Бля серьезно он это хуйни в кажом втором посте пишет, оюесли ты его заиграешь вот так ты будешь черным у меня, не обессудь с барой пока аккуратным буду, слишком сорвался он как для себя мне кажется. Но одобряю как уже сказал Share this post Link to post
Mazahakaaa #231 Posted June 3, 2024 Че за новикан тут напялил себе на аватарку Гандольфини Еще и никнейм такой потешный Cumi_ Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Messor #232 Posted June 3, 2024 Если Ева клоуничает, то там скорее мж чем черный Share this post Link to post
Kami_ #233 Posted June 3, 2024 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Kami_ написал 10 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай ты кто здаров Бля серьезно он это хуйни в кажом втором посте пишет, оюесли ты его заиграешь вот так ты будешь черным у меня, не обессудь покажи мне каждый второй пост пж, а то чет не вижу где он еще это писал можешь не угражать мне, мы живем в циливизованном мире, ты в праве считать меня кем угодно, но помни, что у всего есть последствия, обнял. Share this post Link to post
KyKyLLLka #234 Posted June 3, 2024 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай ты кто здаров Бля серьезно он это хуйни в кажом втором посте пишет, оюесли ты его заиграешь вот так ты будешь черным у меня, не обессудь покажи мне каждый второй пост пж, а то чет не вижу где он еще это писал можешь не угражать мне, мы живем в циливизованном мире, ты в праве считать меня кем угодно, но помни, что у всего есть последствия, обнял. Према нет впадлу искать сори, но я не вру Share this post Link to post
Kami_ #235 Posted June 3, 2024 Messor написал Только что: Если Ева клоуничает, то там скорее мж чем черный даже если так, то мессор больше прав, чем нет Share this post Link to post
Messor #236 Posted June 3, 2024 Камик после перерыва тоже активизировался это хороший вайб от него Share this post Link to post
Kami_ #237 Posted June 3, 2024 KyKyLLLka написал Только что: Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Kami_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Ева на клоунах Ты тупая шлюха, но тебе не платят Завали ебало, я делаю искусство Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет Ебёшь мозги напрасно, нет, нихуя не выйдет с этим играю я воскресенский кстати, не путайте с маяковским плз Плохо, откатывай ты кто здаров Бля серьезно он это хуйни в кажом втором посте пишет, оюесли ты его заиграешь вот так ты будешь черным у меня, не обессудь покажи мне каждый второй пост пж, а то чет не вижу где он еще это писал можешь не угражать мне, мы живем в циливизованном мире, ты в праве считать меня кем угодно, но помни, что у всего есть последствия, обнял. Према нет впадлу искать сори, но я не вру а ты этот трек слышал? Share this post Link to post
Messor #238 Posted June 3, 2024 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если Ева клоуничает, то там скорее мж чем черный даже если так, то мессор больше прав, чем нет Мужик, я этого кукеча в прошлой слил как бездарь) А он меня провоцировал и я повелся Share this post Link to post
Kami_ #239 Posted June 3, 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Че за новикан тут напялил себе на аватарку Гандольфини Еще и никнейм такой потешный Cumi_ не пользуйся моей добротой только, а то у меня быстро режим берсерка включится здаров Share this post Link to post