Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 1 минуту назад:

варо ты думаешь мафия тупо по волнам докидывала с перевесом в выгоняемого? что мешает влево кинуть

я даже табличку не открывал, чтобы на такие сложные вопросы отвечать

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:
Finesku написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:

Откуда вылезли эти мипари и почему они срут стенами

тоже вахуе с этого, но походу реальность такова

Те тож братишка не в кайф читать больше двух строчек?

непривычно для местной обители 

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

варо ты думаешь мафия тупо по волнам докидывала с перевесом в выгоняемого? что мешает влево кинуть

Вы прикалываетесь? Нахуя волнами? Есть два стула. На одном подушечка - активный горожанин, мафии знают, что это не их чел, Пиро. Его слить под шумок кайф. И есть второй стул, на нем пики точеные - там Хахаин. Афк, которого сливать ноль ценности, мафии НУЖНО чтобы он жил и создавал паранойю. Нахуя мафии вообще голосовать в Хахаина? Только если в мипарях мафы, которые со мной пошли, все.

Поделиться сообщением

Vasassin написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Не вижу свой цвет Нин.

Тебе было покс на голосование, наверное красный, но я плохо читаю твой цвет, буду рад если мы найдемся и поиграем нормально 

Не братан, это какая-то нездоровая хуйня. Мы всегда находимся, но с чего ты говоришь что плохо читаешь мой цвет. Ну это странно. 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Только если в мипарях мафы, которые со мной пошли, все.

Сталин мж вышел, он норм мипарь 

Поделиться сообщением

продота это вообще форум-чат, а вы тут стенами срете)

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Если ты продолжаешь общатся в таком негативном тоне, то поясню на твоем языке

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

мое общение с тобой - зеркало

Что:lol::lol:
Как можно так нафантазировать?
Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Vasassin написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Не вижу свой цвет Нин.

Тебе было покс на голосование, наверное красный, но я плохо читаю твой цвет, буду рад если мы найдемся и поиграем нормально 

Не братан, это какая-то нездоровая хуйня. Мы всегда находимся, но с чего ты говоришь что плохо читаешь мой цвет. Ну это странно. 

Потому что ты странно играешь. Тебя хер проссышь. Я тебя ставил чижом уверенно, сейчас я твоих мувов не понимаю. Пох на роль Мессору. Даже если ты его запушишь и там будет маф-  это ноль чижовости тебе, потому что мафов две пачки. Ты сам играешь вообще не как обычно. Ниндзя - супер типикал мирный Ниндзя. Его дефаю продавая жопу.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Вы прикалываетесь? Нахуя волнами? Есть два стула. На одном подушечка - активный горожанин, мафии знают, что это не их чел, Пиро. Его слить под шумок кайф. И есть второй стул, на нем пики точеные - там Хахаин. Афк, которого сливать ноль ценности, мафии НУЖНО чтобы он жил и создавал паранойю. Нахуя мафии вообще голосовать в Хахаина? Только если в мипарях мафы, которые со мной пошли, все.

Ты не учитываешь что мафия банально может боятся кидать в сильного игрока, потомук не факт что он уйдет, и на некст день разнесет за это
Мне кажется ты поиском динамики голосов рано занялся, не зная пул и кто как мог сделать, не зацикливайся на этом, у нас вилка с двух мжей, 2 конфы
тут рассеяно так, что никакого смысла пытатся сейчас вывести по голосам нету

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Только если в мипарях мафы, которые со мной пошли, все.

Мипари святые люди, не наговаривай. 

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Vasassin написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

Не вижу свой цвет Нин.

Потому что ты странно играешь. Тебя хер проссышь. Я тебя ставил чижом уверенно, сейчас я твоих мувов не понимаю. Пох на роль Мессору. Даже если ты его запушишь и там будет маф-  это ноль чижовости тебе, потому что мафов две пачки. Ты сам играешь вообще не как обычно. Ниндзя - супер типикал мирный Ниндзя. Его дефаю продавая жопу.

Да я каждый раз что-то новое продумываю. Просто веселюсь сижу, ты если не заметил я в гипомании уже 10 дней лул. 

Поделиться сообщением

Finesku написал 21 минуту назад:

присмотрелся бы к еве жумонг за пуш пиро перед ночью

ну присмотрись, чего так нерешительно-то

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

А кто ещё из мипарей играет? Сталин и Носочек? Кто-то выбыл? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Если ты продолжаешь общатся в таком негативном тоне, то поясню на твоем языке

ну ты пишешь прямым текстом - варо, ты сыграл как дебил, как самый лоускил, по этому я тебя подрзреваю, я не уважаю тебя как игрока и предполагаю, что ты мог сыграть так плохо

мое общение с тобой - зеркало

Что:lol::lol:
Как можно так нафантазировать?
Речь ведь не о том, кто больше обосрался, а о том что с моей позиции зная свой цвет, до тех пор пока ты не сделаешь кпд из отрицательного в положительный, я не имею права не пропушить тебя, т.к. вероятность того, что ты мафия ( ЧИСТО ПО ДЕЙТСВИЯМ ИГРОВЫМ) есть и она выше чем у многих
Еще раз если вдруг в танке, с позиции ЗНАНИЯ СВОЕГО ЦВЕТА, потому не уводи в тематику того что я сам в мжа голосовал, и лучше почитай чей то профиль\сделай что то полезное, если ты мж

Я не понимаю, почему надо его пушить. В Пиро голосовали 12 людей. То есть, у половины треда он маф. Ками почти у всех был чиж. Убивали его наверняка только после резальтов, вряд ли чен собирался грохать его до резальтов. По сути, то, что ты пишешь по отношению к Варо - применимо почти ко всем. Какие у кого цвета по остальным игрокам - хуй проссышь, мы мало кого знаем. Почему ты нехочешь разбирать голосовавших в Пиро? 

Смотри, себя выбрасываешь, ты знаешь свою роль, условно. Лайта наверняка чижом возьмешь, Ками сдох. Уже не так много людей. Просто выбрать пару людей и начать вилку. Или ты думаешь там ноль мафов было?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Finesku написал 23 минуты назад:

присмотрелся бы к еве жумонг за пуш пиро перед ночью

ну присмотрись, чего так нерешительно-то

у тебя хотя бы аргументация там была какая-то
ева вообще просто кинул

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 час назад:

Shadow Demon убил @-trickster- простого мж

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Даже если ты его запушишь и там будет маф-  это ноль чижовости тебе, потому что мафов две пачки.

Ты меня ещё ночью стрельни, угу, просто разговор в том, что я не против выносить чёрных и не стремлюсь быть дохуя красным, видел как ками кончил? Я умею долго не кончать. 

Aferus написал 4 минуты назад:

Ниндзя - супер типикал мирный Ниндзя.

Это за это Костяк умер? Что бы не только я сказал - нет? 

Vasassin написал 1 минуту назад:
dispersion написал 1 час назад:

Shadow Demon убил @-trickster- простого мж

Это Сталин был? 

Поделиться сообщением

Ладно, там если одного мипо убивают, то все остальные тоже дохнут. У меня есть заказ для мафии.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ты не учитываешь что мафия банально может боятся кидать в сильного игрока, потомук не факт что он уйдет, и на некст день разнесет за это
Мне кажется ты поиском динамики голосов рано занялся, не зная пул и кто как мог сделать, не зацикливайся на этом, у нас вилка с двух мжей, 2 конфы
тут рассеяно так, что никакого смысла пытатся сейчас вывести по голосам нету

Вилка двух мжей не работает при двух мафиях. Каждая мафия могла допускать мафиозность того же пиро или Хахаина, понимаешь? И будь там среди них маф, это никак бы не краснило почти никого среди голосовавших. 

Не понимаю, почему я делаю это рано. Это азбука мафии. Улетел чиж, мирный ролевик. Его никто не спасал, его слили в 12 голосов, второе место шло с 7 голосами, без шансов для Пиро. Очевидно, в него подливали. Почему мы не ищем их? Я бля вообще ничего не понимаю. Че вы делаете.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

Ладно, там если одного мипо убивают, то все остальные тоже дохнут. У меня есть заказ для мафии.

Ты кто такой и почему прятался до этого? 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Это Сталин был? 

Да, это Сталин 

Aferus написал 5 минут назад:

Та если он меня не видит красным, то там нег тупо, даже Носок меня покрасил 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...