NinjaDattebayo #141 Posted June 3, 2024 dispersion написал 20 минут назад: @Vasassin @Aferus @Lorcer , накинули вам прав, теперь можете ставить авы Здорово, спасибо Share this post Link to post
wisp74rus #143 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Мж в амулете афк на фонтане. боюсь тебя кикнет за бездействие до 1 ночи тогда Share this post Link to post
Messor #144 Posted June 3, 2024 Ну тогда у меня тоже Костяк в розовом и на пол шишечки Share this post Link to post
Waro #146 Posted June 3, 2024 мирный супермегагигаультра мешок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
BRA_HAYFA #147 Posted June 3, 2024 (edited) wisp74rus написал 1 час назад: Прочитал 5 страниц Первый пост по игре это пост шурик с цветом новичку мж за входные посты за открытость и пофигизм, в целом когда читал его первые входные посты читал, мне понравились тоже. Также он упомянул ренату как мафию, я когда читал первые посты ренаты, так мне не показалось, НО после подозрения рената в целом пока не писал ничего по игре, несколько раз упомянул Шурика и все, что в целом довольно странно. Про финеску ничего не скажу Дальше для себя отметил тройной влет ижевских ребят с ферст цветом красный шурик, мне это понравилось. Чбр кстати среди них правда мне понравился больше всех. Ну и отметил влет папы закона, который называет шурика мафией, при этом берет в красные новичка по той же причине, что и сам шурик нескольким часами раннее и приводит его в пример. Это мне не нравится вообще Еще отмечу пассивность мессора и слабый вход от него в игру, где 100500 его последователей как я понял. Итого, я бы играл сегодня с чбр, шурик точно. остальных ижевских бы тоже заиграл скорее всего играю с виспом абсолютно те же самые мысли, что и у меня wisp74rus написал 7 минут назад: боюсь тебя кикнет за бездействие до 1 ночи тогда я знаю как это доджить Edited June 3, 2024 by BRA_HAYFA Share this post Link to post
BRA_HAYFA #149 Posted June 3, 2024 нет просто ждал когда ктото рассклеит спс кстати начнем с того, что у мессора уебанская аватарка уже только за это хочется ему пизды дать Share this post Link to post
Waro #152 Posted June 3, 2024 агрессивные вы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Mazahakaaa #153 Posted June 3, 2024 ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: -trickster- написал 24 минуты назад: что розовый Ты объясни что это значит А то пацаны не поймут, а Костяк известный гомофоб и ща стригирится Я не гомофоб, я нейтрально отношусь к нетрадиционным сексуальным ориентациям, для меня это голубые . А пидары это про поступки а не по ориентацию Хотелось бы отметить, что для меня и голубые пидоры, и те, кто по поступкам себя ведут плохо тоже пидоры BRA_HAYFA написал 8 минут назад: пиздатая Потише, красноблядь Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Lightovych #155 Posted June 3, 2024 Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. Bararym likes this Share this post Link to post
BRA_HAYFA #156 Posted June 3, 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Share this post Link to post
Lightovych #157 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Доброе утро всем, у кого тоже газонокосилки с 7 утра под открытыми окнами ебенят Висп хорошо вошел, сыграл бы. Хайфа и васясин на доедалычах, трикстер серый. Мессора не чувствую, ева клоуничает и мне это не нравится - маза подметил еву, потому с мазой играю. Шурика походу прокинули, много окраснений на, считай, одном посте. Папа по хуйне вразрез стола решил сыграть, цвет не дам. А вот среди ижевских, единым фронтом шурика красным давших и на этом нашедшихся, загривком чую не всё ладно. У оукса ваще лицо необычайно серьезное. По подозрениям к ижевскими беру барыча в тиму, так и едем дальше. ну и чем твоя поза отличается моей? Наличием? какая у тебя нахуй поза, кроме "висп молодец, хочу тоже молодцом быть" Share this post Link to post
Lightovych #159 Posted June 3, 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: маза на агрессивном вот это поза или просто подмечалово без выводов? Share this post Link to post