BRA_HAYFA #181 Posted June 3, 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а варо кто такой Легенда+старый череп Здарова отец, зачем окраснение выпрашиваешь после 5 страниц? Оно тебе зачем, а главное нахуя? Хочу быть всратым мж фксд Share this post Link to post
Lightovych #182 Posted June 3, 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: а варо кто такой Легенда+старый череп Здарова отец, зачем окраснение выпрашиваешь после 5 страниц? Оно тебе зачем, а главное нахуя? Хочу быть вскрытым мж А кто ж не хочет? Только мы с хайфой и не хотим. Share this post Link to post
BRA_HAYFA #184 Posted June 3, 2024 LXjkee написал Только что: Хочу доесть за кем-нибудь @gasp слышь! тут голодные! утрату не вернешь, а обязанности по хрючеву никто не отменял LXjkee likes this Share this post Link to post
Made_Of_Scars #185 Posted June 3, 2024 Доберу еще виспа в мж обычно когда на мафе пытаешься такие стенки писать, тем более на первых страницах - она получается «вымученой» как будто стенка ради стенки, без особой смысловой нагрузки У него же вроде она получилась легкой и непринужденной но эт чисто мои ощущения Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #186 Posted June 3, 2024 Всем привет, я мж. Висп в пуле - погчамп. Желаю всем приятной игры. Share this post Link to post
Finesku #187 Posted June 3, 2024 не готов давать цвета виспу и новиканам не играл с ними, да висп вообще старый хер, может красные посты выдавать на любой роли Share this post Link to post
Finesku #188 Posted June 3, 2024 наверн больше поиграю от стандартного вайба игроков пока в мазе, лехе, еве ниче подозрительного не замечаю хайфа вроде тоже в последних играх активным стал Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #189 Posted June 3, 2024 Finesku написал 1 минуту назад: не готов давать цвета виспу и новиканам не играл с ними, да висп вообще старый хер, может красные посты выдавать на любой роли А кому готов дать? Share this post Link to post
-trickster- #190 Posted June 3, 2024 Finesku написал 21 минуту назад: че тут классическая клоунада нулевого дня Share this post Link to post
KyKyLLLka #191 Posted June 3, 2024 Так по навиканам васасин зашел больше чем аферус. Мирные карты дам Лайту и Виспу. По остальным пока хз Share this post Link to post
Finesku #192 Posted June 3, 2024 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: не готов давать цвета виспу и новиканам не играл с ними, да висп вообще старый хер, может красные посты выдавать на любой роли А кому готов дать? присматриваться буду, онгоинг мертвый (иду по страте мессора) Share this post Link to post
-trickster- #193 Posted June 3, 2024 Вообще, аналитика+цвета в нулевку, до первых киллов - эт сильно. Особенно учитывая, что тут черным вполне нормально искать черных Share this post Link to post
ПАПА ЗАКОН #194 Posted June 3, 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так по навиканам васасин зашел больше чем аферус. Мирные карты дам Лайту и Виспу. По остальным пока хз Чем Васксин зашел больше ? Share this post Link to post
KyKyLLLka #195 Posted June 3, 2024 @gasp соболезную братик gasp likes this Share this post Link to post
-trickster- #196 Posted June 3, 2024 Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Доберу еще виспа в мж обычно когда на мафе пытаешься такие стенки писать, тем более на первых страницах - она получается «вымученой» как будто стенка ради стенки, без особой смысловой нагрузки У него же вроде она получилась легкой и непринужденной но эт чисто мои ощущения Говно аргумент в этой катке. Стенка получается вымученной, потому что надо выбирать, кого поставить мафом вместо себя. А тут мафы вполне себе могут искать других мафов Share this post Link to post
KyKyLLLka #197 Posted June 3, 2024 ПАПА ЗАКОН написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так по навиканам васасин зашел больше чем аферус. Мирные карты дам Лайту и Виспу. По остальным пока хз Чем Васксин зашел больше ? Вайбом, аферус меня тупо заигнорил вчера, хотя пытался в онгоинг влиться Share this post Link to post
-trickster- #198 Posted June 3, 2024 KyKyLLLka написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так по навиканам васасин зашел больше чем аферус. Мирные карты дам Лайту и Виспу. По остальным пока хз Чем Васксин зашел больше ? Вайбом, аферус меня тупо заигнорил вчера, хотя пытался в онгоинг влиться Либо ты в муте, либо писал в чат своей тимы Share this post Link to post
KyKyLLLka #199 Posted June 3, 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так по навиканам васасин зашел больше чем аферус. Мирные карты дам Лайту и Виспу. По остальным пока хз Чем Васксин зашел больше ? Вайбом, аферус меня тупо заигнорил вчера, хотя пытался в онгоинг влиться Либо ты в муте, либо писал в чат своей тимы Чо Share this post Link to post
Kami_ #200 Posted June 3, 2024 Всем привет друзья, я мж после рехаба на добром Share this post Link to post