Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

LXjkee написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Во первых, очень грустно, что большая часть моих мирных сломала запланированную казнь овоща и ушли в активного игрока, которого явно никто не спасал и который был явным одиночкой.

По голосам:

1)    Ками. Вместе со мной душил Пиро, пока оставляю ему чижовость, у него было больше всех поводов оставить голос. Окей, но… Ладно, окей.

2)    Лайт. Сидели с ним долго сужали круг овощей для казни, обсуждали, вымеряли, чтобы что? Для чего ты мне все эти вопросы задавал? Чтобы соскочить с Хахаина и Тура и слиться в Пиро? Вообще не понял.

3)    Виспа тоже не понял. Сильный игрок решается на вывод актива в первый день. Потому что тот просил тебя не краснить сильно? Ну и не похуй ли? Тебе все равно ничего не грозило. Мог почитать тред и сделать вывод по столу, что союзников у Пиро не замечено.

4)    Ева и Финеску – просто в шоке. Чел вас в соло весь день дефал рискуя жопой, вы для себя вообще ничего не сделали и просто слили его. Честно, выгонял бы вас попилом сегодня же, если бы не было более состоятельных кандидатов.

5)    Главный челебомбер - Шурик. Посветился в начале дня, пропал, пришел к самой казни, явно читал тему (иначе бы откуда он брал все эти цитаты), видел, что общее настроение треда к казни овоща, но все равно вываливает шизотеорию про меня и Пиро. Руинит казнь, казнит активного игрока, доктора. Интересно послушать, на чем он будет соскакивать, но при таких вот лютых форсах в среднем за чижом должен уходить инициатор казни. Очевидно, что казнь началась не с него, но он придал ей главный импульс своим врывом.

6)    К Кукушке, Жумонг, Ролтону, Скарсу, Гаспу вопрос – почему Пиро овер Хахаина? К самому Хахаину вопросов нет

Во вторых. Почему это была казнь дерьма. Вы видели, я сам душил Пиро почти весь день. Факт? Факт. Но его никто не дефал активно, все только присоединялись к его продушке. Налицо крайне высокий шанс, что игрок был одиночкой, нейтрал или чиж. Тоже факт. А еще один офигенный факт, что он активный игрок и давал много действий и инфы на стол. Мб наваливал фейлов, но был полезен. Намного ценнее того списка афк ребят, которых мы перебирали на казнь. Отказываться от их казни в пользу него – сознательный супер руин. Была же толковая идея его просто проверить. В чем проблема? Хорошая идея. Но нет, надо все перевернуть.

В третьих. Сливали его слишком бодро. Минимум мафа 4 в голосовавших есть. Почему? Потому что слишком соблазнительно вместо овоща казнить актива, который не в твоей команде. А этот человек не был ни в одной из мафий. Вероятно, обе группировки думали, что он в другой мафии, хз. Сегодня точно играем от вчерашней казни и выносим на мусор кого-то из голосовавших, ЕСЛИ не будет черного чека.

Бтв, Папаня тоже меня смутил своим голосом. Он неплохо поддакивал Шурику, но голос кинул в сторону. Кидать в меня или даже в Пиро он побоялся. Это черный мув.

Пс1. Шура, очень жду твоих оправданий+пояснений.

Пс2. Кстати, судя по голосовалке, Лорс и Варо точно чижи. Не верю, что мафы бы скипнули.

во 1ых че за заготовленная стенка, а вдруг ты умер бы
во 2ых че за инстастенка по открытию

Был заряжен, поэтому написал ее в ворде. И че ты мне сделаешь. На моих старых форумах темки не закрывались, поэтому мне привычно про резы казни трындеть. 

Ууу сюка:prichina_tryaski:

Ну как минимум ты не про резы казни натрындел, потому что резы были после твоего поста

Но за непопадание в "чижа" Ками вроде в чижи пойдешь

Хотя ситуация максимально странная, у меня в голове фейлед произошел ща

Lightovych написал 2 минуты назад:

Ахуй, 5 килов
про баланс уже начинать ныть?

хан молодец бтв, хороший кил

спасибо

Ниче не понял. Но спасибо. 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Так на дневном не было мафии
Но нам это мало что дает т.к. 2 конфы

Камик мб реал с мессором маяковался?

Пикнули вк и пугну

Месор мафия

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Ля ты вафел, туристам росказывать будешь, что Папа чего то боялся, у меня уже давно оконч на Мессора был. 

Кароче, Мессор тут маф инфа сотка, он зачилил тупо когда в него руки начали собираться , что б не трегерить тред, и не выпизднутся . 

Жума думаю маф, она и из желтых, которые меня убили, я игру на активе костплеил свою, она это выкупает.

Васиус тоже маф, тупо никакущий тупо на подсосах

Ширик думаю Мж

Лайтович думаю мж 

Лорсер думаю мж 

зеленым 

Lorcer, Bararym и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

Пикнули вк и пугну

Да я бы повесил конечно месорка. Но вроде ты меня к вам с Ками тоже звала. Так сказать кандидатов мне хватит.

Мипари общий сбор.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:

Пикнули вк и пугну

Месор мафия

Факт

Поделиться сообщением

Гасп точно не с ками

Поделиться сообщением

месор

Поделиться сообщением

Афериус мж, по тем или иным 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Пикнули вк и пугну

Месор мафия

Ты мой красный. Верю тебе.

ПАПА ЗАКОН написал Только что:

Ля ты вафел, туристам росказывать будешь, что Папа чего то боялся, у меня уже давно оконч на Мессора был. 

Кароче, Мессор тут маф инфа сотка, он зачилил тупо когда в него руки начали собираться , что б не трегерить тред, и не выпизднутся . 

Жума думаю маф, она и из желтых, которые меня убили, я игру на активе костплеил свою, она это выкупает.

Васиус тоже маф, тупо никакущий тупо на подсосах

Ширик думаю Мж

Лайтович думаю мж 

Лорсер думаю мж 

зеленым 

Обнял по дружески. 

Поделиться сообщением

Мессор жумонг мафия

Поделиться сообщением

месор

2 буквы с 

Поделиться сообщением

И ренат

Все кто писали про героев с доты это мафы скорее всего

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

месор

2 буквы с 

Ты с Украины?

xaxain и oykc понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Гасп точно не с ками

Почему

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Пс1. Шура, очень жду твоих оправданий+пояснений.

До тех пор, пока ведущий не напишет резальты - не пиши ничего
Если ты не в состоянии прочесть простую мысль, по которой я вывел тебя с пиро парой, то тебе стоит потренироватся в чтении
еще раз
По аргументу, которым пиро не давал краснить виспа, он сам должен был писать все тоже саоме по теле
Он это не сделал - следовательно в момент, когда ты написал о нем "так плохо что аж хорошо. Для мж"
У меня появилась пара ты и он

Еще раз, ты глупый? Я тебе несколько раз написал, почему разговор шел только о Виспе. Потому что все начиналось в Финески и его вброса про Виспа. Никто ничего про меня не должен был писать. Это тезис Финеску. Не мой, не Пиро. Сколько тебе в голову это долбить? 

У нас была ровная динамика выгнать овоща. Ты пришел и со своей шизой сломал казнь и выгнал ролевика. О чем речь? Почему я мог допустить вероятность чижовости Пиро, а ты нет? 

Тиньков, кстати, лютейше краснеет тоже.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:

Кто Ками дефал что там Активный, а не рольный который может быть мафом? 

Я его мж называл

Он не был мж, я говорил об этом 

А мне напихали за это за щеку, что я его посмел рольным назвать 

Хайфа помню подсосался что я якобы Актива в топане палю

Ну ок, но тебя тут чёрным дают и я не особо против в это поиграть. Что делать будешь? 

Поделиться сообщением

Лайтович не нравится отыгрыш неодуплятора

Поделиться сообщением

image.png.e2aca6e24977f78117c509adb39e9c5e.png

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:

Кто Ками дефал что там Активный, а не рольный который может быть мафом? 

Я его мж называл

Он не был мж, я говорил об этом 

А мне напихали за это за щеку, что я его посмел рольным назвать 

Хайфа помню подсосался что я якобы Актива в топане палю

Ну ок, но тебя тут чёрным дают и я не особо против в это поиграть. Что делать будешь? 

Играть дальше 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...