Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ewok

Dragon Age 4 (Релиз: 31 октября, 2024)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поиграл в Пробуждение 

зачистил Башню, загубил при посвящении тёлочку красивую(, нашёл посвятил меин мага мужика, нашёл рыжего гнома из ориджинс, освободил разбоя Хоу добавил в отряд

устроил сходку, узнал что меня свергать будут

зачистил все локи открытые

пошёл в город собрал все квесты до хуя, что аж вываливались, поздоровался с Винн, взял передачку

чёрт за мышку с клавой дёрнул - пошёл на Чёрное болото :trollpalm:

и там увяз на до хуя времени, закрыл болото это ёбаное - тут меня 1й раз подкосило и я приуныл эту хуйню проходить

взял с собой справедливаость

возвращаюсь в город, а вся стража меня не любит, говорит Серые стража те же бандиты, оказывается какуе-то вторку взял/выполнил за криминал - а я типо хорошист - меня второй раз подкосило и я дропнул окончательно, это мне блять переиграть надо сейв искать до болота где-то в городе - я ебал

ну не шмогла я не шмогла, ебёт это всё проходить, мысленно я уже во 2й части 

в пробуждении только почему-то зелья на выносливость появились, дроп - ДА ахуенный, я там за пару часов нафармил столько голды, сколько чуть ли не за треть ориджинс выфармливал + шмотками засыпало

а так - тот же удлинитель 1й части

в 2ке понравилось, то что уже за разба, т.к. воин заебал уже, и что по мимо статов там уже ветки с уменьями боевыми роляющими и есть что качать, всё нужное

а в 1ке за воина выходит только статы чисто качать, абилок на воина я хз чё не знаю куда очки, да и не только у воина, за любого перса одна и та же хуйня. Что качать?) Травников, тактику, ловушки и такой хуйни штук 10 на хуй не нужной. 

134eee9530708d99519645fa3fc25bc1.png

ещё 5 выблевов на ту же тему 

- редактор персонажа, к слову, они во 2й оказуалили

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...