Darkd3ad #1 Опубликовано: 2 июня всем привет, хочу официально заявить, что гражданин цыганков никита виноват в том, что он привел на форум соньку шпиель таким образом путем несложных причинно-следственных связей можем придти к выводу, что витюн бы не появился на свет, если бы долбаеб на запалил форум соньке @Ilze приноси извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2 2 июня Есть понятие фатума, неотвратимости рока, судьбы. Тут не может быть никаких «если бы». Grohuf и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3 2 июня (изменено) если бы ты не давал денег он бы уже сдох следовательно не привел бы соню на форум извиняйся Показать содержимое дай денег Изменено 2 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4 2 июня (изменено) Изменено 2 июня пользователем Reality Dark Paradise и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5 3 июня ебаные цыгане Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 3 июня Бурят все хайпить пытается и организовать травлю в 2024 году Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7 3 июня У чела фамилия цыганков, так он еще и никита ну оно не могло выродиться в что то иное Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8 3 июня ya_nobody написал 11 минут назад: У чела фамилия цыганков, так он еще и никита ну оно не могло выродиться в что то иное у тебя фамилия калбитов и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 3 июня К кардинальным переменам приведёт в твоих системах направленный сбой Мы за постой, пой Пой мне о том, как выжить Скорей окончу я запой, чем цыгане — барыжить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #10 3 июня Как же много внимания вы ей уделяете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 4 июня goodmood написал 03.06.2024 в 19:44: ya_nobody написал 03.06.2024 в 19:32: У чела фамилия цыганков, так он еще и никита ну оно не могло выродиться в что то иное у тебя фамилия калбитов и что? почему не калъедов? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12 4 июня pls ne nado написал 8 минут назад: goodmood написал 03.06.2024 в 15:44: ya_nobody написал 03.06.2024 в 15:32: У чела фамилия цыганков, так он еще и никита ну оно не могло выродиться в что то иное у тебя фамилия калбитов и что? почему не калъедов? это девичья фамилия матери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение